ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ РАЗМЕР ПЛЮС: 5 ВАРИАНТОВ ДЛЯ ИНТИМНОГО ВЕЧЕРА

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-03-28 Просмотры: 1399 Комментарии: 1

Мужчины ровно также внемлют законам мировой моды, как и нашим едким нравоучениям. Для них вовсе не важно, что сегодняшние глянцевые издания решили, что сексуальная женщина весит исключительно сорок с небольшим килограмм. Сильный пол инстинктивно тянется к плодовитой здоровой женщине, ничего тут не сделаешь – это природная хитрость. Но даже роскошной женщине в постели не помешает вооружиться возбуждающим эротическим бельем, чтобы привнести разнообразие в интимную жизнь.

Давно прошло то время, когда обладательницам пышных форм приходилось отовариваться невзрачными бюстгальтерами из старого бабушкиного шкафа. Сейчас не составляет проблемы эротическое белье купить для девушки с любым размером одежды. Тем более, есть формы – есть солидное преимущество, ведь на роскошной груди и сексуальных изгибах откровенное белье будет сидеть на порядок лучше. Если есть, что показать, почему бы этим не воспользоваться? Мы предлагаем Вам 5 вариантов шикарных комплектов эротического белья размер плюс для горячих интимных вечеров с любимым.

Красный цвет традиционно ассоциируется у нас со страстью, опасностью и сексуальностью – это тоже часть инстинкта. Поэтому ярко-алый кэтсьюит – это стопроцентное попадание в точку. Обладательницам роскошной фигуры в кэтсьюите будет весьма комфортно: он немного утягивает за счет эластичной облегающей сетки, но не сдавливает чрезмерно прелести. Фигура в нем выглядит подтянуто и очень соблазнительно. Девушкам с впечатляющей грудью лучше выбирать модели, которые более открыты сверху, чтобы подать свое богатство во всей красе. Например, кэтсьюит Spanish - на бретелях. Верхняя часть тела остается более открытой для взора, а нижняя, наоборот, стягивается за счет давления сетки.

Придерживаясь вдохновляющего красного в постели, постараемся не забывать о том, что женственность легче всего подчеркнуть легким изящным платьем. В постели не стоит избавляться от привычки носить шикарные наряды, только вместо своего любимого предмета гардероба, выберем откровенное мини-платье для секса. Красное мини-платье как нельзя лучше подходит для горячего свидания с возлюбленным в спальне. Яркое красное мини-платье Devil D привлечет взгляд мужчины к Вашему телу и заставит продать душу дьяволу за ночь с Вами. А так как дьяволицей нарядились Вы, то у вас и прекрасный секс и душа партнера – то есть все сразу!

Что, если красный цвет наскучил или вовсе Вам не по вкусу? Копнем глубже – как насчет интригующих ролевых игр? Сегодня можно купить эротическое белье размер плюс в абсолютно разнообразных вариациях. Не только худышки могут быть сексапильными красотками из мужских фантазий. Качественный ролевой костюм просто творит чудеса в спальне, давая мужчине возможность опробовать нечто новое, не изменяя при этом. И всевозможных образов в Вашем арсенале может быть масса, чтобы удивлять мужчину почаще.

Начните с традиционного ролевого образа развратной медсестрички. Такая фантазия непременно возникала и у вашего мужчины. Если не хочется стереотипности и избитости, подойдите к воплощению образа креативно – подберите ролевой костюм «Классная медсестра». В отличие от большинства костюмчиков медсестер, этот представлен в горячем черно-красном сочетании. Он настраивает на страсть и чувственность, делает образ более ярким и агрессивным.

Когда с традиционными играми покончено, стоит задуматься о чем-нибудь утонченном и стильном. Когда животная страсть уже изведана наступает желание длительного наслаждения, предвкушения и восхищения друг другом. С такой задачей непременно справится роскошный ролевой костюм Dream, который превратит Вас в диву из 20-х годов. В стильной атмосфере под томное звучание джаза мужчина непременно захочет Вас покорить, влюбить в себя и восторгаться Вашей обворожительностью.

Игры кончились – хотите серьезного накала страстей в спальне? Новые экстремальные ощущения может открыть для Вас БДСМ. Любовь на грани с болью, почему бы и нет? Нарядитесь милой зайкой со скрытыми тайными желаниями жесткого секса. Ролевой костюм Crazy Wabbit раскроет новую сторону кроткой партнерши – темную. Невинная скромница станет дикой развратницей – вот мечта любого мужчины.

Мы предложили Вам всего 5 ярких образов для горячей интимной ночи, чтобы убедить Вас в том, что пышногрудым красоткам в самом соку есть из чего выбрать. Какой будет сегодняшняя ночь с возлюбленным решаете только Вы, а не ваша фигура. Сделайте своего мужчину бесконечно счастливым любовником и заставьте других смотреть на себя с завистью и желанием!

   

Comments

Created By 2016-06-13 19:22:07 Posted By Кира Comment Link
Сейчас, к счастью, все больше стало появляться белья размера плюс. Приятно, что производители эротического белья и владельцы интернет-магазинов думают не только о стройных покупателях. Раньше мне трудно было найти красивое белье своего размера, а теперь выбор все больше и больше, и это радует

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014