КАК ВЫБРАТЬ ВАГИНАЛЬНЫЕ ШАРИКИ

Раздел: Статьи о сексеДата: 2020-04-13Просмотры: 3464Комментарии: 10

Все секс-игрушки можно справедливо разделить две группы: те, что дарят нам исключительно удовольствие - и те,которые к удовольствию щедро присоединяют еще и полезные свойства. Думается, никто не будет спорить с тем, что самым популярным интимным предметом второй группы являются тренажеры Кегеля. О том, как выбрать вагинальные шарики в первый раз, и пойдет речь в нашем блоге.

​Содержание:

 

  1. Тип поверхности
  2. Выбор материала
  3. Вес и диаметр
  4. Со сцепкой или без
  5. Смещенный центр тяжести
  6. Вибрация - нужна или нет?
  7. Какие вагинальные шарики лучше выбрать новичку

Для начала позволим себе небольшой ликбез: под вагинальными шариками в секс-индустрии подразумевают связку из двух или более шариков средних размеров и округлой формы, которые могут быть выполнены из самых разных материалов - пластика, латекса, силикона и др. 

Такие секс-игрушки часто еще называют интимными тренажерами Кегеля: по имении ученого, много лет назад разработавшего комплекс специальный упражнений для тренировки мышц малого таза.

Тип поверхности

как выбрать вагинальные шарики фото

Она может быть как  идеально гладкой, так и матовой, слегка шершавой. В конечном итоге выбор поверхности шариков может быть продиктован исключительно вашими личными предпочтениями: если вам по душе позолота, то почему бы и не побаловать себя любимой фактурой?

Все же можно выделить несколько особенностей, которые так или иначе, но влияют на дальнейшее использование тренажеров Кегеля:

  • гладкая - лучше всего подходит для уже опытных женщин, такие шарики требуют больших усилий для удержания внутри, а потому и заметно повышают эффективность тренировок;

  • матовая - обеспечивается первоклассный тактильный контакт и приятная шероховатость по всей площади шарика, это универсальный вариант, который подходит практически всем;

  • рельефная - поверхность состоит из многочисленных неровностей, выступов, ребер, которые активно взаимодействуют с интимными мышцами и усиливают чувствительность нервных окончаний.

Выбор нужного типа - дело каждой женщины. Но начинать с гладких моделей все же не рекомендуется: рискуете растерять весь свой энтузиазм уже после нескольких небольших тренировок.

Если же параллельно хотите прокачать чувствительность, то однозначно берите модели с самым активным рельефом. Вплоть до усиков и выпуклостей, которые возбуждающе ласкают на входе.

Выбор материала

как подобрать вагинальные шарики фото

Подобрать вагинальные шарики по типу материала, из которого они изготовлены - не самая простая задача, потому что в секс шопах сейчас можно отыскать какие угодно модели. И у каждого материала есть свои плюсы и минусы.

 

Попробуем разобраться, что помогает решить конкретные задачи в отдельно взятых случаях.

Поливинилхлорид (ПВХ, PVC)

Самый дешевый материал, который может в конечной реализации как приятно удивить вас приятно оформленной поверхностью, так и разочаровать. Все зависит от производителя и технологии, по которой тренажеры изготавливались.

 

Например, пластиковые вагинальные шарики премиальных брендов могут дать фору даже китайским ноунеймам из силикона. За счет сертификации всех входящих в формулу ингредиентов, как минимум.

 

Такие шарики имеют плотную текстуру, достаточно легкие, но часто издают характерный пластиковый запах. Со временем он выветривается и пропадает, но все равно это несколько мешает тренироваться с комфортом.

 

Если денег мало, а хочется попробовать, то обратите внимание на модели из ПВХ. Но только ведущих брендов: так вы защитите себя от аллергических реакций и обеспечите безопасный контакт игрушки с телом.

Медицинский силикон

Самый популярный материал. Стоит заметно дороже пластика, но зато дарит потрясающий тактильный контакт.

 

Такие вагинальные шарики просто приятно трогать. К тому же, они имеют слегка шероховатую поверхность, которая волнующе трется о стенки влагалища при введении и тренировках. 

 

Единственный его минус - это маркость. Поверхность любит собирать пыль, поэтому без мешочка для хранения не обойтись. Впрочем, производители часто заботливо комплектуют свои изделиями ими, поэтому проблемы в этом нет никакой.

Стекло

Вариант, который точно не подойдет новичкам: стекло дает приличный вес конструкции, поэтому такие вагинальные шарики выбирают уже искушенные в вумбилдинге женщины. 

