ЭРОТИЧЕСКОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ МУЖЧИН

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-09-04 Просмотры: 956 Комментарии: 0

Каждая женщина желает купить эротическое белье - и производители предоставляют много вариантов для индивидуализации своего образа и раскрытия природной сексуальности. Однако как быть тем мужчинам, у которых присутствует настойчивое желание облачиться во что-то любопытное и дерзкое? В сегодняшней статье мы рассмотрим само явление - эротическое белье для мужчин - и дадим парочку советов в русле выбранной темы.

Стереотипы - великая вещь: загоняют человеческое сознание в такие тесные рамки, что рассмотреть какой-то спорный вопрос с другого ракурса становится просто невозможно. В нашем восприятии мужчина, желающий выбрать эротическое белье - извращенец, гомосексуалист и просто опасный для общества тип. Однако так ли это на самом деле, ведь в интимной сфере поистине никаких границ быть не может?

Эротическое белье для мужчин выпускают те производители, которые чаще всего выпускают секс-игрушки либо нижнее белье для слабой половины человечества. Чаще всего это стандартный набор стриптизера: сетка, открывающая мускулистое тело танцора, но оставляющая щепотку интриги по поводу того, что находится у него ниже пояса, стринги, чаще всего выполненные либо в ироничном ключе либо из латекса, что также отсылает к мужскому стриптизу. Есть, конечно, еще хипсы, тонги, джоки, брифы - однако это все разновидности трусов, не более. Скудный ассортимент представленного эротического белья для мужчин заставляет многих обращать свой взор на территорию белья женского. И в этом есть смысл.

Для чего вообще нужно эротическое белье для мужчин? Ответ просто: для использования в ролевых играх. Мужчины, которые тяготеют к БДСМ, очень часто в своиэх эротических фантазиях видят себя именно в женском образе. А что, как не эротическое белье для женщин, может помочь им воплотить эти грезы в реальность?

И первая проблема, с которой сталкивается каждый мужчина при решении купить эротическое белье - размер.Думается, всем понятно, что мужская фигура намного более объемная, а телосложение отличается повышенной плотностью. Кроме того, существует проблема лишнего веса - и от нее не скрыться за узкими колготками или чулками. 

Однако и у этой проблемы есть решение: эротическое белье размера плюс. Производители кружевного белья для женщин уже давно освоили выпуск коллекций plus size, ориентированных на так называемых "женщин в теле". Примечательно, что данный тип нижнего белья отлично подойдет для мужчин, причем не только спортивного телосложения, но и так называемых "офисных клерков с пивным брюшком". Купив такое белье, мужчина получает возможность поучавствовать в изящных сексуальных играх и реализовать свою латентную тягу к женским образам. Эротическое белье размера плюс прочное и удобное, ничуть не будет стеснять движение и мешать обрести гармонию с самим собой. А ведь последнее очень важно, так как является одним из главных критериев счастья как такового.  

Дополнить образ можно элегантными интимными аксессуарами: стеком, шлепалкой, перчатками или же изящным корсетом, если позволяет размер талии. Переодевание - настоящее искусство, и если у вас, уважаемые мужчины, есть настойчивое желание попробовать что-то новое, подавлять это не имеет ровным счетом никакого смысла!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014