ЭРЕКЦИОННОЕ КОЛЬЦО - ОТЛИЧНЫЙ ПОДАРОК СОВРЕМЕННОМУ МУЖЧИНЕ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-12-11 Просмотры: 704 Комментарии: 1

Вы зашли в секс шоп без какой-либо определенной цели, но спонтанно решили купить секс-игрушку в подарок любимому ? Мы продолжаем серию материалов о подарках из интимного магазина в преддверие новогодних праздников, и сегодня в фокусе нашего внимания эрекционное кольцо - один из самых популярных интимных аксессуаров для сильной половины человечества.

У этого интимного аксессуара много вариантов названия: помимо самого распространенного,вынесенного нами в заглавие статьи, широко также используются и такие формы, как насадка на член, насадка на пенис, эрекционное кольцо на член.

Суть от этого, правда, не меняется: это отличный инструмент не только для продления эрекции, но и для ее качественного улучшения

Эрекционное кольцо для крепкой эрекции

Почему купить эрекционное кольцо является хорошей идеей для подарка любимому?

Собственно, ответ на этот вопрос прозвучал уже раньше: к сожалению, многие "самцы" испытывают определенные трудности с эрекцией, страдают преждевременным семяизвержением либо комплексуют по поводу скромных размеров своего мужского достоинства.

Насадка на член не является панацеей от этих неприятностей, да и не может восприниматься в качестве лечебного средства вообще. Однако за  счет своей уникальной конструкции и основы из эластичного и упругого материала позволяет  усилить ощущения от сексуального контакта и попутно доставить своей партнерше намного больше удовольствия, чем прежде.

Кольцо на член в секс шопе

Использовать эту секс-игрушку невероятно просто: в момент эрекции интимный девайс надевается на половой орган, эластичный материал плотно обхватывает ствол, усиливая приток крови к нему и удерживая достаточно продолжительное время. За счет этого член может зрительно увеличиться в размере, а также обретает желаемую твердость и упругость. 

Многие дамы ошибочно полагают, что в постели будут испытывать некоторый дискомфорт, если на члене партнера надето эрекционное кольцо. Это категорически неверное суждение!

Эрекционные кольца для продления полового акта

Если вы задались целью купить насадку на член в секс шопе своему партнеру, то наверняка удивитесь выбору, который предлагает тот или иной интимный магазин. Вариантов этой секс-игрушки множество: в ассортименте присутствуют и эрекционные кольца с вибрацией, и насадки на пенис с клиторальным стимулятором, и  с рельефной фактурой для усиления стимуляции внутренних стенок влагалища женщины.

Выбирая такой аксессуар, вы и себе в перспективе дарите возможность получать действительно фантастические ощущения от сексуального контакта с партнером.

Одним выстрелом сразу двух зайцев? Почему бы и нет, если секс-игрушка это позволяет?

Если обильный выбор вас смущает, то есть смысл воспользоваться помощью консультанта. Конечно, если вы имеете дело с физическим магазином, то некоторое стеснение и робость вполне ожидаемы.

Не удается их победить? Ваш вариант - интернет секс шоп магазин. Сидя дома в уютной обстановке перед экраном монитора, очень удобно делать любые, даже самые пикантные покупки. 

И помните, что распространенное мнение о том, что мужчины терпеть не могут сюрпризы - не более чем стереотип.

Эрекционное кольцо в подарок мужчине

Решив купить эрекционное кольцо в подарок, вы можете убедиться в этом - благодарный мужской взгляд во время секса будет красноречивее любых, даже самых громких слов. 

Comments

Created By 2017-04-21 15:41:07 Posted By DaDDD Comment Link
Необходимая для каждого штука. Без эрекционного кольца сложно обойтись, если предпочитаешь регулярный секс

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014