ЭРОТИЧЕСКАЯ ИГРА "50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО" В БЕЛАРУСИ: ЧУВСТВЕННЫЙ ВЕЧЕР В КРУГУ ДРУЗЕЙ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-04-02 Просмотры: 574 Комментарии: 0

Прошли времена «бутылочки» и «7-ми минут в раю» - теперь игры уже гораздо более чувственные и пикантные. Провести вечер с друзьями и любимыми в особом сексуальном напряжении поможет настольная эротическая игра «50 оттенков серого».

Новая коллекция секс-игрушек по мотивам нашумевших книг пополнилась настольной игрой нового формата. Вечер, проведенный за нею, становится временем откровений и максимальной искренности для Вашей компании. Раскрыть новые подробности о своих друзьях и вывести их на чистую воду – что может быть любопытнее?!

Игра позволит собраться тесной компанией самых близких людей. Минимальное число участников – трое, но если круг друзей большой – не беда: карточек с вопросами хватит на всех. Победитель в такой игре тоже обязательно определится: им станет тот, кто ответит на большее количество вопросов, собрав максимум жетонов.

Игра не сможет Вам наскучить, ведь помимо заготовленных в наборе вопросов, участники также могут выпытывать друг у друга тайную информацию. То, что Вы всегда боялись спросить, можно будет выяснить в ходе игры. Но готовьтесь: Вам самим придется быть предельно честным и откровенным в своих ответах. Игра предложит Вам сравнить других участников с героями нашумевшей книги - и придется начистоту рассказать, почему у Вас сложилось именно такое мнение.

Единственное, что хоть как-то должно Вас успокоить: в игре есть одно главное правило – никому ни слова! Как только игра будет закончена, любые тайны должны надежно храниться в кругу участников. Для того, чтобы правило соблюдалось, перед началом игры придется подписать соглашение о неразглашении.    

Секс-игрушки 50 оттенков серого в Беларуси уже можно найти в некоторых секс-шопах. Но настольная игра – особая вещь, она предназначена не только для интимных вечеров в спальне с возлюбленным, но готовит все чувства и эмоции, тайны и скрытые желания к выставлению на показ.

Вы уверены, что очень хорошо знаете своих друзей? Ваша лучшая подруга никогда не думала о сексе с девушкой? А парень не заглядывается на соседку по комнате? Игра «50 оттенков серого» поможет Вам понять, насколько хорошо Вы знаете о тайнах и пристрастиях самых близких людей. Возможно, что-то Вас шокирует, но вечер уж точно останется незабываемым и волнующим.  

Купить секс-игрушки 50 оттенков серого в Беларуси пока не так просто – медленно доходит до нас популярный во всем мире товар. Но если Вы собрались провести вечер за эротической игрой «50 оттенков серого», будьте готовы к серьезному накалу страстей и проверке на прочность отношений с друзьями и любимыми. Готовы? Тогда – начинаем играть!

Все секс-игрушки из коллекции 50 оттенков серого по самым сладким ценам ищите здесь

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014