ПЕРВЫЙ АНАЛЬНЫЙ СЕКС. 5 СЕКРЕТОВ УДОВОЛЬСТВИЯ

Раздел: Статьи о сексеДата: 2020-03-12Просмотры: 1830Комментарии: 3

Уже столько копий сломано на тему того, как заниматься анальным сексом, однако многие женщины до сих пор испытывают определенную боязнь перед половым контактом такого рода. Не так страшен черт, как его малюют, и первый анальный секс может принести невероятно сильное удовольствие, если владеть некоторыми его секретами. О них сегодня и пойдет речь.

1. Продолжительная прелюдия

Большинство мужчин совсем несерьезно относится к этому этапу полового акта, предпочитая "брать крепость" не стратегически выверенными маневрами, а старым добрым штурмом. И совершают непозволительную ошибку, так как первый анальный секс для женщины - всегда испытание. Только при условии ее полного расслабления интим может получиться по-настоящему удачным и взрывным. Поэтому продолжительная и страстная прелюдия - обязательный пункт вашей программы. 

Это вовсе не значит, что вам нужно часами заводить друг друга: вкусный дорогой алкоголь, приятная фоновая музыка и волнующие ароматы сделают свое дело, и вы обязательно настроитесь на правильную волну. И да, не забудьте отключить ваши мобильные телефоны - на счету этих незаменимых помощников человека немало сорванных половых актов.

2. Правильно подобранная анальная смазка

Для того, чтобы анальный секс не превратился в своеобразную пытку, позаботьтесь о дополнительных интимных аксессуарах и смазке. Последняя и вовсе играет ключевую роль при нетрадиционном половом акте.В отличие от обычных вагинальных лубрикантов анальная смазка обладает легким анестезирующим эффектом и препятствует возникновению микротрещин в области ануса.

Не стоит обильно увлажнять ею член или задний проход - даже незначительного количества будет достаточно для гарантии безупречного скольжения пениса.

Подробнее о том, как правильно выбрать анальный лубрикант и его использовать, вы можете прочесть в соответствующем материале на нашем сайте. 

3. Анальная пробка 

Одно из самых полезных интимных веяний последнего времени, которое активно предлагают секс шопы. Анальные пробки иначе еще называют плагами, и их  функциональная сфера достаточно широкая.

Используйте главные козыри интимной игрушки - небольшой размер и удобную коническую форму - для качественной подготовки ануса партнерши к проникновению. Целесообразно перед этим смазать рабочую часть пробки специальным лубрикантом.

Если хотите глубже изучить особенности использования этой секс-игрушки, а также ознакомиться с удивительным разнообразием ее видов, специально для вас наша статья - "Анальная пробка  - удовольствие для всех".

3. Удобная поза

Неправильно подобранная поза - одна из самых распространенных мужских ошибок, допускаемых во время занятий сексом

На самом деле самая безопасная и удобная поза для таких контактов - особенно, если речь идет о первом анальном сексе - лежа на боку со слегка подогнутыми коленями. Если же для одного из партнеров эта поза кажется некомфортной, то рекомендуем воспользоваться еще одной, при которой задний проход женщины любезно открыт ее партнеру: женщина лежит лицом вниз с подтянутым к груди коленом одной ноги и отведенным в сторону другой.

Представленные позы исключают риск получить печальную травму во время сексуального контакта, но если ваша фантазия не дает вам покоя, и вы хотите большего, то специально для вас мы собрали самые удобные позы для анального секса в одной статье. Ждите ее скорого появления в блоге!

5. Сжимайте сфинктер!

Как бы ни старался мужчина быть нежным, как бы ни пыталась перед анальным сексом женщина предупредить возникновение болезненных ощущений, но всегда может что-то пойти не так, и боль даст о себе знать. 
Не стоит сразу бить тревогу и разрушать всю волнующую атмосферу вашего домашнего анального секса: боль, на самом деле, явление преходящее, и бояться ее не нужно. 

Если вы почувствовали неприятные ощущения от проникновения, не отталкивайте партнера незамедлительно, а лишь попросите его двигаться медленнее, возможно сменить позу либо и вовсе задействовать дополнительные ласки. Как только вам удастся сместить свое внимание на другие ощущения, боль непременно утихнет.

Есть и маленький секрет, который поможет вам не только свести болевые ощущения на нет, но и получить от вашего интима максимум ярких воспоминаний: аккуратно сжимайте сфинктер в тот момент, когда член находится внутри. 

Правда, делать это нужно строго во время фрикции, а не до, иначе есть риск получить диаметрально противоположные ощущения.

Первый анальный секс требует от пары максимального уважения друг к другу и не приемлет спешки, агрессии и небрежного к себе отношения.Игнорирование этих деликатных моментов может надолго отбить охоту продолжать свои сексуальные эксперименты.

Лишь внимательное отношение к желаниям партнера, а также выполнение всех необходимых процедур позволит вам ощутить невероятную взаимную близость и пережить самую настоящую оргазмическую эйфорию!

Comments

Created By 2017-12-08 19:22:22Posted By АнжеликаComment Link
Антон, так никто и не заставляет,анальный секс не нужно никому навязывать, не нужен -и ладно)
Created By 2017-12-07 19:38:48Posted By АнтонComment Link
можете обвинять меня в чем угодно, но анальный секс не люблю и любить не буду
Created By 2016-04-26 18:38:19Posted By GelaComment Link
Есть одна вещь, без которой анальный секс вам покажется действительно мукой, даже если ваш партнер - просто душка. Это - анальная смазка. Либо обычная, если уж так тяжело купить смазку анальную. Я серьезно: начнете без нее, будете потом рыдать от боли даже не тогда, когда сексом занимаетесь, а позже, когда нужду справлять будете. Поэтому все дружно в аптеки, секс шопы там или евроопты и закупаемся смазочками!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014