ЭРОТИЧЕСКИЕ ПЛАТЬЯ RED CORNER: 3 ВАРИАНТА ДЛЯ КЛУБА

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-03-31 Просмотры: 791 Комментарии: 2

Сексуальность и провокация только дома для мужа? Как бы не так! Раскованные девушки, которым есть, что показать, понимают, что роскошное тело – это украшение в любой ситуации. Особенно не обойтись без яркого волнующего образа в ночном клубе, где атмосфера интимности и секса сконцентрирована до предела. Платье для клуба немногим отличается от такого, в котором вы соблазняете мужчину в спальне, поэтому выбор стоит остановить на самом привлекательном и откровенном варианте, который подчеркнет все достоинства Вашей фигуры.

Если говорить о качестве, то стоит выбирать известные бренды эротического нижнего белья. Мини-платье не так уж часто встречается в коллекциях откровенных штучек, однако есть и хорошо зарекомендовавшие себя именно в этой сфере производители. Например, немецкий бренд Red Corner предлагает весьма широкий ассортимент всевозможных клубных нарядов. Отличительная их черта – соблазняющая откровенность: платья неизменно экстремально короткие, с разрезами и глубокими декольте, вставками из полупрозрачной ткани и металлической фурнитурой. Девушка в таком виде не может остаться без внимания и станет самой яркой и горячей красоткой в клубе.

К слову, бренд еще и балует тусовщиц богатым разнообразием моделей - это гарантирует, что вы с подружкой не придете в одном и том же.

Вы можете выбрать роскошное белое мини-платье Red Corner, которое вооружено сногсшибательным открытым декольте с фиксацией для груди и нежными кружевными вставками по бокам, которые открывают сексуальные изгибы талии и бедер. Надев такое эротическое платье, уже не нужно заботиться о выборе нижнего белья: здесь оно совсем ни к чему - платье и без того невероятно откровенное.

Любительницам необычных экзотических образов стоит купить эротическое платье необычной расцветки. В серии мини-платьев Red Corner есть очень примечательное блестящее фиолетовое платье. Такой наряд моментально привлекает внимание за счет необыкновенного сияния, которое излучает платье. И, как всегда, в арсенале этого наряда роскошное декольте, провокационная мини-длина и привлекающая взгляд золотая полосочка для фиксации груди.

Если хочется отойти от образа гламурной клубной кошечки, стоит задуматься о более брутальном наряде, который подчеркнет вашу страстную натуру. Так черное мини-платье с кольцами произведет фурор на любой вечеринке. Материал эротического платья напоминает кожу, а металлические кольца на боку приближают образ к БДСМ. Это платье более агрессивное и дерзкое, оно создано для тех, кто хочет шокировать и привлекать внимание.

Это только 3 варианта для эффектного и сексуального клубного образа. Если вы частый гость в ночных заведениях, то непременно вооружитесь чем-то из коллекции мини-платьев Red Corner, ведь такой наряд сделает появление в клубе запоминающимся и непременно соберет множество восторженных мужских и завистливых женских взглядов.

Comments

Created By 2016-06-11 18:22:45 Posted By Елена Comment Link
Впервые слышу о платьях Red Corner. Да, низкие цены и хорошее качество - сейчас редкость, заинтересовали..
Created By 2016-06-10 20:23:03 Posted By Кирилл Comment Link
Купил жене на День рождения платье Red Corner в вашем интернет-магазине, жена в восторге! супер качество, красивые модели платьев, а меня очень порадовали цены

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014