ЭРОТИЧЕСКИЙ МАССАЖ - БЛАЖЕНСТВО ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2016-07-03 Просмотры: 10664 Комментарии: 2

Из всех видов удовольствия, доступных для каждого смертного, секс является, пожалуй, самым распространенным и желанным. Однако, что будет, если его гармонично вписать в формат удовольствия иного рода? В центре нашего внимания сегодня эротический массаж, если и не способный творить чудеса, то, по крайней мере, претендующий на это.

История эротического массажа

История эротического массажа. Первые школы эротического массажа. Их специфика и философия

Оперировать точными данными о том, когда появился эротический массаж, увы, не приходится: история сохранила лишь обрывочную информацию, но для каких-то конкретных выводов ее катастрофически мало.

Тем не менее, самые известные школы эротического массажа берут свое начало именно в Азии - и было бы логичным полагать, что данный вид стимуляции человеческого тела появился впервые именно на этом континенте.

Конечно, ранее он был доступен не каждому. Как правило, практиковался во дворцах королевских особ и полностью оправдывал свое элитарное назначение.

Правда, качество его оставляло желать лучшего: феодальные условия развития цивилизации мешали ему помимо чисто утилитарной функции обрасти еше и философской подоплекой, из-за чего техники оставались крайне скудными и, по сути, служили лишь удовлетворению низменных потребностей господинов прошлых лет.

Школы эротического массажа. Когда появился эротический массаж?

Все изменилось с появлением первых школ эротического массажа: китайская Дао любви и индийская Кама-сутра полностью пересмотрели все базовые принципы этой техники, связав прикосновение к телу человеку с распределением энергии и заданными точками акупунктуры.

Совершенно новый подход к уже привычным манипуляциям значительно освежил представление людей о сексе вообще, добавив в него множество ярких красок и эмоциональных оттенков.

Эротический массаж дома

Самая популярная школа современности - тайская. Она опирается на базовые основы распределения энергии по жизненным каналам человека и активно использует эрогенные зоны на теле человека как биологически активные точки.

Конечно, широкую популярность эта школа приобрела уже по факту превращения Таиланда в крупнейший туристический центр, потому что многочисленные туристы из стран мира непременно ставили в один из обязательных пунктов своей программы именно эротический массаж в тайском салоне.

Тайская школа эротического массажа. Как правильно делать эротический массаж

Однако вполне ведь можно допустить и другой вариант: своей популярностью Таиланд, может быть, обязан как раз своим незаурядным мастерам, способным неуловимыми пассами своих волшебных рук отправить человека в блаженный рай?

Впрочем, не Таиландом единым: эротический массаж можно успешно использовать и в домашних условиях. Например, в качестве замечательной чувственной прелюдии к непосредственному сексуальному контакту.

Либо как вариант оригинальной ролевой игры, помогающей раскрыть чувственность вашего посыла - а попутно и нащупать пределы чувствительности вашего парнера либо партнерши.

Эротический массаж женщине

Эротический массаж женщине. Как правильно делать эротический массаж женщине

  1. Помогает подготовить влагалище к последующему проникновению
  2. Стимуляция эрогенных зон и полового влечения
  3. Дарит свежие эмоции и ощущения
  4. Профилактика стресса и выход из депрессии
  5. Полное расслабление организма
  6. Расширение границ сексуальности, дарит сильный и продолжительный клиторальный и вагинальный оргазм

Эротический массаж мужчине

Эротический массаж мужчине. Советы по эротическому массажу

  1. Усиление полового влечения
  2. Продление полового акта
  3. Укрепление эрекции полового члена
  4. Общее укрепление интимного здоровья и повышение жизненного тонуса
  5. Борьба с половым бессилием и прочими расстройствами половой сферы
  6. Увеличение члена
  7. Раскрытие чувственности, поиск новых эрогенных зон на теле
  8. Устранение похмельного синдрома

Эротический массаж в домашних условиях

Беглый анализ вышеприведенных "побочных эффектов" позволяет сделать вполне закономерные выводы: на сегодняшний день это практически универсальное средство, помогающее снять напряжение от суетливых рабочих будней и зарядить свое тело и тело партнера либо партнерши бурной сексуальной энергетикой. Тем самым, избавляя свой интим от неизбежной рутины. 

Надобно ли говорить о том, что последняя - частый гость в приватной жизни большинства пар планеты?

Конечно, отношение к такой сексуальной практике у дам и кавалеров серьезно разнится: женщины предпочитают придать этому процессу как можно более интимной атмосферы и соответствующей эстетики.

Для мужчин же это не более чем процедура в салоне, которую по случайному стечению обстоятельств выполняете именно Вы.

Кстати, о салонах. Если вы надумаете получить эротический массаж в Минске, то столкнетесь с определенными трудностями в поисках: законодательство нашей страны не предусматривает такой вид деятельности на официальном уровне. Зато дома вы можете наслаждаться им сколько угодно - были бы силы и соответствующие для этого средства.

Массажное масло - необходимый ингредиент эротического массажа

Массажное масло для секса. Купить массажное масло в секс шопе

Подобно тому, как без эрекции не бывает проникновения, эротический массаж может быть осуществлен только в том случае, если вы позаботились о том, чтобы купить массажное масло.