 

Особо рекомендуется любительницам органики и температурных игр. Шарики можно как нагреть, так и охладить перед сеансом, чтобы сделать тренировку не только полезной, но еще и безумно увлекательной. 

 

Главный недостаток - могут разбиться. Даже несмотря на то, что изготавливаются из особо прочного закаленного стекла, такие шарики могут выпадать из влагалища и получать сколы при соприкосновении с твердой поверхностью. Конечно, использовать их в таком случае уже нельзя.

Металл

Еще один тяжелый материал, который хорошо зайдет опытным женщинам, но категорически не подойдет начинающим. 

 

Да, такие тренажеры имеют безумно приятную идеально гладкую поверхность. Да, они не ржавеют и не трескаются и будут верно служить вам годами. Но все же выбрать металлические вагинальные шарики следует тогда, когда вы готовы к сверхтяжелым нагрузкам. Хардкор в мире вумбилдинга - именно так.

 

Обратите внимание, что чаще всего для тренажеров используется либо алюминий, либо сталь. Первый вариант, конечно, полегче. Если не уверены в себе на все 100%, но хочется попробовать металл, берите именно их.

Латекс

В последнее время тренажеры из латекса нечасто встретишь на прилавках секс-шопов. По понятной причине - они часто вызывают аллергические реакции со стороны человеческого организма.

 

В остальном модели из латекса прекрасна: легкие, подвижные, прекрасно перекатываются внутри и гнутся. 

Нефрит

Пожалуй, лучший вариант, который только можно себе представить. Нефритовые вагинальные шарики идеально гладкие и служат отличным примером того, как органика помогает женскому организму становиться лучше.

 

Однако при этом они очень дорогие и хрупкие: даже не очень сильного удара достаточно для появления предательской трещины. Поэтому если вам все же важнее практичность и эффективность, а не пафосные и абстрактные речи речи о чудотворной природной энергетике, лучше обратить внимание на материалы, рассмотренные выше.

 

Вес и диаметр

выбрать вагинальные шарики в первый раз фото

Для того, чтобы выбрать первые вагинальные шарики, не обойтись без ориентиров по части диаметра и веса. 

 

Логично, что следует предпочесть модели из легких материалов: пластик либо силикон. Это немного снизит нагрузку на мышцы, но зато вам будет комфортнее во время тренировок удерживать тренажеры в себе. 

 

Оптимальный вариант - не более 30 гр на каждый шарик. Постепенно нагрузку можно повышать - для уже опытных женщин и вес в 50-60 гр на шарик становится не громким вызовом своим возможностям, а вполне четкой жизненной реалией, подытоживающей эффективность уже ранее проделанных тренировок.

 

А вот с размером работает закон обратной пропорциональности: начинающим следует выбирать вагинальные шарики покрупнее. Диаметр от 3,8 см является, пожалуй, самым подходящим. Так вы предупредите частое выпадение шарики из влагалища и сделаете свои тренировки более интересными.

Со сцепкой или без

как подобрать вагинальные шарики первый раз фото

Сцепкой называют тонкую веревочку (шнур), которая связывает между собой два вагинальных шарика. Она очень прочная и позволяет полностью избавиться от мысли, что помещенные внутрь тренажеры отправятся в свободное путешествие по самым отдаленным уголкам вашей вагины.

 

Встречаются также сцепки на базе полосочек - это характерно для силиконовых моделей. Шарики при таком типе связки не так подвижны внутри, но лучше при этом контролируются мышцами влагалища. 

Смещенный центр тяжести

вагинальные шарики выбрать со смещенным центром тяжести фото

Если вы собрались купить вагинальные шарики, но пребываете в глубоких сомнениях по поводу того, какие же выбрать, рекомендуем обратить внимание на вагинальные шарики со смещенным центром тяжести.

Такие шары обладают одним замечательным свойством: благодаря движению внутреннего шарика внутри внешнего рождается эффект вибрации - и удовольствие от использования тренажеров повышается в разы. 

Многие женщины при этом даже получают оргазмы: особенно, если шарики имеют слабую сцепку и легко перекатываются внутри, путешествуя по недрам влагалища. 

Вибрация - нужна или нет?

как выбрать вагинальные шарики с вибрацией фото

В интимных тренажерах такого типа встроенный в шарик виброэлемент помогает сделать тренировки более увлекательными и приятными.

