СЕКС-ШОП ПРОТИВ ИЗМЕН: СОХРАНИТЕ СВОЙ БРАК ЧИСТЫМ!

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-04-01 Просмотры: 472 Комментарии: 0

Чаще всего причиной супружеской неверности становится скука в постели и потеря интереса к постоянному партнеру. Именно поэтому секс шоп - лучшее лекарство от измены в браке, к тому же еще и приятное. Эротическое белье, любопытные секс-игрушки и еще парочка секретов помогут сохранить интимное счастье.

Секс и с одним и тем же партнером на протяжении многих лет волей не волей начинает приедаться. Если любовь и верность для Вас важнее, единственный выход - сделать разнообразной саму интимную жизнь. Жене стоит привлечь мужа новыми сексуальными образами в постели, подбирая эротическое белье и ролевые костюмы. А мужчине в свою очередь придется постараться, чтобы деликатно и тактично воплощать свои фантазии и мечты супруги в реальность.

Сексологи утверждают, что мысли о супружеской измене посещают рано или поздно практически всех влюбленных. Возможно, это довольно грустная статистика, но исправить положение можно самостоятельно, ведь на Вашей стороне огромное преимущество – вас уже любят. Купить секс-игрушки онлайн не составит никакого труда, зато брак окажется в безопасности. Главное – прийти к пониманию того, что это необходимая мера. Сексуальное разнообразие способно решить множество проблем в отношениях, сделать их более доверительными и близкими. К слову, визит в секс-шоп может помочь в том случае, если Вы сами задумываетесь о сексе на стороне: вибратор может заменить уставшего после работы мужа,  а резиновая женщина – супругу на время командировки.

Начинать внедрять секс-шоп терапию стоит постепенно, чтобы не шокировать партнера. Сексуальное белье воспримется на ура, затем можно сделать шаг в сторону знакомых секс-игрушек, таких как вибратор. Женщина может использовать его сама, если не всегда бывает удовлетворена с мужем, его же можно использовать в паре о время сексуальных игр. Купить вибратор стоит парам, которые готовы к экспериментам в постели, а также женам, которые тщетно ищут оргазма, но не могут его достичь с партнером. Стесняться такого приобретения не нужно, муж, скорее всего, расценит это как волнительное эротичное предложение.

Мужчины часто устают от одной партнерши, их инстинкт охотника велит им завоевывать новых женщин. И когда прекрасная супруга не рядом, это желание вдвойне усиливается. Поэтому купить резиновую женщину – отличный вариант для тех мужчин, которые часто бывают в отъезде, вынуждены подолгу оставаться без внимания любящей жены. Конечно, заменить ласковую супругу такая игрушка не сможет, но оставаться ей верным поможет уж точно. Качественные резиновые куклы могут  быть весьма реалистичными и прекрасно справляться с возложенной на них задачей.

Фаллоимитатор станет полезным приобретением для обоих партнеров. Не нужно строить из себя святош – кое-что новенькое стоит попробовать. Для женщины – это возможность почувствовать себя с двумя мужчинами сразу. А ведь это распространенная фантазия. А мужчина откроет для себя анальные удовольствия, пусть даже никогда не предполагал, что это может быть приятно. На самом деле очень многие мужчины приходят в восторг от новых ощущений при стимуляции простаты, а когда это делает любящая партнерша – это вдвойне здорово. Если ищете игрушку сразу для двоих, непременно стоит купить фаллоимитатор.

Современные секс-шопы предлагают огромное разнообразие секс-игрушек и аксессуаров. А значит, для разнообразия в постели есть огромный простор! Чтобы сохранить любовь и верность своей второй половинке, стоит только немножко поразвлечься. Поверьте, Вы быстро войдете во вкус и будете мечтать о следующей интригующей покупке.

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014