КУПИТЬ СТРАПОН И УМЕРЕТЬ ОТ ОРГАЗМА

Раздел: Статьи о сексеДата: 2015-03-13Просмотры: 999Комментарии: 0

Ну, вообще-то умирать все же не стоит, а вот наслаждаться ощущениями – всегда пожалуйста. Многие все еще не считают, что купить страпон – это проявление здорового сексуального развития. Первое и главное заблуждение о страпонах гласит: они необходимы только лесбийским и гомосексуальным парам. Вовсе нет, многие традиционные пары любовников также не гнушаются испробовать в постели нечто новое. Страпон в этом вопросе – беспроигрышное решение, так как открывает для любовников массу новых возможностей.

К слову, многие мужчины, не являясь гомосексуалистами, испытывают приятные ощущения от анальных ласк и секса. Оргазм, достигнутый таким путем, может быть во много раз сильнее привычного для мужчины. Тем не менее, скажем честно, консерваторов в постели еще предостаточно, поэтому пробуют новые ощущения далеко не все. И тем самым многого себя лишают. Ну а о восторге от таких игрушек со стороны женщин и говорить нечего – здесь все само собой разумеется.

Прежде, чем бросаться в омут с головой, о страпонах следует разузнать побольше. Например, страпон какой купить нужно, чтобы он был максимально удобен для обоих партнеров. Многое в выборе зависит от сбруи, которая пристегивается к телу одного из партнеров: она должна быть максимально удобной и не доставлять дискомфорта. Разумеется, форму, размер и дизайн самого фаллического заменителя следует выбирать, исходя из собственных предпочтений.

Если Вы внимательно изучили ассортимент предлагаемых секс игрушек, стоит задуматься о том, где купить страпон.

Сегодня их предлагают многие секс шопы и соответствующие интернет магазины. Тем не менее, стоит искать проверенных продавцов, которые предоставят Вам качественный товар, который оправдает возложенные ожидания. В плане того, где страпон купить, Минск предоставляет солидное разнообразие, чего, например, не скажешь о менее крупных городах нашей страны. Для их жителей есть выход – доставка из интернет-магазинов.

При покупке страпона позаботьтесь также и о наличии лубриканта, ведь в сексуальных играх с новой игрушкой он непременно понадобится.

Что касается самих ощущений – это непередаваемо. Для женщины это полноценная возможность опробовать двойное проникновение, не изменяя партнеру.

А для мужчины и вовсе целый спектр новых экспериментов!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014