ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ РАЗМЕР ПЛЮС: СОВЕТЫ И ВАРИАНТЫ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-07-06 Просмотры: 1224 Комментарии: 0

Не все так просто, когда дело касается выбора эротического белья. Роскошные фотографии моделей с точеными фигурками любой комплект могут сделать сногсшибательным. Но на деле многие женщины с трудом могут подобрать для себя подходящий вариант. Мы решили Вам в этом помочь!

Дело ведь совсем не в том, что у нас такая проблемная фигура. И далеко не в том, что белье шьют только на тоненьких изящных дамочек. Проблема в том, что не все могут подойти к выбору эротического комплекта грамотно.  

Купить эротическое белье хоть раз в жизни доводится каждой девушке. Но в зависимости от того, какой эффект оно произвело на партнера, принимается решение о том, продолжать ли присматривать интимные обновки и дальше. Многие девушки с пышными формами, увидев себя в тесном пеньюаре, раз и на всегда отказываются от приобретения подобных вещиц.

Но размер плюс не должен ставить крест на Вашей сексуальной жизни и уж тем более никак не должен влиять на привлекательность в постели. Единственный неудачный опыт говорит лишь о том, что размер эротического белья выбран неправильно. А если подойти к делу грамотно и основательно, - обязательно найдется подходящий комплект.

Итак, у нас есть несколько советов для обладательниц роскошных форм.

Выбирая эротическое белье, рассматривайте варианты с пометкой «plus size» или «one size». Эти размеры как нельзя лучше подходят для аппетитных фигурок. В составе эротического белья для пышных форм обязательно должны быть эластичные волокна: эластан, спандекс и прочие тянущиеся материалы.

Девушкам с большим размером груди стоит выбирать белье, в котором есть поддерживающие элементы – чашечки, косточки или корсетная основа. Даже скромный традиционный корсет в комплекте со стрингами будет выглядеть как обалденный эротический наряд.

Девушкам с аппетитными формами обязательно стоит примерить ролевой костюм подходящего размера. Партнер оставит без внимания любые огрехи фигуры, если будет увлечен новым необычным образом. Ролевые костюмы больших размеров легко найти практически в любом секс-шопе. Помимо традиционных образов медсестры или горничной, можно испробовать костюм сексуального кролика или наряд дикой кошечки.

Выбирая облегающие наряды стремитесь выбирать темные цвета или мелкую сетку – так силуэт будет визуально стройнее. Материал боди-сетки должен быть прочным, но эластичным. Кэтсьюит должен сидеть на теле плотно, как перчатка, но не перетягивать округлости. В качестве наиболее удобного и женственного варианта стоит рассмотреть эротическое мини-платье – оно позволит открыть интимные места и придаст образу характерное изящество.

Девушкам с пышной фигурой при выборе эротического белья следует избегать обилия деталей и рюшей – они только добавят объема. Сдержанность и сексуальная скрытность в данном случае будут выигрышной политикой.

Прежде чем приобретать понравившийся вариант белья – попробуйте проконсультироваться с продавцом. Сообщив свои параметры консультанту, вы получите именно те варианты, которые подойдут для Вашей фигуры.

Ну и конечно, если Вы знаете, что ваш партнер давно уже жаждет увидеть Вас в том самом роскошном красном пеньюаре или лаковом корсете в стиле БДСМ – не раздумывая, покупайте и радуйте глаз, да и не только. Главное – воплощать фантазии!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014