СТРАПОН: АКТУАЛЬНО ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-10-22 Просмотры: 593 Комментарии: 0

С чем у вас ассоциируется страпон? Наверняка, воображение в вашей голове рисует извращенную сцену, достойную самого пошлого и отвратного порнофильма, а между тем, эта секс-игрушка все чаще становится желанным гостем в интимных коллекциях многих современных пар. Даже если вы запрограммированный на отрицание консерватор и прочно находитесь в плену социальных стереотипов, все же немного информации об одном из самых популярных во всем мире интимных аксессуаров вам точно не повредит.

Если попытаться установить примерное время появления этой замечательной интимной игрушки, то наверняка выбор падет на Древний Рим. Конечно, первые страпоны серьезно отличались от своих ультрасовременных собратьев и изготавливались из подручных средств. Однако сам факт появления этого аксессуара в столь ранний период всемирной истории говорит о высокой степени его востребованности: дошедшие до наших времен изображения женщин со страпоном можно трактовать еще и как отказ от навязанных обществом моральных надстроек в пользу собственного удовольствия.

Что ж, женщин Древнего Рима можно понять: страпон незаменим в лесбийских играх и позволяет воплотить в жизнь даже самые запретные и порочные сексуальные фантазии.

Но хватит жить прошлым - и с древних времен переключимся на суровую действительность. Впрочем, не настолько она и сурова: производители секс-игрушек щедро наполняют прилавки секс-шопов качественной продукцией, гарантируя конечному потребителю строгую конфиденциальность покупки и самый бурный оргазм в мире.

Сейчас купить страпон не составляет проблемы: вашему вниманию предлагается достаточно солидный ассортимент секс-игрушек с богатым выбором дополнительных функций.

Что требуется лично вам? На этот вопрос, думается, правильный ответ известен только вам, однако если все же вы решили приобрести данный интимный предмет, то не будет лишним досконально изучить основной принцип его использования.

Страпон - это секс-игрушка, состоящая из фаллоимитатора и ремня, который крепится на поясе человека. Фаллопротез крепится к ременной части страпона - для этого на последней имеется специальное отверстие. Очень часто производитель допускает использование разных фаллосов - в таком случае речь идет о сменных фаллопротезах. Вариативность использования фаллосов является большим плюсом данной секс-игрушки, ведь вы можете подобрать искусственный член разного размера, а не использовать все время один и тот же фаллопротез. Также большой плюс составляет и возможность подогнать под размеры своей талии ременную часть страпона.

Согласитесь, что ни о каком удовольствии и речи быть не может, если эта секс-игрушка банально сползает с тела или же, наоборот, сжимает вас так, что приходится жадно хватать воздух ртом.

В природе существуют и безремневые страпоны - они крепятся внутри тела женщины и способны привести к оргазму одновременно с оргазмом вашего нижнего партнера либо партнерши. 

Кстати, раз уж мы позволили себе уточнение по половому признаку, то не будет лишним напомнить о том, что в секс шопе можно купить мужской страпон. Главное отличие его от женского варианта заключается в кардинально противоположной функциональности. Если женский страпон используется слабым полом для смены доминанты в постели, то мужской - для укрепления эрекции либо для так называемого двойного проникновения, когда страпон имеет не только полость для члена, но и дополнительный отросток для анальной стимуляции партнерши.

Многие женщины мечтают именно о такой форме проникновения в своих эротических фантазиях, однако в силу понятных причин без необходимого "вооружения" мужчины такой сексуальный контакт осуществить не в силах. Использование же двойного страпона позволяет одним махом не только серьезно усилить ощущения партнерши, но и значительно освежить половой акт для мужчины. Согласитесь, что без разнообразия в интимной сфере невероятно скучно, какие бы сильные чувства вы ни испытывали друг к другу.

Купить страпон в интернет-магазине является обычным делом для тех, кто открыт к сексуальным экспериментам и твердо настроен каждый раз чем-то удивлять в постели своего партнера либо партнершу. В последнее время секс шопы все чаще предлагают страпон с вибрацией - рождаемые встроенной вибропулей импульсы производят действительно фантастический эффект. Неслучайно, после секса с такой секс-игрушкой женщины в открытую заявляют:"Я как будто второй раз родилась!".

Современные мужчины не отстают от своих дам и также включают игры со страпоном в свой сексуальный "рацион". Правда, для использования данного интимного "агрегата" с мужчиной целесообразно купить анальный страпон - он имеет оптимальный для заднего прохода размер и удобен в применении. 

Использование страпона в интимной сфере подразумевает и соблюдение некоторых правил, которые исключат любой возможный негатив в секс и позволят вам настроиться исключительно на положительную волну. Речь идет об использовании смазки - лубрикант позволит избежать возникновения микротрещин в заднем проходе в случае применения анального стимулятора и обеспечит идеально скольжение фаллопротеза в анусе и влагалище. Не забывайте и об уходе за вашими секс-игрушками: гигиена подразумевает регулярное их очищение специальными очистителями. 

Конечно, не следует все вышеперечисленное воспринимать как призыв к штурму секс шопов в поисках нужного типа секс-игрушки. В конце концов, если вас устраивает качество вашего секса, то зачем искать что-то новое? Однако не лишним будет напомнить, что все рано или поздно приедается - и вот тогда задумайтесь: может страпон как одна из самых популярных секс-игрушек внесет в вашу застоявшуюся сексуальную сферу свежую струю? В интиме нет никаких границ - они определяются исключительно нами.

Помните об этом, и покупайте правильные секс-игрушки!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014