КЛЯП ДЛЯ СЕКСА. FAQ ДЛЯ НОВИЧКОВ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2016-08-21 Просмотры: 5637 Комментарии: 6

Желание заткнуть рот другому периодически возникает, наверное, у каждого человека. В этом есть здравый смысл, однако ничего общего с популярной БДСМ практикой это желание, конечно, не имеет.А вот как быть, если вы сами желаете, чтобы в отношении вас было совершено именно такое действие, причем не образно, а с применением подручных средств? В центре внимания сегодня - кляпы для секса, популярный БДСМ аксессуар, который уверенно набирает обороты по шкале популярности в секс-шоп магазинах. Мы расскажем вам о том, как заткнуть рот другому при помощи кляпа (или чтобы заткнули вам) - и чтобы обязательно этот другой (или, собственно,Вы) получил при этом неописуемое удовольствие.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Кляпы для ролевых игр

Пожалуй, начать стоит именно с них, дабы сразу отсечь всех желающих, но не имеющих возможности получать удовольствие путем использования кляпа.

Итак, кляпы категорически запрещены к использованию, если у нижнего (сабмиссива - лица, которому затыкают рот кляпом) присутствуют заболевания сердечно-сосудистой системы, астма, эпилепсия.

Также опасно заниматься этой БДСМ практикой при легочных заболеваниях и любых механических повреждениях челюсти. 

СОБЛЮДЕНИЕ НОРМ ГИГИЕНЫ

Кляпы для БДСМ

Нужно понимать, что кляп - это достаточно личный аксессуар, который используется строго с одним партнером

Категорически не рекомендуется позволять засовывать себе в рот БДСМ кляпы, которые ранее побывали в ротовых полостях других людей. Вы должны отдавать себе отчет в том, что риск подхватить инфекцию при таком попустительстве с вашей стороны очень высок.

Конечно, на все есть средства дезинфекции, но скажите, так ли вы уверены в своем новом доминанте, который настойчиво желает испробовать на вас свой любимый ролевой аксессуар?

ХАРАКТЕР ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КЛЯПА

Купить кляп в секс шопе Беларуси

Прежде чем отправиться в секс шоп и купить кляп для своих интимных развлечений, есть резон определиться с характером его использования. Он напрямую зависит от того, что нужно вам получить в процессе реализации того или иного ролевого сценария. 

Хотите, чтобы из уст человека не могло упасть ни слова?

Тогда вам нужен классический кляп с глубокой "посадкой" внутри рта. Он прочно фиксирует язык сабмиссива и оставляет неподвижной нижнюю челюсть.

Кляпы для секса по доступным ценам

Конечно, такой вариант выглядит самым реалистичным и убедительным, но возможен он лишь при условии устойчивого психологического комфорта вашего партнера. Другими словами, вы должны хорошо знать и тонко чувствовать друг друга, дабы предупредить нежелательные побочные явления и уметь вовремя остановиться в своих сексуальных БДСМ практиках.

Если же вы - начинающий адепт ролевых игр с кляпом, но очень хотите получить удовольствие от невозможности общения с доминантом, то наилучшим вариантом для вас станет кляп-трензель, отличающийся от классической версии тем, что не требует держать рот широко раскрытым.

Кляп-трензель

Такой кляп выполнен в виде палочки, обитой мягким войлочным материалом

Вы всегда сможете дать сигнал партнеру остановиться, а он в свою очередь ни за что не перепутает звуки вашего удовольствия с тревожными стоп-сигналами. 

ВИДЫ КЛЯПОВ ДЛЯ СЕКСА

Выше мы уже упомянули о двух разновидностях кляпов - классической версии и так называемом кляпе-трензеле, можно сказать, "щадящем" варианте обычного старого доброго кляпа. Однако на самом деле их гораздо больше, и пожалуй, стоит упомянуть о самых популярных из них.

Кляп-шар

Кляп-шар

Достаточно серьезный ролевой аксессуар, требующий при его использовании соблюдения некоторых мер безопасности. В частности, прежде чем купить такой кляп, позаботьтесь о том, чтобы он был полый и с отверстиями для оптимального доступа воздуха.

Конечно, есть и хардкорные версии кляпов в виде шара без таковых, но вы же не адепт брутального БДСМ и уважаете свою жертву,верно?

Или же мы ошибаемся?

Также стоит обратить внимание и на размер такого кляпа.

Оптимальный размер - залог успешно претворенного в жизнь ролевого сценария.

