АНАЛЬНЫЙ ПЛАГ В ВОПРОСАХ И ОТВЕТАХ

Раздел: Статьи о сексеДата: 2016-05-21Просмотры: 19404Комментарии: 4

Популярность секс-игрушек - уже подтвержденный и никем не оспариваемый факт. Однако не секрет, что львиная доля всех продаж в интимных магазинах приходится на так называемые анальные плаги -  деликатные аксессуары, выполняющие сразу несколько различных функций. В этой статье мы собрали самые популярные вопросы, касающиеся этих пикантных девайсов - и даем на них, как водится, исчерпывающие ответы.

Анальный плаг и анальная пробка - это одно и то же?

Анальная пробка 50 оттенков серого

Да, butt plug - именно так звучит наименование этого секс-аксессуара на английском языке.

В данном случае слово "плаг" является прямой калькой с иностранного языка. В частотности его употребления прослеживается определенная закономерность: если лет пять назад практически все секс шопы дружно называли подобные приспособления пробками и втулками, то теперь "идут на поводу" у клиента и ставят в карточке товара всем понятное заимствование.

Можно связывать это с популярностью китайских онлайновых магазинов, в которых машинный переводчик текста особо не утруждал себя подбором русскоязычных аналогов.

Как долго можно носить анальный плаг?

Как долго можно носить анальный плаг

Вообще, спецификацией подобных интимных аксессуаров предусмотрены их различные подвиды. К примеру, анальные пробки для длительного ношения, которые можно комфортно использовать на работе или на прогулке. Как правило, такие плаги малы в размерах, дабы не вызывать некоторую неловкость в различных жизненных ситуациях.

Многие задают вопрос иначе: а может ли выпасть анальный плаг во время постоянного ношения?

Отвечаем уверенно: хорошая втулка имеет правильную, чуть вытянутую к концу форму - это позволяет сфинктеру плотно обхватить интимный девайс и уверенно удерживать его внутри. Так что можете смело брать с собой носить в себе ваши интимные игрушки - с ними "веселее"!

Только одно правило: если вы планируете использовать втулку для длительного ношения, следует выбирать силиконовые либо стеклянные модели, дабы избежать неприятных последствий в виде раздражения или зуда.

Есть ли истина в том, что вагинальный секс с анальной пробкой становится приятнее?

Секс с анальной пробкой

Чем теснее и плотнее будет влагалище обхватывать ствол полового члена, тем более сильными окажутся ощущения от сексуального контакта.

Этой зависимости не избежать, и анальный плаг действительно помогает открыть в сексе новые грани удовольствия. Это связано с тем, что заполняя задний проход, втулка воздействует на множество нервных рецепторов, расположенных в этой интимной зоне, а влагалище податливо отзывается на общее "настроение" организма и работает более интенсивно.

Правда, если практикуете секс с анальной пробкой, то лучше большим экземплярам предпочесть миниатюрные пробочки диаметром 3-4 см. Они не вызовут избыточного ощущения наполненности и смогут отлично вписаться в формат привычного вагинального секса. 

Кстати, анальная пробка с вибрацией тут окажется весьма кстати - особенно, если сила импульсов регулируется на выносном либо радиоуправляемом дистанционном пульте.

Анальная пробка с вибрацией в секс шопе Беларуси

Есть ли польза от анальных пробок, бусин и прочих стимуляторов заднего прохода?

Есть ли польза от анальных пробок?

Есть, и это не пустое голословие. 

Анальные пробки для длительного ношения, к примеру, помогают легко массировать простату, что значительно снижает риск возникновения простатита и прочих связанных с нею болезней. Также и мужчинам, и женщинам анальный плаг рекомендуется и с целью профилактики геморроя.

Правда,использовать подобные игрушки следует в связке с гимнастикой Кегеля, помогающей улучшить кровообращение в области малого таза и предупредить распространенные застойные явления.

Следует при этом понимать, что в первую очередь такие секс-игрушки являются интимными аксессуарами, а все полезности, которые они привносят, являются не более чем милым и приятным дополнением.

Может ли анальный плаг заменить полноценный анальный секс?

Анальный плаг в сексе

Вполне, если правильно подобрать анальный стимулятор. Для того, чтобы получить полноценные ощущения от стимуляции заднего прохода только при помощи секс-игрушек, следует тщательно отнестись к выбору плага. Миниатюрные втулочки, которые рекомендуются всеми для постоянного ношения, теряют свою актуальность - на первый план выходят анальные плаги среднего размера, от 12 до 18 сантиметров с ребристой,волнообразной фактурой.

Такие стимуляторы принято называть активными анальными пробками. Строгих критериев к диаметру нет - все решаете только вы и ваша собственная фантазия.

Материал, из которого сделана пробка, не должен быть чересчур мягким. Отлично подойдут анальные плаги из ПВС и силикона, также сталь и стекло.

Проще говоря, вы можете обойтись без проникновения члена в анус, но получить при этом равнозначное удовольствие, если хорошо ощутите в себе пробку. 

Почему так популярны анальные плаги с хвостиком?

Анальные плаги с хвостиком

Истоки популярности данной разновидности анальных стимуляторов следует искать в возросшей популярности одного из самых известных в БДСМ ролевых сюжетов, который принято называть лаконично и емко - пони-плей. Согласно этой ролевой игре в сознании нижнего партнера происходит деперсонализация, и он начинает вести себя как лошадь, пони.

Анальные пробки с хвостиком

Производители интимной продукции очень чутко отреагировали на интерес к подобным забавам и выпустили большое количество соответствующих аксессуаров, помогающих участникам таких игр глубже погрузиться в свои роли. Плаги с хвостиком как раз и были одним из таких аксессуаров.

