ВАГИНАЛЬНЫЙ МАССАЖ: РАСКРЫВАЕМ СЕКРЕТЫ

Раздел: Статьи о сексеДата: 2015-06-09Просмотры: 7848Комментарии: 1

Массаж – особая часть интимной близости в паре и обязательный элемент хорошей прелюдии. Но если обычно вы ограничиваетесь разминанием плечиков и поглаживанием спинки, то иногда стоит уделить внимание и более деликатным местам. Раскроем Вам несколько секретов массажа вагины, чтобы Вы смогли удивить любимую в постели.

Вагинальный массаж – исключительно интимное дело. Такую услугу вряд ли предложат в салоне, да и, честно говоря, посторонний человек не сможет справиться с этой задачей в полной мере. В таком нежном и волнующем процессе очень важно заставить женщину расслабиться, иначе удовольствие будет очень сложно получить. На самом деле для выполнения вагинального массажа лучше всего подходит любимый человек, с которым уже сложились крепкие и доверительные отношения. Самое сокровенное женщина может открыть только ему, и только под его руками сможет почувствовать настоящее расслабление.

Первое и самое главное правило, как всегда, - не навреди. Это значит, что прежде чем активно и с энтузиазмом приступать к делу, стоит проверить, подготовлены ли Ваши руки для подобной задачи. Ногти должны быть аккуратно подстрижены, кожа тщательно увлажнена, и, конечно, обязательно нужно избавиться от заусенцев и колец. При вагинальном массаже крайне важно, чтобы руки не были сухими и грубыми: должно ощущаться плавное скольжение. Поэтому, очень важно подобрать подходящее масло для массажа вагины, или хороший лубрикант.

Массаж не должен начинаться резко, проникновение не должно быть раздражающим и неожиданным. Женщина должна захотеть вхождения в свое тело, почувствовать ласки и по-настоящему завестись. Чтобы определить, готова ли партнерша, следует внимательно следить за движениями ее тела. Если девушка начинает льнуть к Вашей руке и старается направить ее внутрь себя, значит – Вы на верном пути. Подразните ее еще немного и переходите к делу. Но надо помнить: никаких резких движений, не нужно устраивать жесткие фрикции, ведь массаж должен расслаблять и возбуждать. Аккуратно и постепенно вводите пальцы в вагину партнерши.

Обычно для массажа шейки матки удобнее всего орудовать 3-4 пальцами. Движения должны быть равномерными и однообразными. Не бойтесь, партнерша не заскучает, просто женскому телу нужно некоторое время, чтобы разбудить ту или иную зону. В общем, крепость придется брать измором. Тот же принцип работает и для массажа точки G, а также клитора.

Поначалу следует позволить женщине управлять своими действиями, прислушиваться к ее пожеланиям и интересоваться ощущениями. Не стоит ждать от партнерши четких и последовательных инструкций: дайте ей возможность самостоятельно разобраться в том, какие прикосновения ей приятны.

В основе каждого движения и прикосновения должна быть аккуратность и нежность. Резкие и настойчивые воздействия могут возыметь обратный желаемому эффект. Не рассчитав усилия или сделав резкое неверное движение, Вы рискуете сделать партнерше больно или при худшем раскладе даже травмировать ее. Снова напомним о весомой роли использования масла/лубриканта для массажа – это помогает сделать движения скользящими и мягкими.

В целом вагинальный массаж не только помогает женщине получить удовольствие, но и в освежает отношения партнеров. Такая интимная процедура сближает особенно, поэтому делать массаж вагины должен постоянный половой партнер, к которому у женщины будет доверие. Пробы могут принести много приятных минут обоим партнерам. И главное – не торопитесь, хороший результат требует времени.

Comments

Created By 2017-12-30 07:48:08Posted By АнатолийComment Link
Автор далек как от массажа так и от женщин.

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014