ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ ЖЕНЩИН

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-11-10 Просмотры: 2462 Комментарии: 1

Красота в восприятии мира мужчиной неизменно имеет ассоциации с женщиной и обросла по этому поводу кучей глупых и надуманных шаблонов. Но кто сказал, что быть красивой - прерогатива исключительно стройных и идеально соответствующих модельным параметрам женщин? Эротическое белье для полных - хороший способ для обладательниц пышной фигуры продемонострировать природную женственность и соблазнить своим образом любого мужчину.

Эротическое белье для полных - да или нет?

В Европе и Соединенных Штатах Америки такого рода нижнее белье маркируется довольно просто - plus size, что в переводе на всем понятный русский значит буквально следующее - "размер плюс". Как видим, семантика выражения раскрывается чуть более чем полностью, а значит, что у женщин в секс шопах не возникает никаких вопросов по поводу того, где можно купить эротическое белье для полных. 

Эротическое белье для полных

Если воспользоваться специальной таблицей размеров эротического белья, то легко можно отыскать пограничный размер, после которого принято относить к plus size категории: >48.

Как правило, белье делается не на один размер, а сразу на несколько, поэтому чаще всего в продаже можно встретить размер 48-50, который можно смело рекомендовать дамам с пышной фигурой, а также более крупные позиции, размерная маркировка которых идет по четкой градации: 50-52, 52-54 и выше. 

В последнее время интерес женщин к размеру плюс значительно возрос, что не может не радовать, ведь это - своего рода свидетельство окрепшей самооценки доселе пребывавших в неуверенности по поводу своего внешнего облика дам.

Купить эротическое белье для полных

Стесняться своего тела - что может быть хуже для человеческой личности? И уж во всяком случае это самый неконструктивный подход к формированию своего женского образа.

Конечно, можно истязать себя диетами, ежедневно терзать свое тело изнурительными фитнесс-упражнениями и ставить замок на холодильник, однако не кажется ли вам все вышеперечисленное унизительным? Тем более, что многие мужчины именно так и полагают.

Ключевые слагаемые успеха любой полной женщины - естественность, непосредственноть, женственность. Не забудьте к этим "секретным" ингредиентам добавить в обильном количестве и чувство юмора, без которого даже совершенные телом и обликом дамы теряют свою яркую  индивидуальность и превращаются в обыкновенных манекенов. 

Итак, если вы являетесь счастливой обладательницей пышных форм и твердо решили разнообразить свою сексуальную жизнь, подойдите побыстрее к зеркалу и определитесь со своим концептом соблазнительного наряда для вашего партнера.

Эротическое белье размера плюс

Эротическое нижнее белье для полных женщин ничем от обычного белья не отличается, и также эксплуатирует популярные в современных спальнях сексуальные образы для дерзкого и качественного соблазнения. Хотите быть дерзкой кошкой? Пожалуйста, к вашим услугам кэтсьюит в крупную или мелкую сетку.

Дополните его тематической маской с ушками, добавьте изящный хвостик - и вот вы уже готовы выйти на охоту сегодня ночью!

Кошачью тему легко можно заменить на заячью. Ролевые костюмы для полных женщин пользуются большой популярностью в секс шопах.

Костюм зайки с провоцирующим хвостиком в попке, эффектным боди с таким же эффектным вырезом на груди - что может быть свежее в ваших сегодняшних постельных играх? Разве только кляп с шариком, который внесет в такой безобидный и несколько наивный образ пикантную щепотку беспрекословной покорности.  

А может анимализму вы предпочитаете сугубо человеческие образы?

В таком случае нет ничего лучше для создания облика роковой обольщающей дамы, чем корсет - эротическое белье, способное не только возбуждать, но и вызывать искреннее восхищение аккумуляцией женственности. В сочетании с ним отлично смотрятся стринги, перчатки, маски - популярные аксессуары из интимной коллекции каждой уважающей себя дамы. Небольшой боа на плечи также придется весьма кстати.

Собирайтесь купить эротическое нижнее белье для полных?

Купить эротическое белье для полных женщин

Усвойте одну простую истину, которую много лет назад высказал известный писатель Оскар Уальд: "Красота - в глазах смотрящего".

Купить эротическое белье больших размеров

Будьте самими собой, балуйте себя приятными покупками, умейте с юмором относиться не только к жизни, но и к самим себе, и, быть может, вам даже не понадобится эротическое белье для того, чтобы покорять самый достойных и благородных мужчин!

Comments

Created By 2016-06-11 15:21:19 Posted By dert Comment Link
Хорошая познавательная статья с конкретными примерами того, как эротическое белье для полных женщин может нивелировать недостатки фигуры и даже больше - превращать их в своего рода достоинства. Мне понравилось, хотя полной себя я не считаю. так, просто кость широкая)))

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014