СЕМЬЯ И СЕКС-ШОП: КАК СПАСТИ БРАК

Раздел: Статьи о сексеДата: 2015-03-23Просмотры: 777Комментарии: 0

Привычка может помочь возлюбленным сохранять отношения или полностью свести на нет всю былую романтику. Любить друг друга в браке с той же силой порой дается не так уж просто: приедается все то, что раньше казалось милым, начинают раздражать мелкие особенности, что раньше не были заметны. Но чаще всего губит отношения скука – именно тогда люди начинают искать новые эмоции на стороне. И начинается все, конечно, с постели. Возможно, визит в секс шоп способен исправить ситуацию.

Не нужно быть консерваторами: секс давно уже стал значимой частью супружеских отношений. И если в постели что-то не ладится, то и в браке назревает трещина. Разнообразить сексуальную жизнь очень легко и довольно непросто одновременно. Конечно, недостаточно купить секс игрушки и сидеть в ожидании безудержной страсти как в кино. К экспериментам и новшествам нужно быть готовым морально, желать их, фантазировать о том, какими они будут. Интернет секс шоп может снабдить Вас полным арсеналом всевозможных аксессуаров, но поработать над восприятием друг друга придется все же самостоятельно.

Положить начало постельной революции может простая беседа по душам. Намекните партнеру, что  вы иногда фантазируете о двойном проникновении, но ни один другой мужчина Вас не привлекает (маленькая ложь во спасение отношений). Что же может заменить второго партнера? Вибратор или фаллоимитатор, например. Если секс игрушки были восприняты в штыки, начните хотя бы с соблазнительного комплекта эротического белья: возможно, новый образ заставит супруга по-другому взглянуть на привычное тело. Постепенно, в процессе чувственного соития можно предложить маленькое новшество с  использованием игрушки. Согласившись на одну мелочь, мужчина обязательно втянется со временем и будет с воодушевлением воспринимать новые эксперименты, начнет сам предлагать волнующие сценарии.

Тем не менее, если Вы выступили с таким предложением, будьте готовы к тому, что не только Ваши фантазии будут воплощаться. Для счастья в браке нужен компромисс – всем известная истина, поэтому как бы то ни было придется попробовать и то, что нравится вашей половинке, но не очень-то волнует Вас. Постарайтесь получить удовольствие от того, что доставляете наслаждение. Счастливые стоны возлюбленного – лучшая награда, неправда ли?

Каждый секс шоп Минска может предложить нечто новенькое для Вашей спальни. Но не бросайтесь в омут с головой, выбирайте качественные и действительно желанные товары, потому что неудачный эксперимент может надолго, если не навсегда, отбить желание пробовать.

В деле разнообразия отношений самое важное – это сделать первый шаг. Любимый обязательно поддержит Ваше начинание, пусть не сразу, но со временем. Нет ничего важнее, чем личное счастье, почему бы не начать ковать его прямо в Вашей постели?

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014