СТРАПОН ДЛЯ КАЖДОГО

Раздел: Статьи о сексеДата: 2015-01-10Просмотры: 1523Комментарии: 0

Время способно внести коррективы во все, даже в устоявшиеся представления и выражения, и даже любимое оружие всех замужних женщин – старая добрая сковородка – может уступить свое место новым инструментам наказания провинившихся мужей. К примеру, страпону. Многие до сих пор не знают, что это такое, а между тем, все новые и новые модели продолжают поступать на рынок интимных товаров и удивлять покупателей своей расширенной функциональностью и внешним видом.

Страпон в секс шопе

Страпон – это выполненный из плотного и реалистичного материала фаллоимитатор, который разными способами  крепится к мужскому или женскому телу. В качестве способов прикрепления страпона к телу человека чаще всего используются особые трусики, реже – ремешки или резинки.

Какие бывают страпоны

Какие бывают страпоны

Различают множество разновидностей страпона, обусловленных разными ситуациями их применения, но в целом можно обозначить существование как мужских, так и женских страпонов. В чем их принципиальная разница?

Страпоны для мужчин имеют дополнительную прорезь для члена, позволяющую при контакте с женщиной осуществлять двойное проникновение – тайное желание многих истосковавшихся по дерзкому сексу дам. А вот страпон для женщин чаще всего «оборудован» дополнительным вырезом для оптимальной стимуляции вагины: все ради оргазма, однако. Конструкция крепления мужского и женского страпонов схожа, однако существующие нюансы и позволяют провести их разделение по гендерному признаку.

Для чего нужен страпон

Для чего нужен страпон

Отвечать на этот вопрос уже даже не приходится: тут и так все понятно и уже давно  лежит на поверхности. Получение сексуального удовлетворения - одна из насущных потребностей человека, такая же обязательная, как и потребность дышать и принимать пищу. И современные секс-игрушки являются надежным поставщиком оргазмического удовольствия в повседневную жизнь мужчин и женщин. Зачастую качество секса у многих пар со временем имеет обыкновение понижаться вследствие угасания страсти, и для разжигания былого костра приходится идти на самые любопытные и пикантные ухищрения.

Перестановка ролей или пэггинг – одна из них

Для многих женщин купить страпон – замечательная возможность проявить женское доминирование над своим партнером. Да и многие мужчины не прочь испытать покорность и встать в сексуальных отношениях на место женщины.

Страпон для женщины

Ничего постыдного в этом нет, равно как и не стоит делать поспешные  выводы о гомосексуальных наклонностях вашего партнера, в один прекрасный день заявившего вам о своем желании быть вами же жестоко «оттраханным». Не стоит забывать, что во время такого секса происходит активная стимуляция простаты, так называемой точки G для мужчин, так что желание вашего партнера испытать самый фантастический оргазм в своей жизни вполне понятно.

Как следует выбирать страпон

Как выбрать страпон в секс шопе

Прежде чем купить страпон, нужно хорошенько подумать, с какой целью вы пополняете им свою интимную коллекцию. Это отличный и мощный секс-стимулятор, помогающий реализовать самые потаенные ваши желания, поэтому и к выбору страпона нужно отнестись вполне серьезно.

В настоящее время сексшопы Беларуси представляют на своих виртуальных полках действительно широкий ассортимент: есть и обычные фаллопротезы, крепящиеся к телу при помощи трусиков, есть и страпоны на ремешках, со съемными фаллопротезами и постоянными.

Набирают популярность страпоны с вибрацией – универсальное средство получения высшего удовольствия, которое значительно функциональнее стандартного вибратора и может стать вашей любимой секс-игрушкой в интимные минуты.

Страпон с вибрацией

Если купить страпон для вас уже не актуально ввиду совершения покупки в одном из интимных магазинов Беларуси, то актуальным представляется правильный за ним уход. Характер ухода продиктован родом материала, из которого изготовлен ваш страпон.

Чаще всего сексшопы предлагают изделия из пластика, резины или силикона. В двух последних случаях для оптимального ухода за страпоном целесообразно избегать использования лубрикантов на жирной основе, так как они разрушают материал изделия. Что же касается характера использования, то тут идеальный советчик – ваши собственные желания.

Подробнее об истории этой секс-игрушки читайте в статье "Страпон. Актуально во все времена".

Страпоны

В отличие от общественной, в интимной жизни людей никаких границ быть не может, а значит право на реализацию имеют даже самые причудливые ролевые игры и фантазии!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014