ЗАЖИМЫ ДЛЯ СОСКОВ – СТИМУЛИРУЕМ ЭРОГЕННУЮ ЗОНУ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-05-23 Просмотры: 425 Комментарии: 2

В поисках сексуального разнообразия многие решаются на самые необычные эксперименты. Когда испытано достаточно, волей-неволей появляются мысли о БДСМ, пусть и довольно легком для начала. Для девушки новые ощущения могут принести зажимы для сосков. О них мы и поговорим в этой статье.

Зажимы для сосков – довольно противоречивый секс-аксессуар, ведь удовольствие от их использования граничит с болью. Такие сексуальные развлечения, как говорится, на любителя. Однако, легкое давление на соски будет приятно практически любой девушке, ведь это одна из самых чувствительных эрогенных зон на женском теле. И если зажимы могут постоянно стимулировать эти жаждущие ласк точки, то почему бы и не попробовать?!

Особую популярность такой секс-аксессуар завоевал, благодаря нашумевшей трилогии «50 оттенков серого». В книге, а затем и фильме зажимы выглядят будоражащими воображение и возбуждающими, добавляют сексуальным играм таинственной привлекательности. К слову, в секс-индустрии быстро подхватили тренд и выпустили зажимы для сосков в коллекции БДСМ-аксессуаров «50 оттенков серого».

В целом зажимы для сосков давно уже стали своего рода трендом в мире любителей БДСМ. Более продвинутые и опытные в таких вопросах пары отдают предпочтение зажимам для сосков с цепью и утяжелителем. Помимо стильного брутального вида такие зажимы усиливают ощущения и доставляют намного больше удовольствия. Однако, стоит учесть, что такие зажимы для сосков купить стоит людям с опытом, которые уже в полной мере освоили простые зажимы.

Для создания атмосферы агрессивных сексуальных игр многие выбирают зажимы с дополнительными аксессуарами: цепями, кисточками, фигурными вставками и т. д. Это скорее декоративные дополнения, однако именно они способны привнести изюминку в интимные игры. Зажимы на соски с цепью отлично подходят к образу госпожи, а с милыми фантазийными сердечками – для образа гламурной знойной красотки.

Ключевой момент в использовании зажимов на соски – это деликатность и осторожность. Важно, чтобы ощущения были приятны, доставляли удовольствие, а не острую боль.

Как и большинство БДСМ-аксессуаров, зажимы на соски хороши только при разумном использовании. Конечно, в порыве страсти хочется все более ярких и острых впечатлений, и иногда можно не рассчитать силы давления. Когда пелена возбуждения спадет, этот чрезмерный натиск может отозваться дискомфортной болью или даже повреждениями кожных покровов. Однако, если рассуждать о том, опасны ли зажимы для сосков, то нужно понимать, что при разумном и адекватном использовании они приносят исключительно удовольствие.

Кроме того, важно выбирать качественные зажимы, ведь только качественные и проверенные материалы обеспечат Вам безопасность и комфортное использование. Стоит доверять известным производителям и брендам, таким как американская фирма Pipedream. Хитом продаж в их линейке считают зажимы для сосков, совмещенные с кляпом-расширителем для рта. Основное их преимущество в том, что на зажимах есть мягкие резиновые насадки, которые не травмируют нежную кожу, что особенно важно для получения удовольствия.

Прежде чем экспериментировать в спальне, стоит понять, как использовать зажимы для сосков. Девушке стоит самостоятельно одеть зажимы и прочувствовать все нюансы ощущений, поиграть с регуляторами, оценив приятную силу давления. И только после тщательного самостоятельного исследования можно доверить управление зажимами партнеру.

Хочется чего-то новенького, острого? Значит, стоит попробовать! Важно, чтобы желание новых ощущений было искренним – тогда и удовольствие будет невероятным.

Comments

Created By 2017-08-05 15:29:36 Posted By K-Spop Comment Link
зажимы на соски - аксессуар, к которому мало кто еще относится положительно. потому что мало кто пробовал. расширяйте свои сексуальные горизонты!
Created By 2017-05-24 14:05:17 Posted By jamelia Comment Link
Зажимы для сосков - намного более широкая тема для изучения, чем к примеру тот же вибратор. Жду более полных и глубоких статей по этому поводу

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014