 

К тому же, за счет раздражения нервных окончаний вагинальных мышц они становятся более чувствительными - и благополучно сохраняют эту чувствительность для последующего полового контакта.

 

Поэтому если вы категорически против скучного вумбилдинга и желаете совместить приятное с полезным, то ответ на поставленный вопрос однозначен: конечно, нужна.

 

Если же цель сугубо практична и вам хватает сексуального удовольствия в жизни, то резонным будет ограничиться моделями исключительно с естественной вибрацией. О них мы как раз и упоминали выше. 

Какие вагинальные шарики выбрать в первый раз

подобрать вагинальные шарики фото

Опирайтесь в первую очередь на свой вкус, но основательно изучить предложение, тем не менее, лишним не будет. 

Секс шопы предлагают самые разные виды вагинальных шариков от ведущих производителей в данной рыночной нише. Факт громкого бренда гарантирует безопасность секс-игрушки для вашего организма: оставим фталаты и прочие токсичные вещества безымянным китайским изделиям с низкой ценой и таким же унизительно низким качеством.

Вовсе необязательно подходить к покупке шариков как к покупке века: если вы новичок в деле использования этого аксессуара, то, скорее всего, вскоре перейдете на более крупные шарики, которые позволят развить интимные мышцы еще сильнее. 

В том случае, если вы хотите привести в порядок ослабевшие мышцы после родов, можно сразу обращать внимание на шарики большего диаметра.

Итак, подытожим. Для новичка лучше всего выбрать вагинальные шарики:

 

  • с шершавой поверхностью;

  • из силикона;

  • с диаметром от 3,8 см и весом до 30 гр на каждый шарик;

  • со смещенным центром тяжести.

 

В любом случае через 2-3 месяца модель придется поменять: мышцы уже привыкнут к весу и размеру, поэтому для усиления эффективности потребуется изменить нагрузку. Главное - не останавливаться на достигнутом и методично продолжать тренировки. А если скучно, то всегда можно разбавить академический подход интересной игровой формой.

 

Comments

Created By 2016-06-26 20:51:44Posted By ЭляComment Link
Приобрела вагинальные шарики и не пожалела! Одни из самых любимых секс-игрушек. Главное- соблюдать правила пользования и желательно использовать смазку.
Created By 2016-06-25 18:56:54Posted By ВикаComment Link
Силиконовые вагинальные шарики и правда лучше. Говорят, что они очень полезны женщинам, а такую пользу еще и приятно получать )) советую!!
Created By 2016-06-22 17:27:10Posted By МираComment Link
Мне также вагинальные шарики помогли укрепить мышцы после родов, результат почувствовала где-то через 8-10 занятий, очень довольна результатом. А ещё приятные ощущение до и после применения.
Created By 2016-06-21 19:12:17Posted By Кристи27Comment Link
Да.. Мой молодой человек тоже почувствовал изменения в лучшую сторону после применения вагинальных шариков.
Created By 2016-06-20 19:11:45Posted By ОляComment Link
мой муж тоже почувствовал результат после применения мною вагинальных шариков, главное не лениться и тренировать свои мышцы с их помощью, а главное тренировка- это довольно-таки приятный процесс)
Created By 2016-06-19 18:43:23Posted By Кристи27Comment Link
Мне нравятся вагинальные шарики на силиконовой основе, мне кажется они более надежные. И вообще они действительно очень полезны для женского здоровья, если следовать инструкции, да и мужчины в восторге.
Created By 2016-06-18 13:03:59Posted By AlisaComment Link
Знаю, что вагинальные шарики здорово выручают женщин после родов, чтобы укрепить стенки влагалища. А ещё моя знакомая сказала, что шарики помогают ей также укрепить мышцы влагалища и во время секса ощущения классные
Created By 2016-06-12 18:53:04Posted By kristyComment Link
никогда не пробовала вагинальные шарики, но ваша статья заинтриговала меня. спасибо за подробную инструкцию
Created By 2016-06-11 18:39:03Posted By ОляComment Link
ощущения и правда непередаваемые, можно так заиграться, что можно получить оргазм. мой муж сначала был против вагинальных шариков, но потом не был столь категоричен. в общем, готов к новым экспериментам в сексе
Created By 2016-06-10 20:30:32Posted By M2391Comment Link
Покупала у вас вагинальные шарики, качество хорошее, ощущения необычные, приятные, да еще они полезны для укрепления влагалища. в общем, 2 в 1. Муж почувствовал результат, а это самое главное, короче вагинальные шарики себя оправдали.

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014