НОВЫЕ СЕКС-ИГРУШКИ ДЛЯ ВАС

Раздел: Новости секс-индустрии Дата: 2015-01-10 Просмотры: 882 Комментарии: 0

С новыми технологиями даже виртуальный секс легко перешагивает границы виртуальности и по степени близости между партнерами может спокойно дать фору традиционному половому акту. 

Купить секс-игрушки сейчас не проблема: в любом секс шопе вам предложат действительно необъятный ассортимент, но этого чудо-аппарата там точно не будет, потому что Lovepalz – первый в мире секс-гаджет для пар, предпочитающих заниматься сексом посредством сети Интернет. Он состоит из двух приспособлений: «Зева» - для Него и «Геры» - для Нее. Секс-игрушка работает так просто, что невольно задаешься вопросом: а почему раньше до этого не додумались?

В «Зевсе» встроенный датчик отслеживает все физические показатели мужчины и передает их «Гере» через сеть, после чего следует обратный процесс. Благодаря такой элементарной системе контакта партнеры отлично воспринимают друг друга даже на расстоянии в несколько десятков тысяч километров.

Совместный оргазм в Сети уже не миф: отныне географические границы перестали быть для него препятствием!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014