ЭРОТИЧЕСКИЕ ИГРЫ ДЛЯ РАСКРЕПОЩЕННОЙ КОМПАНИИ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2016-01-10 Просмотры: 765 Комментарии: 1

Собрали приятную компанию и не знаете, чем себя занять? Попробуйте в этот раз отойти от устоявшихся канонов и развлечь гостей провокационным развлечением игрового формата. Мы представляем вам эротическую игру, которая сможет зажечь не одну вечеринку - настольная игра "50 оттенков серого".

Это игра для тех, кто желает пооткровенничать. Нет, вам не придется для этой игры идти в секс шоп с целью купить наручники или же плеть для секса. В этой игре вам придется только говорить. А точнее, отвечать на вопросы. И чем более искренними будут ваши ответы, тем больше шансов на общий успех по завершении игрового сеанса. 

Правила игры "50 оттенков серого"

В игре принимает участие не более 8 человек. От каждого участника требуется внести в список 8 имен, причем каждое из этих имен должно быть хорошо известно абсолютно всем участникам игры. Фактор общего знакомства очень важен, так как без этого игра теряет свою привлекательность и особую пикантность. Игроки тянут карточки и зачитывают вслух указанный на той или иной карточке вопрос. После этого они выбирают имя того человека из списка, к которому более всего подходит этот вопрос. Самое интересное начинается на стадии оглашения результатов тура: каждый игрок должен не только озвучить свой выбор и его аргументировать. Именно этот момент и является своеобразной точкой отсчета, после которой кто-то из компании начинает смотреть иным взглядом на другого.

Кому может понравиться настольная игра 50 оттенков серого?

Очевидно, что если вам по душе книга или фильм Э.Л.Джеймс, то эта настольная игра для взрослых - для вас. Также эта игра поможет многим людям пересмотреть свои взгляды на общепризнанные моральные ценности, основательно раскрепоститься и открыть в себе совершенно новые качества. Такие, например, как смелость, кокетство, умение флиртовать или выдать неожиданный,но очень меткий комплимент. Вполне возможно, что для кого-то настольная игра 50 оттенков серого станет возможностью прозрачно намекнуть о своих тайных желаниях. Для этого в игре предусмотрена возможность  добавить свой вопрос на правах полной анонимности.

Можно ли купить настольную игру 50 оттенков серого в подарок?

Да, безусловно, ведь в подарке ценится, главным образом, оригинальность! К тому же, эротические игры для взрослых помогают намекнуть адресату подарка на определенные намерения с вашей стороны. А если адресат является поклонником франшизы, то и подавно ваш выбор станет более чем удачным.

Где купить настольную игру 50 оттенков серого? 

Любой секс шоп Беларуси дарит вам эту возможность. Мы же предлагаем вам еще и хорошую скидку на эту покупку. Подумайте, разве вечер откровений со вполне возможным пикантным продолжением того не стоит? 

Comments

Created By 2016-02-25 15:11:19 Posted By rtyt Comment Link
Играли - просто супер откровеная игра для компании

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014