ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ: ТОП-10 ГОРЯЧИХ ВОПРОСОВ

Раздел: Новости магазина Дата: 2015-05-04 Просмотры: 1625 Комментарии: 0

В арсенале каждой современной женщины полно самого опасного «оружия», способного сразить наповал даже крепкого и невозмутимого мужчину. Однако эротическое белье по праву занимает в нем ключевое место. Все чаще и чаще женщины Беларуси стремятся пополнить свои интимные коллекции привлекательным эротическим бельем – соответственно, все больше и больше вопросов возникает по ходу дела. Мы решили помочь нашим преданным клиенткам и составили для нас небольшой ТОП-10 самых горячих вопросов по теме «Эротическое белье» и все, что с ним так или иначе связано.

Есть ли разница между обычным нижним бельем и эротическим?

Эротическое белье купить в секс шопе

Безусловно, есть!

И она заметна даже совсем несведущим в этих вопросах людям. Эротическое белье – откровенное и провокационное, оно создано специально для соблазнения и привлечения внимания. Обыкновенное нижнее белье преследует скорее гигиенические нужды и обеспечивает поддержку.

Эротическое белье нужно в том случае, если вы хотите, чтобы Вас рассматривали, желали и обожали

Оно отличается открытостью, прозрачностью тканей, шокирующими разрезами и миниатюрными фасонами. Безусловно, существует и очень красивое нижнее белье, которое тоже может быть очень сексуально привлекательным. Однако по-настоящему горячие комплекты встречаются именно в секс-шопах в разделах эротического белья.

Эротическое белье каких производителей пользуется особой популярностью во всем мире?

Эротическое белье

Чтобы стать общепризнанным мировым брендом, нужно предложить красоткам по всему свету высокое качество и особый сексуальный дизайн. Такими заслугами могут похвастаться далеко не все производители, однако для своих покупательниц мы выбираем только те бренды, что успели зарекомендовать себя за рубежом.

Мы с гордостью предлагаем на своей онлайн витрине эротические комплекты от Baci Lingerie и Pipedream – эти марки даже не самому сведущему человеку могут оказаться знакомыми. И дело тут не в раскрученности бренда, а в исключительном подходе к созданию соблазнительного белья.

Какие виды эротического белья представлены в современных секс-шопах?

Купить эротическое белье

Сегодня в секс-шопах можно найти самые разнообразные предметы интимного гардероба.

Наряду с традиционными комплектами из трусиков и бюстгальтера, большой популярностью у сексуальных дам пользуются соблазнительные пеньюары, элегантные боди, откровенные кэтсьюиты и эротические мини-платья. Для особого случая в нашем магазине можно подобрать даже подходящий корсет. Разумеется, секс-шоп балует и совершенно необычными вещицами – такими, как ролевые костюмы.

Кроме того, всегда важно подобрать соответствующие эротические аксессуары: чулки, перчатки, колготки, маски и т. д.

Главное – все это грамотно сочетать и уметь создавать уникальный собственный образ!

Какое эротическое белье называют кружевным?

Кружевное нижнее белье в секс шопе

Кружевное белье обычно имеет особый ажурный узор, который на полупрозрачной ткани создает особую фактуру. Такая ткань является декоративной и предназначена скорее для того, чтобы открывать тело, чем для его прикрытия.

Чаще всего кружевные элементы используются в одежде и белье в декоративных целях, однако особенно роскошные комплекты белья могут полностью состоять из кружева. В интимном гардеробе кружево всегда смотрится роскошно и элегантно, выделяется шиком и дорогим изящным видом.

Как подобрать белье и не ошибиться в размере?

Купить сексуальное белье

Разумеет, на глаз выбирать не стоит.

Вооружитесь информацией о себе любимой – измерьте основные параметры: обхват груди, талии и бедер, а также полнота чашечки.

Сопоставьте Ваши измерения с таблицами соответствия определенным размерам: S, M, L. Если опасения все еще есть, обратитесь к консультантам на нашем сайте: они всегда будут рады подсказать все нюансы.

Есть еще один рецепт, который точно решит проблему попадания в размер: обратите внимание на товары с пометкой «One size». Это значит, что белье имеет универсальный размер от 42 до 46, выполнено из эластичных материалов и подойдет как хрупкой худышке, так и девушке с более плотной фигурой.

К тому же, большинство комплектов эротического белья легко регулируются под индивидуальные параметры каждой красотки. Лифы и топы традиционно имеют завязки на спине или шее или бретели, а трусики могут иметь эластичную резинку или даже специальные ползунки для подгонки по размеру. Если же вы не отыщете нужное вам белье среди традиционных размеров, обратите взор на пометку plus size (размер плюс).

Какие ролевые костюмы можно выбрать для интимного вечера с любимым?

Ролевые костюмы в секс шопе

Ролевые игры приносят больше всего удовольствия, когда они органичны.

