В ФИЛЬМЕ "50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО" СЕКСА НЕ БУДЕТ?

Раздел: Новости секс-индустрииДата: 2015-01-10Просмотры: 531Комментарии: 1

Откровенный роман британской писательницы Э.Л.Джеймс "50 оттенков серого", в фривольной форме живописующий сексуальные эксперименты в области БДСМ, в феврале 2015 года получит кинематографическую поддержку: на экраны выходит киноверсия нашумевшего литературного бестселлера, главная роль в котором досталась шотландскому актеру Джейми Дорнану. Однако перспективные кассовые сборы будущего кинохита были поставлены под сомнение недавним заявлением британца.

Все дело в том, что Дорнан отнюдь не в восторге от многочисленных сексуальных сцен, прописанных в сценарии картины. По его словам, такое злоупотребление физиологией вредит искренности передаваемых через экран эмоций и может отпугнуть большое количество зрителей, которые желали бы взглянуть на то, как Кристиан Грей и Анастейша Стил реализуют свое запретное влечение в фильмическом пространстве. Актер настоял на том, чтобы из фильма были вырезаны самые откровенные сцены, но заметил, что это только пойдет на пользу будущей картине.

Пока невозможно сказать, есть ли в рассуждениях Дорнана зерно истины, но факт остается фактом: миллионы женщин по всему миру трубят тревогу. Ведь секс в "50 оттенках серого" - это святое.

P.S. Интересно, а покажут ли нам герои фильма, как заниматься оральным сексом правильно?

Тэги: sex-shoporgazmus

Comments

Created By 2015-03-14 05:28:08Posted By ОлегComment Link
до чего же фильм глупый оказался, но сцены секса очень возбуждающие, надо признать.!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014