ФАЛЛОИМИТАТОР В ПОДАРОК: 4 СЕКС-ИГРУШКИ ДЛЯ КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-04-08 Просмотры: 631 Комментарии: 0

Кто сказал, что секс-игрушки – это не самый лучший подарок? Женщина, знающая толк в сексуальных удовольствиях, оценит такой сюрприз гораздо больше, чем плюшевого медведя или конфеты. Фаллоимитатор – отличный подарок лучшей подруге или любимой девушке.

Купить фаллоимитатор в подарок – отличная идея. Если получатель сюрприза не консерватор в сексуальных играх и не скрывает своего удовольствия от интимных наслаждений, то такой презент обязательно придется по душе. На самом деле в таком подарке есть все, что должно быть в хорошем сюрпризе.

Во-первых, он функциональный. Если у подруги нет постоянного партнера или возлюбленный часто бывает в отъезде, фаллоимитатор станет отличной вещицей, чтобы скоротать вечерок. К тому же, даже в интимных играх с партнером, такая штучка будет вполне уместна, и, более того, секс-игрушка добавит в отношения разнообразия. 

Во-вторых, он забавный. Представьте лицо человека, получившего такой сюрприз! Поверьте, вы от души повеселитесь и заставите посмеяться получателя. Конечно, преподносить такой подарок не стоит в публичных местах, зато в тесной компании это «шоу» зайдет на ура!

В-третьих, он необычный. Такой подарок не часто преподносят, для этого нужна определенная смелость и высокая степень близости с человеком. Сюрприз отражает особое отношение и высший уровень взаимопонимания, ведь посторонний не может себе позволить такого жеста.

И, наконец, такой подарок может быть совершенно разнообразным. Девушке-скромнице обязательно понравится фаллоимитатор DAZZLING DONG PINK. Розовый и очаровательный, он будет вызывать симпатию и скорее покажется милым, как игрушка. Несмотря на кажущуюся комичность, он способен заставит затрястись от оргазма любую девушку.

Более искушенной любительнице секса придется по вкусу универсальный фаллоимитатор BASIX 6.5 DONG. Такая игрушка может использоваться как для традиционного вагинального секса, так и для анальных удовольствий – как говорится, двух зайцев одним выстрелом.

А если подарок предназначен парочке, заглянув в секс шоп, стоит остановить выбор на двухстороннем фаллоимитаторе Sexy Cora. Такая вещица с легкостью увлечет обоих партнеров и откроет для них совершенно новые ощущения. К слову, секс-игрушки служат еще и мощным визуальным возбудителем, ведь партнеры могут наблюдать за процессом. Поэтому для пары также к месту будет двойной фаллоимитатор Crystal Duo Double-Dong – прозрачный и очень гибкий, с ним можно вытворять совершенно невообразимые вещи, вплоть до двойного проникновения.

В поисках подарка Вы пришли к выводу, что секс-игрушка будет как раз кстати? Тогда поищите подходящий фаллоимитатор в Минске и потрудитесь его симпатично завернуть! Поверьте, такой знак внимания к оргазму непременно оценят. 

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014