Правда, сейчас их использование вышло далеко за рамки стандартного пони-плей и носит скорее декоративный характер. Известны анальные пробки с лисьим хвостом, кроличьим. конским, с хвостом белки.

Чаще всего эксплуатируются образы нежных и привлекательных внешне зверей, выбор их зависит прежде всего от геоположения страны-производителя.

Любопытно и другое: решив купить анальный плаг с хвостиком, многие руководствуются именно последним пунктом. Так,если в Китае очень популярны плаги с тигровым хвостом, то в России и близлежащих странах - с лисьим.

Удобно ли заниматься сексом с такой пробкой?

Удобно ли заниматься сексом с анальной пробкой

Все зависит от конкретной модели и особенностей ее формы, размера, диаметра, характера хвостика, однако если обоих партнеров чрезмерно возбуждает само наличие подобного аксессуара, то, думается, на любые мелочи можно смело закрыть глаза.

Что такое подготовительная анальная пробка?

Что такое подготовительная анальная пробка

Ответ на этот вопрос дан уже в самом вопросе: таким стимулятором является секс-игрушка, которую используют чаще всего для подготовки ануса к последующему проникновению.

Если не подумать о должной подготовке такого плана, то вполне можно получить болезненные микроразрывы, которые очень долго заживают, а о каком-либо удовольствии и вовсе следует забыть всерьез и надолго.

Мы рекомендуем вам купить анальную пробку толщиной чуть меньше эрегированного пениса, без каких-либо углов, желательно с узким кончиком и удобным основанием, из поливинилхлорида или силикона - эти упругие материалы грамотно держат баланс между твердостью и мягкостью.

Размер? До 12 сантиметров - идеальная подготовительная пробка для анального секса.

Можно ли использовать в связке с анальным плагом обычную смазку для секса?

Анальная смазка. Лубрикант для анального секса

Можно, и ничего криминального в этом нет.

Однако преимущества анальных лубрикантов очевидны: они содержат анестетики, помогающие уменьшить чувствительность нервных окончаний в области ануса. За счет этого вы испытываете меньше боли при проникновении.

Предлагаем вам разумный компромисс: если анальный секс для вас - все еще тайна, которую вы собираетесь постигнуть, то позаботьтесь о том, чтобы купить анальный лубрикант. Спустя пару недель, когда уже мыщцы ануса будут хорошо натренированы и риск возникновения трещин и болезненных ощущений будет сведен к минимуму, можно перейти и на обычную смазку для секса.

Только вот захотите ли вы этого? Уже совсем другой вопрос!

Важное примечание: смазки на силиконовой основе могут навредить вашим секс-игрушкам. Целесообразно использовать лубриканты на водной основе либо гибридные смазки с пропорциональным содержанием воды и силикона. 

Чем опасно частое использование анальных стимуляторов?

Анальные стимуляторы

Существует только одна опасность,и она достаточно серьезная - вы рискуете привыкнуть к регулярной порции сильного удовольствия и уже не сможете представить свою жизнь без пробочки в заднем проходе.

А если серьезно, то плаги, которые предлагают секс шопы, выполнены из качественных и нетоксичных материалов, что гарантирует вам стерильность и безопасность во время эксплуатации. Кроме того, угрозу бактериального заражения можно свести к минимуму, если грамотно ухаживать за своими интимными аксессуарами.

Наш вам совет - не поскупитесь на хороший очиститель для секс-игрушек: его вам хватит надолго, зато всегда будете ощущать себя великолепно, да и срок жизни своих любимых аксессуаров значительно продлите.

У вас остались еще вопросы, касающиеся этих деликатных интимных девайсов? Смело оставляйте их в комментариях - и мы подготовим для вас продолжение этой популярной рубики вопросов-ответов в мире секс-игрушек для современных мужчин и женщин!

Также вам могут быть полезны и другие материалы нашего блога на эту тему:

5 мифов об анальном сексе, с которыми нужно бороться

Анальная пробка - удовольствие для всех

Comments

Created By 2017-03-18 15:26:38Posted By JuliaComment Link
Спасибо за статью. Действительно, все об анальном плаге, от А до Я.
Created By 2016-09-25 13:06:37Posted By ВанессаComment Link
Анальный плаг очень здорово использовать в качестве прелюдии. Что же до оргазма, то оргазма от анального плага я пока что ни разу не ощутила, но заметила, что чем больше размер анальной игрушки, тем более дух захватывает и бабочки к животу приливают. В целом, хорошая статья, и дальше просвещайте наш темный народ по части таких пикантных вопросов
Created By 2016-08-26 13:18:10Posted By mghfComment Link
Порекомендовала купить анальную пробку подружка, которая исправно заказывает секс-игрушки в интим-магазине. Искала для себя что-то среднее, не так уж номинальное и декоративное, скорее для испытания новых сексуальных ощущений и возникновения чувства наполненности. Скажу сразу, что получила,что хотела, выбрав анальную пробку с вибрацией. Обожаю свой вибратор, и рада, что теперь у него появился конкурент в моей интимной коллекции. Всем, кто до сих пор сомневается в целесообразности подобных покупок, могу сказать следующее: если чувствуете, что вам это не надо, то смело проходите мимо. Но если настойчиво ощущаете потребность, но вас останавливает боязнь либо стыд, то смело плюйте как на первое, так и второе, и бегите в секс шоп за покупкой. Да, не гонитесь за размером. Здесь как раз тот случай, когда не в нем дело)
Created By 2016-06-07 19:39:59Posted By ValeriyaComment Link
Однажды уже купила в вашем интернет магазине анальный плаг и не пожалела:) весьма позновательная статья)

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНП 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014