КАК РАБОТАЕТ ПОМПА ДЛЯ ЧЛЕНА

Раздел: Статьи о сексеДата: 2020-04-10Просмотры: 1328Комментарии: 1

Наверняка, понятие "вакуум" хорошо вам знакомо еще из школьного курса физики: пространство, лишенное воздуха и даже намека на какую-то материю, принято называть именно этим словом. Кто бы мог подумать лет десять назад, что вакуум можно будет применять для получения удовольствия как мужчинам, так и женщинам? Современные производители интимных аксессуаров "подружились" с этим физическим явлением, и на свет появилась помпа для члена. О том, как работает одна из самых полезных секс-игрушек в магазинах для взрослых, и пойдет сегодня речь.

Если пристально взглянуть на этот предмет из интимной коллекции, то легко можно понять: его устройство предельно минималистично и строго подчинено действующим физическим законам, определяющим наш жизненный порядок.

Представляет собой нехитрое пневмомассажное устройство,эксплуатирующее открытый достаточно давно и используемый в разных производственных сферах вакуумный эффект.

Из чего состоит

  1. пластиковая колба (чаша);
  2. гибкая трубка для подачи воздуха;
  3. клапан герметичности;
  4. ручной насос (груша).

Как работает помпа для члена фото

Как работает

По своему внешнему виду помпа напоминает обычную пластиковую колбу фаллической формы с насосом для откачки воздуха. Основание может быть оснащено резиновой вставкой для создания герметичного пространства, а также лучшего обхвата ствола пениса в колбе. Именно в нее член и помещается.

Сразу после этого нужно начать откачку воздуха. 

Отрицательное давление начинает активно воздействовать на пещеристые тела мужского полового органа, которые плавно, но достаточно активно растягиваются как в длину, так и в ширину. Кровь постепенно приливает к члену, заполняя каждую его клетку - и в результате размер становится больше.

Заметно больше! 

Даже врачи признают, что это один из наиболее эффективных способов увеличения габаритов и поддержания тканей пениса в здоровом состоянии. 

Встречаются также помпы с автоматической откачкой воздуха - для их работы требуются батарейки либо периодическая зарядка, если в корпус встроен аккумулятор. Пользоваться такими помпами проще всего: достаточно лишь нажать кнопку создания вакуума. В отдельных моделях можно регулировать воздействие, а быстро сбросить давление помогает специально выделенная под эту функцию кнопка.

Как работает помпа для увеличения члена фото

Конечно, комплектация каждой отдельно взятой помпы может отличаться: все зависит от зоны воздействия секс-игрушки и ее производителя.

Не стоит думать, что ваш член увеличится навсегда: обычно эффекта хватает на полчаса-час, а после все возвращается к исходным размерам. Что же до эрекции, то результат действия вакуумной помпы лучше всего ощутит на себе ваша партнерша: сильная и продолжительная эрекция - залог страстного и головокружительного сексуального контакта. 

Чтобы сохранить размер для полового акта, следует воспользоваться эрекционным кольцом сразу же после извлечения пениса из колбы.

Если же ваша сексуальная жизнь вас полностью устраивает, то использовать вакуумную помпу можно для того, чтобы усилить чувствительность члена и добиться повторной эрекции непосредственно после эякуляции. Последнее очень часто оказывается невозможным в силу специфики мужского организма, которому нужно определенное время для восстановления.

Данная игрушка позволит в кратчайшие сроки поставить вашего "друга" на ноги - на радость партнерше и, думается, непосредственно вам. 

Купить помпу для члена можно уже хотя бы даже за это!

Comments

Created By 2020-04-10 17:21:43Posted By ЗеляComment Link
перепробовал уже около 5 помп для члена. более всего зашла как ни странно с обычным ручным насосом. так я контролирую процесс подкачки лучше. автоматика, конечно, очень удобна, но в тех моделях, что мне попадались, никак не мог поймать свой уровень. хотя они показались более эффективными, если смотреть по тому, как долго сохраняется размер.

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014