Такое масло сейчас продается практически везде: в секс шопах, косметических и массажных салонах, соляриях.

Как выбрать наиболее предпочтительный для себя вариант и какие критерии выдвигать в качестве основных при этом?

Так как для проведения сеанса вам потребуется создать соответствующую атмосферу, есть резон обратить внимание на массажные масла с ярко выраженными ароматами. Как правило, массажное масло содержит в своем составе специальные разогревающие компоненты, призванные возбудить партнера и серьезно обострить его инстинкты. 

Подробнее о том, какое массажное масло лучше всего использовать в вашей практике, читайте в нашей статье -

"3 причины купить массажное масло для секса"

Виды эротического массажа

Виды эротического массажа. Подробная характеристика

Классифицировать все разновидности этой терапевтической практики - дело неблагодарное, потому что каждая пара вносит что-то свое в уже устоявшиеся виды и способы. Тем не менее выделить на общих основаниях самые распространенные можем вполне. Итак:

  • тайский - исключительно языком и губами, без использования рук, с активным использованием воска, меда и прочих пикантных ингредиентов;
  • телесный - его еще называют бодимассаж, специфика заключается в активном применении груди, ягодиц и живота партнерши;
  • мужской - все внимание массажистки направлено на половой орган мужчины и его мошонку;
  • анальный - стимуляция ануса и промежности между сфинктером  и яичками;
  • групповой - редкий вид, доступный только в тайских салонах;
  • с применением вибромассажера - такие секс-игрушки легко отыскать в интимных магазинах, они используются для поверхностной стимуляции эрогенных женских зон, ласк клитора, но также могут быть введены во влагалище для усиления ощущений.

Как делать эротический массаж

Как делать эротический массаж

Первое правило - никакой спешки. Оставьте торопливость другим занятиям и заботам, для этой же практики позаботьтесь о планомерном погружение партнера(-рши) в сладостную негу. 

Создать нужное настроение поможет негромкая расслабляющая музыка.

Примечание: не нужно подходить к выбору плейлиста с излишней серьезностью, но лучше, если музыка будет носить инструментальный характер, так как посторонние голоса во время сеанса часто отвлекают.

Также необходимо подготовить помещение: вряд ли возможно расслабиться там, где находится много ненужных вещей, да еще и разбросанных где попало.

Запомните, что главное в практике - умение доставить удовольствие. С этой целью первый сеанс эротического массажа носит скорее исследовательский характер, а попутно получаемое удовольствие - своего рода приятный бонус.

Быстро расслабить мышцы вам помогут неспешные массируюище движения ладоней и стоп. Такие нехитрые манипуляции вызовут усиленное кровообращение, что и требуется для полного релакса. 

Как правильно делать эротический массаж

Сделать эротический массаж поистине глубоким и чувственным поможет вибромассажерИспользуйте мощь его вибрации для ненавязчивого стимулирования главных эрогенных зон.

Внимание! Обращайте внимание на вибростимуляторы с бесшумным мотором, потому что излишне громкий звук от встроенного в интимное устройство модуля рискует нарушить гармонию и помешать процессу.

Эротический массаж оптимально проводить в следующей последовательности

Для Женщины

  1. руки и ноги
  2. спина
  3. нижняя часть шеи
  4. ушные мочки
  5. интимная часть

Массаж женщине

Для Мужчины

  1. руки и ноги
  2. спина
  3. грудь
  4. интимная зона

Массаж мужчине

Важно понимать, что в таком деликатном деле могут присутствовать лишь рекомендации и общие советы.

Однако строго следовать догмам и предписаниям - ваша первая и, быть может, самая серьезная ошибка! 

Во время сеанса нужно стараться всей душой и телом передать партнеру или партнерше как можно больше удовольствия.

Внимательно следите за каждой реакцией вашего "подопечного", старайтесь разделить с ним или с ней реакцию на ту или иную манипуляцию ваших рук. Поставьте себя, в конце концов, на место человека, который получает от вас порцию наслаждения, и попробуйте осознать, что мешает получать его еще больше. 

Эротический массаж. Как делать эротический массаж в домашних условиях

Только тогда эротический массаж станет тем, чем и должен являться - высшим блаженством души и тела человека!

Comments

Created By 2016-09-25 13:10:34 Posted By Ciena Comment Link
Ммм.. лучше массажа может быть только секс) Хотя одно другому не мешает, особенно когда речь идет об эротическом массаже. Тут уж как говорится, тот случай, когда секса не избежать. Но хороший эротический массаж невозможен без качественного масло для массажа. Купить массажное масло в Минске сейчас можно без проблем. Только вот смущает качество. Мне особенно нравится орионовская серия черных бутылочек с забавными мультяшными наклейками. Их восточные ароматы - это чичстый секс, всем рекомендую!
Created By 2016-08-26 12:59:46 Posted By Олежка Comment Link
А какое массажное масло лучше использовать для такого вида массажа? Регулярно практикуем с подругой такой вид массажа: начинаю ласкать тело руками, затем добавляю к своим ласкам вибрации стимулятора клитора. Возникает вопрос подбора качественного массажного масла для такой практики. К сожалению ,в Беларуси купить масло для массажа сложно - выбор более чем скудный

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014