БИТКОИН И СЕКС-ИГРУШКИ. КАК КРИПТОВАЛЮТЫ МОГУТ ВЛИЯТЬ НА ВАШ ОРГАЗМ

Раздел: Новости секс-индустрииДата: 2017-12-24Просмотры: 342Комментарии: 1

Казалось бы, что может быть общего между криптовалютами и оргазмом? В это так же трудно поверить, как и в мировой масонский заговор, но в отличие от нелепых конспирологических идей прямая зависимость между популярными цифровыми валютами и вашей сексуальной разрядкой уже имеет техническое воплощение в реальности. Связующим звеном между биткоином и пиком вашего удовольствия станет секс-игрушка, чутко реагирующая на изменение курса криптовалюты изменением мощности продуцируемой вибрации.

Слухи о любопытной разработке уже давно разошлись по сетевому пространству, однако подтверждение им пришло только несколько дней назад. Дейрин Паркер, пресс-секретарь Camsoda , известной компании по производству интимных аксессуаров, заявил буквально следующее:

"Люди вложили немало денег в криптовалюты и следят за своими инвестициями круглые сутки. Постоянные колебания цены заставляют их сильно нервничать, так почему бы не совместить приятное с полезным и не использовать волатильность биткоина и других востребованных криптовалют для достижения сексуального удовольствия?".  

На сегодняшний день известно два направления воплощения в жизнь столь неординарной идеи:

  1. запуск в производство оригинальных секс-игрушек с поддержкой интерактивного управления;
  2. создание специальной интерактивной платформы BitCast, соединяющейся с вашим интимным изделием при помощи специального приложения.

Конечно, поддержку получат только секс-игрушки от Camsoda - в этом и заключается маркетинговая хитрость известного производителя, чью попытку использовать охватившую все мировое общество криптолихорадку в своих целях стоит признать довольно актуальным и напрашивающимся решением.

Как это будет работать?

Биткоин и секс-игрушки. Как криптовалюты могут влиять на ваш оргазм

  1. вы включаете секс-игрушку и запускаете приложение Body Chat на своем мобильном телефоне;
  2. интимный аксессуар мгновенно считывает актуальные позиции на бирже;
  3. во время использования секс-игрушка постоянно держит связь с курсом криптовалюты и немедленно реагирует на изменение курса усилившейся либо ослабевшей вибрацией - в зависимости от того, как складывается на бирже судьба той или иной цифровой монеты.

Отмечено, создаваемая платформа будет поддерживать связь с курсом пока только трех популярных криптовалют - Ethereum, Litecoin и Bitcoin. Однако есть догадки, что в скором времени этот список претерпит серьезные изменения. Купить секс-игрушку с поддержкой связи с криптобиржами можно уже сейчас - для этого подойдут как мужские, так и женские интерактивные игрушки для взрослых:

  1. вибраторы;
  2. мастурбаторы;
  3. клиторальные стимуляторы.

Биткоин и секс-игрушки. Как криптовалюты могут влиять на ваш оргазм

Остается только догадываться о том, принесет ли эта новинка ожидаемое удовольствие в действительности. Ведь каждая криптовалюта имеет характерную особенность - высокую волатильность, заключающуюся в том, что курс монеты может резко меняться в течение ограниченного периода времени.

Сможете ли вы при таких диких "скачках" сосредоточиться на делах сугубо интимных?

Тот еще вопрос, ответ на который есть только у времени..

Comments

Created By 2018-03-21 00:38:18Posted By АннаComment Link
а есть такие секс-игрушки в беларуси уже? любопытно узнать, сколько будут стоить

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014