Для того, чтобы определить подходящий для себя размер, нужно щироко открыть рот (можно представить, например, что перед вами огромный сандвич и вы желаете его откусить и побольше), выдержать парочку десятков секунд и затем измерить расстояние между верхними и нижними зубами.

При конкретном выборе кляпа в секс шопе ориентируйтесь не на тот размер, который вы получили, а на сантиметр меньше. Это позволит избежать неприятных ощущений во время использования секс-игрушки.

Еще один нюанс, который настойчиво требует огласки - это материал шара. Если он мягкий, это, конечно, хорошо. 

Если же нет, то хорошенько подумайте, стоит ли рисковать здоровьем своих зубов ради сексуального удовольствия?

Кляп-кольцо

Кляп-кольцо

Такой вид кляпов имеет еще и другое название - распорка, рамка. В отличие от шара, этот ролевой аксессуар не перекрывает рот, освобождая место для свободного прохождения воздуха.

В случае возникновения дискомфорта, вашему партнеру не составит труда избавиться от этого кляпа даже без вашей помощи.

Кляп с кольцом чаще всего используют женщины, и понятно почему: он нисколько не мешает заниматься оральным сексом, достаточно безопасен, да и выглядит он очень эффектно и стильно. В то же время не брезгуют распорками и мужчины.

Кляпы с фаллоимитатором

Кляпы с фаллоимитатором

В секс шопах пользуется спросом особая разновидность подобного кляпа со съемной насадкой фаллоимитатором, позволяющим значительно разнообразить ваш сексуальный досуг.

Встречаются как  модели с фалоимитатором, который вводится в ротовую полость жертвы, так и с искусственным членом, направленным на топа(доминанта).

Кляп с членом

Игры с кляпом традиционно занимают ключевое место в описаниях БДСМ практик, и существующее разнообразие модельного ряда этих изделий в интим-магазинах нисколько не вызывает удивления. 

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ КЛЯПОВ ДЛЯ СЕКСА

Выше мы уже перечислили основные заболевания, при которых не рекомендуется использовать этот предмет БДСМ атрибутики, а также поделились с вами некоторыми правилами выбора удобных кляпов для секса с партнерами.

Настал черед затронуть тему техники безопасности при данной БДСМ практики, тем более, что ряд моментов настойчиво требует внимательного к ним отношения.

Так, важно понимать, что человек, во рту которого находится кляп, накапливает очень много слюны. Сглотнуть с кляпом во рту представляется достаточно сложным делом.

Поэтому специалисты настойчиво требуют обязательного попадания воздуха в рот, чтобы накопившаяся слюна могла спокойно вытекать в отверстие. 

Кляп для БДСМ

Категорически запрещается ложить на спину партнера с кляпом: накопившаяся во рту слюна может привести к тому, что человек начнет задыхаться! 

Существует и другой вариант, еще более опасный и нежелательный: возникновение рвотных позывов.

Понятно, что лежа на спине очень трудно избавиться от выбросов - асфиксия вследствие этого является распространенным явлением среди пьющих людей.

Если уж вы закрыли рот партнеру кляпом, то наверняка позаботились и о его руках. Их можно держать в наручниках, от которых при необходимости можно легко избавиться.Существует несколько степеней фиксации конечностей партнера - и о них мы поговорим совсем в другой статье.

Купить кляп для секса в секс шопе Беларуси. Все виды кляпов в одном интимном магазине

Однако заметим, что тотальная фиксация нежелательна при использовании подобных кляпу аксессуаров. Лучше держать руки партнеров в состоянии условной фиксации - подразумевается возможность достаточно быстрого выпутывания. 

Заветное правило любой БДСМ практики - наличие стоп-слова.При использовании кляпа добиться его внятной артикуляции невозможно, поэтому стоп-слово можно заменить каким-либо движением или жестом.

Увидели его? Срочно сворачивайте любовную игру - вашему партнеру неудобно и он хочет избавиться от своего наказания!

КУПИТЬ КЛЯП В СЕКС ШОПЕ ИЛИ ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ САМОМУ?

Купить кляп для секса

Экономическая ситуация, конечно, нас не радует, и возможность сэкономить денежные средства подстегивает уверенно двигаться в сторону "творческой самодеятельности".

Однако прежде чем делать это, задайте себе простой, но важный вопрос:

сможете ли вы сделать своими руками действительно безопасный и качественный кляп, игры с которым не приведут к печальным последствиям?

Неправильно сделанные своим руками кляпы могут поранить слизистую, сломать зубы, вызвать удушье..

