ВАША ИНТИМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: СТРАПОН – УДОВОЛЬСТВИЕ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ

Раздел: Статьи о сексеДата: 2015-05-17Просмотры: 1065Комментарии: 0

Современная девушка открытых взглядов наверняка может с гордостью похвастаться впечатляющей интимной коллекцией. Мы уверены, в ней встретятся весьма пикантные штучки, но вот найдется ли место у современных раскрепощенных барышень для такой секс-игрушки, как страпон?

Все мы горазды хвалиться своими непредвзятыми взглядами на сексуальность, рассуждать о зажатости и пуританстве с видом знатока. Но на деле интимные коллекции современных девушек редко впечатляют чем-то большим нежели вибратор или парочка вагинальных шариков. Если уж секс действительно воспринимается серьезно, хочется осваивать его не поверхностно, а с полной отдачей, потому и запастись разнообразными секс-игрушками просто необходимо. И страпон купить в данном случае – значит приобрести своего рода «маст хев».

Конечно, страпон вряд ли будет самым ожидаемым вариантом на первом свидании. Но каким приятным будет сюрприз для партнера. Когда скромная очаровашка, пленившая его сердце на первом свидании, вдруг покажет озорную и слегка развратную сторону, мужчина просто не сможет устоять.

Такая секс-игрушка, как страпон, тем и хороша, что с легкостью может порадовать обоих партнеров, независимо от пола. Девушке страпон может подарить невероятно яркий оргазм, а мужчина при должной открытости взглядов получит совершенно необычный опыт и особые ощущения. К тому же любой мужчина будет в восторге просто от того, чтобы одновременно на страпон смотреть и свою девушку.

Традиционно, страпон фиксируется с помощью регулируемых ремешков на теле одного из партнеров. Такая импровизированная сбруя делает интимные игры удобными, так как можно зафиксировать игрушку в подходящем положении. К тому же, благодаря ремням, можно страпон с вибрацией купить, ведь так его проще использовать. Например, страпон с вибрацией FF WONDERFUL WABBIT благодаря вибрации может создавать такие ощущения, которых сложно добиться при использовании традиционного фаллоимитатора и даже вибратора.

 Но есть и другие виды страпонов, использование которых может быть приятным одновременно для обоих. Такие страпоны фиксируются за счет проникновения во влагалище – девушка сжимает интимными мышцами часть игрушки, а другая сторона служит для удовольствия партнера.

Страпон может также быть дополнен специальной выпуклостью для стимуляции клитора во время игр. Например, розовый страпон The Gal Pal вводится во влагалище, давит на клитор и имеет головку для стимуляции с несколькими шариками.

В Вашей коллекции все еще есть пара свободных местечек? Обязательно задумайтесь о приобретении страпона, ведь именно этот экспонат будет наиболее ярко характеризовать пламенный темперамент, пылкость и чувственность, а главное – открытость.

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014