САМЫЕ СМЕШНЫЕ СЕКС-ИГРУШКИ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2016-05-10 Просмотры: 1081 Комментарии: 2

Секс-игрушки прочно поселились в спальнях современных пар, на равных деля место со смартфонами, косметическими принадлежностями и прочими атрибутами женских (и не только) шкафчиков. Глядя на разнообразие полок секс шопов, поражаешься безграничной фантазии их находчивых создателей. Однако встречаются порой и такие экземпляры, при виде которых трудно сдержать улыбку. Мы представляем вам самые смешные секс-игрушки мира.

Анальная цепочка Flexi Felix

Безумно веселая анальная игрушка от известного производителя секс-товаров Fun Factory. Забавная физиономия жучка надолго запомнится любителям анальных утех, а пять секций этой анальной цепочки хватит для того, чтобы простимулировать вашу пикантную зону максимально глубоко и качественно.

Главное правило эксплуатации - не смеяться. Иначе рискуете вместо оргазма заработать только колики от непрерывного смеха. Да здравствует непосредственность!

Фаллос, растущий в воде Grow-A-Pecker

Забавная штучка, которую едва заметишь на ладони. Но стоит только добавить игрушку в воду, как происходит фантастическая метаморфоза, и вот уже перед вами самый настоящий член. Хотя что это мы, член, разумеется, далеко не настоящий, но очень на него смахивает.

Девизом этого эротического сувенира вполне может стать памятный слоган из рекламы для растворимых напитков - "Просто добавь воды!".

Фонарик для орального секса

Если бы среди секс-игрушек проводился конкурс на звание самой бестолковой и ненужной, то, определенно, этот фонарик претендовал бы на главный приз. И в самом деле, трудно представить такую ситуацию, при которой этот "инновационный" аксессуар обнаружил бы свою полезность.

Хотя если ваш мужчина упрямо промахивается языком во время кунилингуса, то может стоит попробовать? Победитель в номинации «бесполезная секс-игрушка». Даже добавить нечего.

Футбольный мяч-мастурбатор

Секс-игрушка для маниакально одержимых футболом мужчин, которая убивает одним махом сразу двух зайцев: и мячик можно погонять, и либидо удовлетворить.

Кстати, вечно раздраженным по поводу неуемного увлечения своих вторых половинок футболом дамам стоит задуматься: может, на грядущий день рождения подарить вашему ненаглядному как раз такой универсальный аксессуар?

Секс-кукла инопланетянка Area 51

Вы никогда не хотели бы заняться сексом с инопланетянкой? Каа-аа-ак, не хотели бы?

Что же это вы, ведь о такой сексуальном желании отлично позаботились производители интимных игрушек, выпустив в продажу секс куклы с кодовым названием Area 51.

Для любителей межпланетного секса, стоит, пожалуй, добавить. Кукола прилетела с далекой планеты и серьезно намерена отбить у вас желание заниматься сексом с обычными земными женщинами.

Для этого у нее есть серьезные козыри в рукаве: три груди, лысая голова и сексуальный синий цвет кожи.

"Аватар" помните? Примерно тот же самый, поверьте.

Секс-игрушка для собаки

Ваши домашние питомцы также имеют право на секс-игрушки. И в самом деле, раз есть одежда для собак и кошек, то почему бы производителям не позаботиться об интимной жизни наших четвероногих друзей?

Секс-игрушка представляет собой  симулятор сучки и призвана, по всей видимости, провоцировать вашего пса на дикое желание овладеть ею без промедления.

Можете, кстати, сделать подарок своему верному другу. Заодно и узнаете, действительно ли конечный продукт так эффективен и нужен, как говорят о нем производители.

Ершик-кляп для БДСМ

БДСМ - это территория серьезного секса, в ней нет места нелепым смешкам и улыбкам. Однако при взгляде на это сумасбродное приспособление почему-то хочется плакать. От смеха, конечно.

Мастурбатор с зубами и клыками

Решитесь ли вы, уважаемые представители сильной половины человечества, доверить свое мужское достоинство этой опасной интимной игрушке?

Как раз тот случай, когда хочется задать лаконичный, но единственно нужный в таких случаях вопрос: зачем?

Падл-подошва

Наверняка, эта секс-игрушка станет спасительным компромиссом для тех практикующих БДСМ игры пар, в которых один из участников чересчур настойчиво требует самые жесткие телесные наказания, а у другого не хватает духу их осуществить. 

Фаллоимитатор Эйфелева башня

Собственно, любые комментарии излишни - далеко не первый случай, когда известный объект используется в секс-индустрии по самому пикантному назначению.

DrillDo - вибратор в виде шуруповерта

Список самых смешных секс-игрушек мира был бы неполным без этого чуда-техники, которое в любом хозяйстве пригодится. Даже в том, что помечено жутко привлекающей надписью 18+.

Стимулятор клитора в виде языка

Известно, что клиторальные стимуляторы - одни из лидеров по числу продаж в секс-шопах, однако женщины обычно предпочитают не такие подчеркнуто прямолинейные экземпляры.

Перед нами, конечно, весьма удобная секс-игрушка, которая, к тому же, еще и умеет энергично вибрировать язычком, умело лаская вашу эрогенную зону.

Главная проблема во время эксплуатации такого устройства - возможность сорваться на дикий и безудержный смех. Потому что зрелище, которое открыто вашему взору, трудно назвать возбуждающим.

Заводной пенис

Приятный эротический сувенирчик, который умиляет своей простотой и инфантильностью.

"Заведите его и .. берегитесь!!" - шутят производители. От таких позитивных секс-игрушек на душе становится как-то легко и приятно!

Какие еще секс-игрушки могут поразить ваше воображение? Смотрите другую нашу подборку - "Секс-игрушки для вас: 5 штучек, о которых вы не знали"!

Comments

Created By 2017-04-17 15:38:18 Posted By Bart Comment Link
Занимательные секс-игрушки. Со всего алика собирали?
Created By 2016-08-26 13:01:40 Posted By misha Comment Link
Для того, чтобы сделать качественный кунилингус моей жене, одного фонарика будет мало)) А если серьезно, то может сделаете эту статью не одноразовой? Рубрика самые смешные секс-игрушки была бы очень популярной, где ж еще можно получить такой позитив, живя в Беларуси

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014