ЗАЖИМЫ НА СОСКИ: КОГДА БОЛЬ - В РАДОСТЬ!

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-11-15 Просмотры: 566 Комментарии: 7

В том, что БДСМ сегодня - модный тренд, кажется, уже никто не сомневается. Однако не правы те, кто видит в этом исключительно негативную сторону. Ролевые игры здорово перезапускают сексуальную жизнь, и зажимы для сосков как один из самых популярных аксессуаров в подобных играх служат этому реальным подтверждением.

Если углубиться в историю, то легко можно отыскать присутствие подобных зажимов еще в древние времена.Некоторые сохранившиеся до наших времен рисунки наскальной живописи запечатлевают особые предметы на груди женщины, которые, очевидно, несут на себе нагрузку сексуальной стимуляции данной эрогенной зоны. 

Конечно, время вносит коррективы практически во все: современные зажимы на соски в корне отличаются от своих далеких предшественников благодаря изобретательности ведущих производителей в нише индустрии секс-игрушек. Они придали этому аксессуару необходимое изящество, лоск и красоту, превратив зажимы для сосков в настоящий фетиш-инструмент, помогающий дополнить тот или иной сексуальный образ.

Почему соски так настойчиво требуют стимуляции? Все просто: это одна из самых сильных эрогенных зон человека, умелая "обработка" которой позволяет доставить человеку ни с чем не сравнимое удовольствие. Правда, для того, чтобы это случилось,нужно срочно пересмотреть границы своих интимных фантазий. А лучше и вовсе отказаться от этих самых границ, ибо какие-либо ограничения в сексуальной сфере ни к чему хорошему не приводят. И даже наоборот - в корне убивают интерес к познанию своей сексуальности и сексу вообще.

Купить зажимы для сосков могут как мужчины, так и женщины. В этом нет решительно ничего зазорного как для сильной, так и слабой половины человечества. Конечно, в случае с мужчиной, общество поспешит навесить кучу обидных ярлыков, ни один из которых не окажется верным. В случае с дамой все гораздо более лояльно: женщина с зажимами для сосков - распространенный сексуальный образ, который одинаков сильно манит как упертых консерваторов, так и прогрессивно мыслящих представителей мужского пола. 

При выборе зажимов на соски следует учесть несколько факторов. 

Один из них - стимуляцию какого рода вы хотите получить. Не секрет, что кому-то будет достаточно для возбуждения и легких покалываний, в то время как другому человеку необходима более интенсивная и мощная стимуляция, вплоть самого жесткого воздействия на эту эрогенную зону. В зависимости от того, удовольствие какого рода является вашей целью, и следует подходить к выбору зажимов на соски. 

Новичкам в области ролевых игр следует купить зажимы на соски с регулятором степени сдавливания. Этот интимный БДСМ аксессуар позволяет вам самостоятельно отрегулировать силу сжатия и определить необходимый болевой порог. Он, к слову, у каждого человека разный, и если не учитывать этот нюанс, то легко можно превратить потенциально горячий и феерический сексуальный контакт в настоящее мучением без какого-либо удовольствия для каждой из сторон. 

Если же вы уже не новичок в области игр, связанных с подчинением и наказанием, а также прекрасно осведомлены о собственном болевом пороге, то вполне можете покупать зажимы для сосков без регулятора степени сдавливания. Такой интимный акссесуар может открыть вам новые ощущения и превратит каждый секс в увлекательное приключение, в котором присутствуют неожиданные повороты и нетривиальные "сюжетные" твисты.

Секс шопы активны в плане предложений и других видов зажимов. Легко можно отыскать зажимы для сосков с цепочкой, зажимы на соски с утяжелителем, а также с вибрацией, вакуумными помпами. Каждый из этих видов вносит дополнительные оттенки в сексуальные игры, добавляет новые подтексты и заигрывает с вашими скрытыми желаниями. Однако при их использовании возникает вполне резонный вопрос безопасности, ведь подобная игра на грани фола иногда может привести к болезненным последствиям. 

Как использовать зажимы для сосков?

Для того,чтобы получить от этого аксессуара максимум удовольствия, нужно хорошо подготовить свои соски к контакту с зажимами. В этом вам может помочь партнер либо партнерша: легкий массаж эрогенной зоны позволит вам настроить себя на игривый лад, а соски станут твердыми, что заметно облегчит вам дальнейший ход действий. Перед непосредственным надеванием зажимов целесообразно пощипывать соски, можно даже немного повыкручивать их пальцами.Если для партнерши это в новинку, то можно снивелировать болевой эффект приложением льда. Правда, не забудьте после льда вытереть соски насухо - это исключит риск выдения зажимов во время сексуальных игрищ. Конечная корректность выполнения действий зависит в первую очередь от так называемого верхнего - так принято обозначать в БДСМ доминатора в сексуальном контакте. 

Почему я до сих пор не использую зажимы для сосков?

Такой вопрос должны задать себе все без исключения, кто занимается сексом. Вполне возможно, что большинство ответов будет сведено к сухому: мне это не нужно. И эт замечательно, если человек способен получать удовольствие без дополнительных стимуляторов! Однако каждый человек индивидуален, и кто-то другой в погоне за оргазмом вынужден прибегать к дополнительным средствам. В этом нет ничего дурного, так как сексуальная сфера человека - табу, особый секретный мир, вход в который могут получить только избранные.

Comments

Created By 2017-11-23 19:01:21 Posted By Ульяна Comment Link
новая для меня вещь - зажимы на соски пока что не могу себе позволить. и отнюдь не из-за денег - трудно решиться. хотя отзывы на зажимы для сосков только радуют.
Created By 2017-10-28 15:27:56 Posted By Ann Comment Link
купить зажимы на соски - это нормальное такое желание. без всяких обиняков скажу, что стимуляции этой зоны уделяется очень мало значения.
Created By 2017-08-29 15:26:58 Posted By Anonim Comment Link
зажимы на соски всегда на полке - без них мне трудно достичь оргазма во время контакта
Created By 2017-04-19 14:50:29 Posted By Аким Comment Link
Полезная информация о полезном аксессуаре. Рекомендую купить зажимы на соски, если хочется обострить ощущения
Created By 2016-10-14 06:28:57 Posted By I'm shcoked that I found this info so easily. Comment Link
I'm shcoked that I found this info so easily.
Created By 2016-09-04 11:34:18 Posted By sUSU Comment Link
Трудно решиться и купить зажимы для сосков, конечно, потому что это очень СИЛЬНАЯ эрогенная зона и не каждая дама справится с таким наплывом диких сексуальных ощущений. К сожалению, я пока что в стадии изучения - перечитала кучу разной инфы, уже даже выбрала зажимы на соски, которые хотела бы видеть в своей коллекции, но до конечного решения еще не созрела. Ждемс)
Created By 2016-06-11 15:29:27 Posted By SOS Comment Link
Классный аксессуар, я не так уж загоняюсь по БДСМ практикам, но вот зажимы для сосков - это, как говорится, моя слабость. Обожаю эту маргинальную эстетику, этот своего рода надлом, за которым кажется, что бездна, но нет, новые ощущения. Рекомендую всем зажимы на соски от 50 оттенков серого - они действительно классные, таким зажимам не боязно и доверить свои нежные сосочки.

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014