СЕКС ШОП В БРЕСТЕ

Раздел: Новости магазина Дата: 2016-03-05 Просмотры: 10093 Комментарии: 0

Каждый раз, когда вы ищете секс шоп в Бресте, вы обязательно попадете на секс шоп интернет магазин ORGAZMUS.BY - и вовсе не потому, что мы оплатили все верхние строчки контекстной рекламы: наш магазин предлагает качественные интимные товары по лояльной для покупателя цене и осуществляет доставку своих заказов почтой. 

Получить посылку уже через пару дней и наслаждаться купленным вибратором или примерить красивое эротическое белье - что может быть лучше?

Стоимость пересылки товара почтой составляет 6 рублей.

В эту сумму входит цена за упаковку товара и все непосредственные расходы по перемещению почтового отправления из одного почтового отделения в другое. Для того, чтобы забрать посылку, достаточно иметь с собой нужную сумму и паспорт. Внимание: почта взымает дополнительную комиссию за свои услуги. Чаще всего она составляет 3% от суммы наложенного платежа, но никак не менеее 1 рубля. 

Впрочем, вы можете обойтись и без лишних затрат - если оформите покупку на ORGAZMUS.BY через карточку или систему РАСЧЕТ (ЕРИП). Средства автоматически зачисляются на наш счет, и мы на следующий день высылаем посылку без наложенного платежа. Вы ведь часто делаете покупки на АлиЭкспресс, верно? Точно такая же схема - только ждать вам придется в десятки, (а то и сотни) раз меньше.

Интернет-сексшопы Беларуси регулярно устраивают распродажи для своих клиентов и делают им замечательные подарки.

ORGAZMUS.BY - не исключение. 

Ни один крупный праздник не обходится без масштабных специализированных акций, позволяющих купить секс-игрушки с большой экономией для своего кошелька. В это трудное для всех время мы делаем настоящий подарок для своих клиентов и предлагаем смелую дисконтную систему, позволяющую получить максимальную скидку до 35% от суммы покупки. Более того, даже одна покупка независимо от суммы дает вам 10% скидку на следующий заказ. Подробнее об условиях получения выгодных скидок - здесь.

Ассортимент, который предлагает наш секс шоп, трудно назвать скромным: фаллоимитаторы, маструбаторы, эротическое белье всех расцветок и размеров, интересные ролевые костюмы, полезные для женского здоровья вагинальные шарики, лубриканты на водной основе и силиконовые смазки, БДСМ одежда и аксессуары, анальные пробки и многое другое. 

Выбрать действительно есть из чего - и если вы растерялись и не смогли определиться, то мы поможем вам подобрать то, что позже будет радовать вас каждый день. К вашим услугам онлайн-помощник на сайте: вежливая девушка-консультант даст исчерпывающие ответы на все актуальные для вас вопросы, посоветует ту или иную секс-игрушку, поможет подобрать необходимый комплект эротического белья. 

Кстати, сексшоп ORGAZMUS.BY предлагает воспользоваться таблицей размеров для определения оптимального размера представленного на сайте нижнего белья. 

Отзывы на приобретенные секс-игрушки или белье вы можете оставить в каждой карточке товара - нам важно услышать ваше мнение о тех аксессуарах, которые мы рекомендуем к покупке.

Приветствуется и критика - мы не лучший секс шоп Беларуси, но усиленно работаем для того, чтобы стать таковым хотя бы для каждого отдельно взятого клиента. 

Сексшоп в Бресте ORGAZMUS.BY осуществляет прием заказов в течение 24 часов в день.

Важная информация: мы обязательно перезваниваем каждому клиенту для голосового подтверждения сделанного заказа.

В своей работе с покупателями мы придерживаемся основных правовых механизмов, действующих на территории нашей страны. К сожалению, многие покупателя оставляют неверные телефонные номера и не реагируют на наши сообщения по электронной почте - в таким случаях заказ отменяется в течение суток. 

Если по какой-то причине вы сделали заказ на ORGAZMUS.BY, но не можете забрать свою посылку в оговоренные устным договором публичной оферты сроки, пожалуйста, предупредите нас о форс-мажорных обстоятельствах - мы вовсе не кусаемся и вежливо отвечаем на все поступающие звонки. 

Клиенты, которые сделали заказ, но не забрали его на почте в течение оговоренного срока, заносятся в черный список интернет-магазина и лишаются всех имеющихся дисконтных скидок.

Кто-то спросит, а зачем вообще нужен секс шоп магазин?

Мы с удовольствием ответим: для Вашего счастья. Человек, регулярно покупающий секс-игрушки, укрепляет свою семью, возвращая в нее ощущение целостности и гармонии. Сексуальное удовлетворение - это не просто прихоть личности, а необходимый базис для построения гармоничных отношений со всеми членами общества, в котором мы находимся. 

Покупайте лучшие секс-игрушки - секс шоп в Беларуси ORGAZMUS.BY поможет вам в этом!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014