Продолжать или хватит ужасов и перейдем все же к приятностям?

5 КЛЯПОВ ДЛЯ ВАШЕГО ГОРЯЧЕГО ВЕЧЕРА

Кляп Bad Kitty с пурпурным шаром

Дерзкий кляп Bad Kitty с шаром пурпурного цвета

Очень качественное изделие от легендарной компании Orion. Те, кто в теме, прекрасно знают, что это за производитель и почему ему стоит доверять. Всем остальным остается только поверить нам на слово и попробовать самим.

Кляп Fetish Fantasy с зажимами на соски

Кляп для секса с зажимами для сосков

Потрясающий интимный аксессуар, который зажжет ваш вечер на все 100%.

Комбинированное удовольствие для каждого сабмиссива! Как водится, маска в подарок - эта традиция Pipedream всегда подкупала поклонников ролевых игр.

Кляп-рамка Fetish Fantasy

Кляп-кольцо для ролевых игр

Настоящее откровение Pipedream, посетившее линейку элитных ролевых аксессуаров Fetish Fantasy Gold.

По-прежнему стильно - и уже не так дорого. Поклонники БДСМ со стажем непременно обратят внимание на этот экземпляр.

Кляп Elite Gag с шаром и маской в комплекте

Кляп-шар для секса

И вновь Pipedream, и вновь гарантированное высшее качество. Сексуальный минимализм во всей своей красе!

Кляп для ролевых игр

Кляп БДСМ

Популярная модель формата кляп-трензель. Безопасно, качественно - и безумно чувственно!

Кляп для секса


Резюме: кляпы для секса сейчас уверенно входят в список самых продаваемых товаров секс-шопов.В погоне за удовольствием для себя и своих партнеров люди разыгрывают самые пикантные эротические сценарии и стремительно расширяют сексуальные горизонты.

Однако очень важным представляется соблюдать одно маленькое правило: использование таких аксессуаров БДСМ подразумевает высокую степень доверия между партнерами.

НЕ СТОИТ ДЕЛАТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ ТОГО, ЧЕГО ОН САМ НЕ ПОЗВОЛИЛ ВАМ!

В противном случае вместо БДСМ мы уже имеет дело с настоящим насилием, а оно строго преследуется по закону!

Кляпы для секса в сексшопе

Помните об этом и приятных вам минут в компании друг друга!

Comments

Created By 2017-09-24 15:36:04 Posted By Fedr Comment Link
очень интересный материал о кляпах. Нашла для себя много ответов на вопросы, слог профессиональный и совсем нет речевых ошибок. Это я как филолог замечаю
Created By 2017-09-14 15:44:18 Posted By катрина добрая Comment Link
Хотела узнать больше о кляпах для секса? Получила информации с лихвой!
Created By 2017-05-03 14:14:43 Posted By Revy Comment Link
Большой выбор кляпов в последнее время радует. только вот как использовать кляпы для секса известно далеко не каждому. Спасибо за инфу!
Created By 2016-10-09 16:25:01 Posted By Руслан Comment Link
Это действительно настоящий FAQ по кляпам. Потрясающе сбалансированная статья, приятно читать и смотреть. А самое главное - очень полезно. Я решил купить кляп для секса именно благодаря вам.
Created By 2016-09-04 17:37:41 Posted By Инга Comment Link
да, статья супер. Обожаю ваш слог: с юмором, некоторой иронией в тех моментах, где она требуется для разрядки и облегчения понимания. Но отнюдь не в ущерб информативности. Если я хочу купить кляп для бдсм, то после прочтения сразу знаю, какой именно кляп нужен, как его использовать, какие есть нюансы в выборе. Например, про дырочки в шарике я не знала, думала, это не столь важно. Оказалось, наоборот. Ведь у меня часто заложен нос и дышать ртом остается и все. С интересом слежу за публикациями, очень жду статью про различные БДСМ практики. необязательно с использованием кляпов, а вообще
Created By 2016-08-26 12:32:58 Posted By Alena Comment Link
Солидная статья, нашла для себя кучу полезной информации: и о том, как подобрать себе кляп, и о том, какие правила эксплуатации следует соблюдать, дабы удовольствие не превратилось в мучение. Или чтобы мучение оставалось приятным, как уж хотите) также задумалась о том, какой кляп купить лучше для себя: кляп-шар или же кляп-трензель. Первый вариант кажется мне более привлекательным, но второй подкупает тем, что челюсть оказывается в более спокойном состоянии.

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014