Подыщите такой ролевой костюм, который близок Вам по образу, или, наоборот, совершенно контрастный и далекий. Мужчины чаще всего мечтают о спонтанном сексе, а остальное уже – дело фантазии. Кому-то по вкусу придется классная сексуальная медсестра, которая в милом чепчике ухаживает за больным и несчастным. Другой будет в восторге от строгой и развратной полицейской. А кому-то по душе придутся оригинальные образы пиратки, горничной, заключенной, стюардессы или даже монашки.

Важно также говорить с возлюбленным и аккуратно выяснять, какие фантазии волнуют лично его. Возможно, это станет для Вас настоящим открытием, ведь предпочтения могут оказаться весьма особыми или специфичными. Но что ни сделаешь ради любимого, верно?   

Подлежит ли эротическое белье обмену и возврату?

Комплекты нижнего белья. Купить эротическое белье в Беларуси

Если белье надлежащего качества и не имеет видимых дефектов, то, к сожалению, вернуть его нельзя.

По закону Республики Беларусь «О защите прав потребителей» нижнее белье и чулочно-носочные изделия относится к группе непродовольственных товаров, которые не подлежат возврату. Тем не менее, наш секс-шоп всегда стремится идти на встречу своим клиентам, поэтому сделаем все возможное, чтобы не возникло нужды и даже желания возвращать купленный товар. Наши консультанты ответственно подходят к своей работе: они помогут подобрать белье по размеру и согласно всем Вашим пожеланиям.

Чем более подробно Вы опишете желаемое, тем надежнее Ваша покупка!

Как понять, какое эротическое белье хочет видеть на своей возлюбленной мужчина?

Эротическое нижнее белье в Беларуси

Поверьте, на любимой мужчина чаще всего не хочет видеть белья вообще! Голое тело возлюбленной – это то, что придется по вкусу любому мужчине. Но если Вы серьезно решили быть эффектной соблазнительницей, то есть несколько универсальных рекомендаций, которые сработают практически на любом мужчине.

Выбирайте белье из приятных наощупь материалов: шелк, кружево, сатин и т. д. Мужчине будет приятно прикасаться к Вашему телу в нежной материи.

Мужчина оценит белье, которое будет сочетаться с Вашей внешностью и подчеркивать ее. Светлым девушкам рекомендуется выбирать темные оттенки, а загорелым – светлые или яркие. Не стоит руководствоваться любимым цветом мужчины при выборе интимного комплекта, поскольку, к примеру, зеленый – редко приходится к лицу и телу, то же касается желтого, бежевого, некоторых оттенков коричневого и т. д. Беспроигрышными вариантами остается классика: черный, белый и красный.

Подбирайте подходящее по размеру белье: никому не понравится перетянутые складки на спине или полупустые чашечки лифа. Если боитесь не угадать с размером – берите комплекты с пометкой «One size».

Выбирайте либо очень простое, либо максимально необычное белье. Мужчины любят лаконичность, но и внимание к деталям также им присуще в этом вопросе.

Фасон белья выбирайте исходя из Вашей фигуры, а не полагаясь на картинки в Интернете. Ваше тело прекрасно и только вы сами понимаете, как лучше подчеркнуть его достоинства.

Белье должно легко сниматься и быть прочным. Мужчина не любит чувствовать себя неуверенно в постели: неподдающиеся крючки могут заставить его нервничать, а легко рвущаяся материя и вовсе расстроит Вашего возлюбленного.   

Чулки или колготки?

Чулки и колготки в секс шопе

Обязательно и то, и другое!

У современной сексуальной девушки или женщины в арсенале должно найтись место и эротичным чулкам с кружевной резинкой и паре фантазийных колготок. Если Вы спросите мужчин, они однозначно предпочтут чулки – это своего рода стереотип сексуальных фантазий.

Но колготки практичнее и лучше сочетаются с повседневным гардеробом, поэтому и без них никак не обойтись, особенно если на улице не так уж тепло, а Вам предстоит путь к возлюбленному. Самое главное – разнообразие, поэтому рекомендуем вооружиться богатым запасом аксессуаров, в том числе чулок и колгот.

Какое эротическое платье подойдет для похода в ночной клуб?

Клубные эротические платья

Клубная жизнь тяготеет к откровенной сексуальности.

Наряды девушек в клубе часто немногим отличаются от комплектов для эротических приключений.

Чтобы выделиться в клубе, придется быть смелой и оригинальной, даже провокационной. Если ставка на сексуальность и привлекательность – то нужно быть уверенной в том, что Ваше тело будет преподнесено максимально шикарным нарядом.

Обратите внимание на такой известный бренд как Red Corner, специализирующийся именно на эротических и клубных платьях. В их коллекции есть по-настоящему впечатляющие платьица, от которых захватывает дух. Если Вы частая гостья в клубах, то, конечно, наряды понадобятся в изобилии, чтобы не примелькаться в одном и том же.

И важно, чтобы каждое платье было особенным, отличалось и было принципиально непохожим на прошлое.

Чтобы показать свою многогранность и разноплановость, достаточно выбрать эротический наряд, который характеризует Ваш темперамент!   

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014