ТОП 5 ЛУЧШИХ МАСТУРБАТОРОВ ДЛЯ МУЖЧИН СЕЗОНА ЛЕТО-ОСЕНЬ 2018

Раздел: Новости секс-индустрииДата: 2018-08-13Просмотры: 84Комментарии: 0

Какой мастурбатор вы используете? Из каких бы моделей ни состояла ваша интимная коллекция, но вам, определенно, стоит взглянуть на нашу подборку. Отобрали пятерку самых примечательных экземпляров и составили небольшой ТОП-5 лучших мастурбаторов для мужчин сезона "Лето-Осень 2018". Как знать, может быть, среди перечисленных отыщется то самое изделие, которого не хватает вам для полного счастья.

Вибромастурбатор Realistic Crazy Bull ножками кверху

Мастурбатор Realistic Crazy Bull с ножками кверху купить в Минске по низкой цене предлагает секс шоп магазин ORGAZMUS

Мощное изделие для реалистичной стимуляции. Отличается безупречной имитацией человеческой кожи. Берешь в руки такой экземпляр - и удивляешься: как же они это сделали!

Секс-игрушка имеет форм-фактор настоящей женской попки - FULL SIZE в перевернутом виде, оснащена 2 рабочими отверстиями и способна за счет интегрированного вибромодуля еще и ласкать ваш пенис вибрацией. Сильной или нежной - это уже решать вам, ведь управлять ее интенсивностью предлагается вам с проводного выносного пульта.

Внутренний рельеф мастурбатора для мужчин Realistic Crazy Bull

В том, что ваш пенис не будет обделен сложным внутренним рельефом, убедитесь прямо сейчас - просто лучше взгляните на изображение выше.

Культовый мастурбатор Tenga Air Cushion Cup

Купить настоящий мастурбатор Tenga Air Cushion Cup в Беларуси предлагает сексшоп ORGAZMUS

Каждое изделие Tenga производит небольшую революцию в индустрии секс-игрушек. Tenga Air Cushion Cup исключением не стало. Инновационная технология стимуляции члена 24-мя воздушнымии камерами была отмечена Кубком мира.

Как устроен мастурбатор Tenga Air Cushion Cup

Многие профильные блогеры, занимающиеся обзорами интимных игрушек, называют этот мастурбатор оромитатором. И совершенно справедливо: эта игрушка блестяще передает ощущения от орального секса, полностью убирая эффект собственной руки.

По сути, у Air Cushion Cup есть только один минус - это изделие разработано для одноразового использования. Впрочем исправить это и продлить срок службы мастурбатора хотя бы до 10-12 раз можно - вам в помощь презерватив. Также постарайтесь не эякулировать в чашу.

Вагина-реалистик Crazy Bull с эффектом смазки

Купить искусственную вагину Crazy Bull с эффектом выделения смазки предлагает интимный магазин ORGAZMUS

В этом маструбаторе нет ни вибрации, ни воздушных камер, но зато присутствует эффект выделения женской смазки. Возможно, это то, чего не хватает вам для полного погружения в процесс.

Как работает мастурбатор-вагина Crazy Bull с эффектом выделения смазки

Стоит недорого, отличается визуальной убедительностью, безупречен и с точки зрения тактильности. В общем, хорошая рабочая лошадка компактных размеров, которую можно взять с собой на отдых.

Мастурбатор с вибрацией Pretty Love Deep Pleasure

Купить мастурбатор Pretty Love Deep Pleasure в Беларуси предлагает секс шоп ORGAZMUS

Еще один вариант качественного оромитатора для вашего удовольствия. Собственно, уже по названию все ясно - "Глубокое удовольствие". Для передачи особенностей оральной стимуляции используется воздушная подушка Air Pressure Sensor. Самое замечательное, что вы сами управляете интенсивностью виброимпульсов: нажимаете сильнее - и пенис стимулируется куда тщательнее.

Как работает маструбатор Pretty Love Deep Pleasure

Один из плюсов секс-игрушки - безупречный контроль над всем процессом. Также отметим и великолепный внутренний рельеф: бесчисленное количество лепестков, выступов, неровностей гарантируют вам нескучное времяпрепровождение в компании с Pretty Love Deep Pleasure.

Мастурбатор-ротатор Pretty Love Breton

Купить хайт-тек мастурбатор Pretty Love Breton в Минске дешево предлагает секс шоп ORGAZMUS

Еще одна модель из премиального сегмента. Безусловно, не для каждого кошелька. Главная примечательность - фактор ротации. Проще говоря, ваш пенис стимулируется не только виброимпульсами, но и подвижными элементами секс-игрушки. Чтобы представить, как это, лучше, просто взгляните на изображение ниже.

ТОП-5 лучших новых мужских мастурбаторов - ротатор Pretty Love Breton

Отметим и форм-фактор пистолета: это сделано для удобства - просто обхватываете ручку, нажимаете нужную кнопку и начинаете кайфовать. А можно сделать и иначе: доверить управление вашей партнерше. Многие так и делают. Чем вы хуже?

В нашем каталоге хватает моделей даже для самых требовательных мужчин. Приведенный выше ТОП-5 - это самые интересные новинки, которые пополнили его за последний месяц. Конечно, вас, может быть, заинтересуют совсем другие модели.

Подборка 5 новых лучших мастурбаторов для мужчин, доступных для заказа в секс шопе ORGAZMUS

В таком случае смело открывайте раздел "Мастурбаторы" и выбирайте то, что будет приятно и глазу, и душе, и вашему члену, разумеется.

Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014