КАК ПОДОБРАТЬ АНАЛЬНЫЙ ВИБРАТОР

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-11-08 Просмотры: 842 Комментарии: 1

Как оказалось, многих покупателей секс шопа ORGAZMUS.BY волнует один пикантный вопрос, оставить без внимания который мы просто не имеем права. И поэтому сегодня мы в подробностях расскажем вам о том, как правильно подобрать анальный вибратор и какие моменты чаще всего упускаются из виду при подборе интимных аксессуаров подобного рода.

Для начала расставим все точки над "i": анальный вибратор в нашей интерпретации - это любой анальный стимулятор со встроенным вибромодулем, позволяющий осуществлять качественную и интенсивную стимуляцию вашего заднего прохода. Форма интимного аксессуара при этом решительно никакого значения не имеет: это может быть и анальная пробка с вибратором, и анальная цепочка, и стандартной формы вибратор - объединяет эту разномастную компанию секс-игрушек основное предназначение, о котором мы уже указали выше.

Вопреки сложившемуся мнению, анальная стимуляция появилась не буквально вчера и даже не позавчера: еще в древние времена люди высших сословий "потчевали" себя и свое тело подобными ласками. В отсутствие секс-игрушек роль инструментов,с помощью которых осуществлялась направленная стимуляция, выполняли подручные средства, что иногда создавало определенные неудобства и вряд ли содействовало оптимальной релаксации во время такого сеанса.

Другое дело - наши дни. Секс-индустрия с энтузиазмом внедряет в производство новые технологические идеи, порой выпуская в свет такие совершенные интимные игрушки, при виде которых непременно хочется воскликнуть в американском стиле: "WOW!". 

Чем же отличается анальный вибратор от обычного вибростимулятора? Принципиальных различий в устройстве и принципе работы данных секс-игрушек нет и быть не может, но чисто косметические - присутствуют. Анальные вибраторы меньше по размерам и имеют, как правило, более тонкий ствол. К тому же, сверху подобные стимуляторы имеют слегка зауженную головку для более комфортного проникновения в анус, предупреждая, таким образом, возникновение микротрещин, появление кровотечений и других  неприятных последствий для организма.

В случае же с остальными анальными секс-игрушками с вибрацией, о которых мы упоминали выше - цепочки, втулки, думается, все ясно и так: они созданы исключительно для анальной стимуляции и никакую другую роль выполнять не могут.

Прежде чем купить анальный вибратор, определитесь:стимулятор какого рода вы хотите иметь в своей интимной коллекции? 

Если мир анальной стимуляции для вас еще только открывается и плон загадок, то ваш оптимальный выбор - анальная пробка с вибрацией. Как уже можно догадаться по маркировке изделия, ее принциальное отличие от обычного плага заключается в наличии встроенного вибромодуля, который рождает приятные вашему телу вибрации. Управлять режимами вибрации удобно посредством выносного пульта управления. Просто введите анальную пробку в анус и выберите ваш оптимальный режим - и погружайтесь в мир феерических вибраций.

Некоторые анальные пробки снабжены специальной присоской, позволяющей максимально упростить использование секс-игрушки. Подобная присоска легко крепится на любой ровной поверхности.

При выборе пробки руководствуйтесь тремя главными критериями: материал, из которого изготовлен аксессуар; размер - идеальных пропорций длины и диаметра не существует, но для новичков предпочтительно выбрать миниатюрные секс-игрушки; бренд - чем "громче" имя компании на упаковке, тем более шансов у вас получить действительно качественный интимный аксессуар, а не бездарную поделку, выполненную на безымянном китайском заводе без какого-либо контроля над производством.

Вы скажете, что сейчас "все делается в Китае", и мы с этим согласимся. После чего добавим: Китай Китаю рознь, и размещение производственных мощностей ведущими брендами в этой стране с проработанной системой контроля качества в корне отличается от создания опасных для организма человека изделий на несертифицируемых заводах. 

Анальные бусы, или как еще называют эту игрушку в секс шопах - анальная цепочка, не так распространены среди активно использующих подобные девайсы мужчин и женщин. Тем более, если речь идет о таком аксессуаре, как анальная цепочка с вибрацией. Между тем, подобные изделия обеспечивают качественную и полезную для организма стимуляцию, хорошо развивают анальные мышцы и попутно доставляют невероятное удовольствие за счет вариативности размеров.

Как правило, анальная цепочка состоит из нескольких одинаковых шариков, нанизанных на один ствол, но встречаются варианты с так называемой елочкой - самый маленький шарик расположен на конце цепочке для плавного и безболезненного проникновения, а большой - у основания секс-игрушки. Это позволяет существенно разнообразить сеанс стимуляции и сделать каждую его минуту незабываемой.

Анальный вибратор - это классический стимулятор для вашего ануса и идеальное решение для тех, кто не хочет экспериментировать с формами. Как мы уже указали выше, основное отличие от обычного вибратора сведено к оптимизированным под анальную стимуляцию размерам и слегка измененной головке, легко проникающей в анальное отверстие без какого-либо риска для организма. Анатомически правильная форма превращает такой вибратор в мощный стимулятор, обеспечивающий заоблачное удовольствие для каждого. Выбор скоростного режима осуществляется чаще всего поворотом диска у основания вибратора, реже - при помощи выносного пульта дистанционного управления.

Достаточно распространение получили вибраторы на присосках: такие секс-игрушки очень удобно использовать, закрепив изделие при помощи присоски на любой гладкой поверхности. 

Секс шопы активно предлагают и анальные вибраторы для мужчин, так называемые массажеры простаты. Это действительно полезные для мужского организма интиные аксессуары, позволяющие обеспечить стимулирование предстательной железы. Многие исследователи называют простату мужским аналогом женской точки G - и в этих словах есть истина, потому что использование анальных вибраторов позволяет получить мужчинам экстатическое удовольствие сродни традиционному сексуальному контакту с женщиной.

Приятное с полезным: массаж простаты помогает избежать раннего возникновения одного из самых неприятных заболеваний сильной половины человечества - простатита. Поэтому если вы мужчина и ваш возраст стремительно приближается к 40 годам, есть резон задуматься о том, чтобы купить анальный вибратор такого типа и попутно с удовольствием вести профилактику этого унижающего честь и достинство мужского пола недуга. 

Обязательно правило при использовании любого анального стимулятора - лубрикант в качестве смазки для облегчения введения. Рекомендуется выбрать смазку на водной основе, хорошо контактирующую с любым типом материала, из которого изготавливаются анальные вибраторы. 

На пути к получению изысканного сексуального удовольствия подобного плана чаще всего стоит только один барьер - общественные предрассудки. Людям свойственно обобщать и приклеивать обидные ярлыки, вызывая тем самым определенный дискомфорт у тех, кто не стесняется познавать границы своей сексуальности и способен получать в жизни намного больше удовольствия, чем они. При этом подобные личности забывают об одной простой истине: интимная сфера человека - это частная территория, лимиты в которой имеет право устанавливать только он сам.

Возьмите это правило за аксиому и двигайтесь в верном направлении, к вашему оргазму!

Comments

Created By 2017-11-11 17:29:45 Posted By Виктория Comment Link
хорошая информативная статья! для того, чтобы подобрать анальный вибратор, одного желания и энной суммы в кошельке явно мало - а вы тут ответили на большинство актуальных вопросов.

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014