ЭРОТИЧЕСКИЕ ИГРЫ И СУВЕНИРЫ: КАК СДЕЛАТЬ ИНТИМНЫЙ ВЕЧЕР НЕЗАБЫВАЕМЫМ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-05-09 Просмотры: 1316 Комментарии: 0

Часто среди вариантов оригинального подарка для возлюбленного можно встретить такое предложение как «романтический вечер вдвоем». Звучит очень даже мило. Вот только часто понимание того, что такое идеальный вечер вдвоем, у мужчины и женщины разнится. Если подарок предназначен мужчине, на помощь придут эротические игры.

Да, Вы мечтали об ужине при свечах, нежной негромкой музыке, приглушенном интимном свете и влюбленных взглядах глаза в глаза. Но если мы хотим сделать приятно ему, то стоит поставить себя на место партнера. Ваш возлюбленный обожает Вас и Ваше тело, сходит с ума от тех штучек, что вы вытворяете с ним в постели, и никакой деликатес не заменит ему страстных минут в спальне. Да, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но если голод хоть немного утолен, то другие его естественные потребности – возобладают. Итак, вернемся к интимному вечеру: будем думать не о романтике, а о страсти.

Конечно, свечи и лепестки роз могут быть и к месту, но, скажем по совести, мужчина должен все это просто проигнорировать, если Вы все сделали правильно. Вы могли бы просто наброситься на возлюбленного с порога или купить новый сексуальный комплект эротического белья – и нет проблем. Но ведь нужно еще и удивить, сделать вечер сюрпризом - таким, чтобы забыть его было невозможно.

И здесь мы рекомендуем отбросить показную скромность и надуманное стеснение и обратить внимание на эротические сувениры и игры, которые могут преобразить интимный вечер для двоих. Убиваем одним махом двух зайцев: интим и развлечение в одной коробочке. Такие игры помогут Вам создать особое настроение, потомить партнера сладким ожиданием и предвкушением страстной ночи любви.

Купить эротические игры можно в секс шопе

Причем, выбор довольно разнообразен, а значит - можно рассчитывать на множество необычно ярких вечеров для двоих. Начать можно с озорного набора костей для секс игр: они забавные, с ними просто разобраться, да и использовать можно далеко не один раз. На выпавших гранях кубиков могут быть обозначены части тела, которые доведется ласкать, целовать, гладить или кусать. Такая игра способна разнообразить прелюдию, превратив ее в игру. Возможно, в какой-то момент Вашего партнера охватит настоящий азарт, и остановить его Вы уже не сможете… да и не захотите.

Есть вариант и погорячее… намного погорячее. Кости с указанием позиций заставят Вас испробовать всю Камасутру от и до. Это прекрасная возможность для нового опыта обоих партнеров, а что-то Вы попробуете и впервые. Стесняться не придется – Вы же не сами это предложили, верно? Все решила судьба.

Если кубиками Вас уже не удивить, пофлиртуйте с партнером с помощью азартной игры в дартс на раздевание. В какой-то момент Вам самой захочется поддаться, чтобы порадовать возлюбленного. К счастью, в этой игре нет проигравших, ведь обнаженному тоже достанется приз – возбужденный и ненасытный партнер.

А если захочется откровений и искренних шокирующих признаний, то стоит присмотреться к стильной настольной игре 50 оттенков серого. Будьте готовы к тому, что Вам придется раскрыть все свои тайны и скрытые фантазии и желания. В ответ Вы узнаете много нового и даже невероятного о своей второй половинке. Разговоры о самом сокровенном непременно заведут Вас обоих до предела. Но теперь у Вас будет козырь – Вы знаете, о чем тихо мечтает Ваш партнер, и сможете воплотить фантазии в реальность. 

Подробный обзор самой откровенной и чувственной игры 2015 года - в статье "Эротическая игра 50 оттенков серого в Беларуси"

Играть совсем не стыдно даже взрослым, ведь именно в развлечения и новые впечатления делают нашу жизнь ярче и насыщеннее.

Вам нужен особенный интимный вечер? Значит, Вы готовы к эротическим играм вдвоем. Поверьте, это будет ле-ген-дар-но!

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014