ЗАЧЕМ НУЖНЫ ЗАЖИМЫ НА СОСКИ: 5 ПРИЧИН КУПИТЬ БДСМ АКСЕССУАР

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-08-14 Просмотры: 4004 Комментарии: 2

Соски и область вокруг них – одна из самых главных эрогенных зон у женщин. Утверждая это, Америки мы не откроем – любая женщина подтвердит это руками и ногами. Однако далеко не каждая женщина не только знает, но и умеет качественно стимулировать эту область. В центре нашего внимания сегодня популярный аксессуар из арсенала мистера Грея, харизматичного героя не менее популярной книжной франшизы «50 оттенков серого» - зажимы на соски.

Причина 1. Головокружительные ощущения.

Общеизвестно, что на сосках размещается огромное количество нервных окончаний. Использование зажимов для сосков позволяет их основательно простимулировать. Результат налицо – закатанные к небу глаза женщины от умопомрачительного удовольствия.

Причина 2. Свежесть.

Согласитесь, что однообразие в сексе вполне логично приводит к последовательной потере к нему интереса. И даже если ваш любимый в мастерстве владеет замечательным искусством кунилингуса, со временем вы перестанете трепетать от ласковых прикосновений его нежного язычка и начнете думать о чем-нибудь другом. НОВОМ. Зажимы на соски в этом смысле позволяют внести свежую струю в вашу интимную жизнь и основательно ее встряхнуть.

Причина 3. На грани фола.

««Он положил мне на грудь пару зажимов. «Они доставляют удовольствие, но и причиняют боль», прошептал Кристиан. Он затянул первый зажим, затем второй, заставляя мои соски сжаться от сладкой-сладкой боли… как же все-таки это приятно.» («50 оттенков серого», Э. Джеймс)».

Указанная цитата позволяет как нельзя лучше передать суть использования зажимов для сосков в сексе. Противоречивая тяга женщин ко всему, что причиняет боль, подмечена автором, в данном случае Э.Джеймс, с присущей слабому полу непосредственностью. Секс ведь тоже игра, не правда ли? Так ли уж всегда нужно играть по правилам, если последние созданы именно для того, чтобы их нарушать?

Причина 4. Вариативность.

Вы можете использовать зажимы для сосков, руководствуясь вашим собственным порогом чувствительности. Благо, что существующее многообразие форм и моделей позволяет купить регулируемые зажимы на соски с цепью и утяжелителем, зажимы для сосков с магнитами, а также зажимы на соски с вибрацией, что гарантирует дополнительный пикантный момент в процессе.

Причина 5. Эстетика.

Этот известный и широко признанный во всем мире секс-аксессуар не только служит для получения оргазмического удовольствия, но также и является замечательным примером стильного и оригинального украшения. Устройте с вашим партнером фотосессию в постели: уверены, что после вы будете в восторге от столь пикантных снимков.

Резюме: вы все еще раздумываете купить зажимы на соски или же нет? А ведь кто-то прямо в этот момент получает невероятное удовольствие как раз при помощи них!

Comments

Created By 2017-09-22 15:21:04 Posted By Вика Comment Link
купила - и не пожалела. зажимы на соски дарят удивительно сильные ощущения, которые трудно спутать с чем-то другим
Created By 2017-05-07 15:27:59 Posted By LiverTY Comment Link
Зажимы на соски - отличный аксессуар, с удовольствием практикуем с партнером. нам точно не до скуки. спасибо за добротную статью по этому поводу

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014