ЧУВСТВЕННАЯ КОЛЛЕКЦИЯ СЕКС-ИГРУШЕК "50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО" ПРИШЛА И В НАШ СЕКС-ШОП!

Раздел: Новости магазина Дата: 2015-03-18 Просмотры: 1252 Комментарии: 1

Вы никак не можете выбросить из головы кадры волнующего фильма или до глубины своего естества прониклись трилогией? Страсть никак не унимается и рвется наружу из каждой клеточки тела, и вот вы понимаете: Ваши вкусы тоже «довольно специфичны», но вы никогда не решались раскрыть свою тайную сексуальную мощь. Создать свою комнату наслаждений, где есть все: наручники, игрушки и главное – страсть, сможет каждый – теперь и в нашем секс шопе появилась невероятно горячая и будоражащая воображение коллекция секс-игрушек «50 оттенков серого».

Вы когда-нибудь чувствовали дрожь от предвкушения проникновения, ощущали это невероятное томительное напряжение, чувствуя член возлюбленного у самых половых губ одновременно с тем, как вибратор точки G уже практически заставил Вас кончить? Вам знакомо граничащее с болью удовольствие, когда наручники впиваются в кожу, а зажимы для сосков доводят до исступления? Возможно, Вы только мечтали обо всем этом…

Автор трилогии Эл. Джеймс лично подбирала именно такие аксессуары, которые способны реализовать описанные в книге переживания героев. В коллекции не просто вагинальные шарики или анальная пробка, которые частенько встречаются на прилавках секс шопов. Это 20 незаменимых вещей для спальни полной пикового наслаждения и кровати, видящей самые изощренные плотские утехи.

Сознайтесь, Вы всегда мечтали, чтобы в Вашей паре была такая же напряженная страсть, которая не угасает и не проходит с годами. Закрывая глаза, Вы так и видите, как возвращаетесь в свою личную студию страсти уже возбужденной до предела, ведь весь день мини-вибратор не давал Вам и минуты подумать о делах. А у постели Вас ждет ОН, уже насадив эрекционное кольцо и еле сдерживаясь от того, чтобы сорвать с Вас остатки одежды. Вы решаете продлить томящее яростное желание обладать Вашим телом – привязываете его к кровати так, что галстук-фиксация трещит по швам от его усилий схватить вашу обнаженную грудь.  И только после длящегося вечность мучительного ожидания Вы позволяете ему овладеть собой, яростно прильнув к его разгоряченному телу.

Замечтались? Сознание так и рисует картины из прочитанной трилогии? Так в чем же дело?! Чувственная коллекция «50 оттенков серого» пришла и в наш секс шоп! Вы и ваш возлюбленный сможете прочувствовать каждый вычитанный эксперимент, каждую невероятно привлекательную позу, а главное те самые острые и пламенеющие чувства.    

Comments

Created By 2016-09-02 13:07:38 Posted By miledi Comment Link
Все верно: в моей коллекции достаточно секс-игрушек, но 50 оттенков серого - одни из самых приятных и качественных экземпляров. Удивительно нежный материал анальной пробки я до сих пор помню, как если бы трогала секс-игрушку как сейчас. Отмечу и классные анальные бусы - эта цепочка открыла мне совершенно новый взгляд на привычные вещи.

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014