ЭФФЕКТИВНЫЕ УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ ВУМБИЛДИНГА

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2016-03-25 Просмотры: 1942 Комментарии: 12

Совсем недавно мы рассказали вам о том, что такое вумбилдинг и почему каждой женщине следует обратить внимание на эту методику. Сегодня тренировками интимных мышц уже никого не удивишь - поставлены на поток групповые занятия в фитнес-залах,выпускаются платные курсы, но все же для большинства дам совершенствование вагинальных мыщц остается слишком важным и  интимным процессом для того, чтобы выносить его на публику. Поэтому предлагаем вам самые эффективные упражнения для вумбилдинга, которые вы успешно можете выполнять и дома.

Не спешите сразу же только что приобретенные вагинальные шарики с диким энтузиазмом заталкивать в свое влагалище - их время придет, но чуть позже. Для начала постарайтесь хорошенько прочувствовать, с какой группой мыщц вам необходимо работать.

Большинство опытных инструкторов сходятся в том, что оптимальный для этого вариант - попытаться приостановить мочеиспускание. Почувствовали, какие мыщцы вам помогли сделать это?

Отлично, первый шаг на пути к эластичному и цепкому влагалищу сделан.

Вумбилдинг - тренировка интимных мышц

Как, вы снова беретесь за ваши шарики и пытаетесь повторить то, что делали пару минут назад? Вновь отложите свои интимные тренажеры - их время еще не пришло.

Второй пункт, который предполагает домашний вумбилдинг - это подготовительные упражнения без использования специальных аксессуаров:

1) учитесь дышать животом - для выработки этого умения положите одну руку на грудь, а другую - на живот, после чего совершайте глубокие вдохи и выдохи. Обратите внимание на ту руку, которая лежит на животе - если она поднимается и опускается, значит, вы отлично уловили суть этого задания. Такое задание сначала можно выполнять лежа, а затем сидя или стоя - как вам удобно; 

2) тренировка клитора - сфокусируйте свое внимание на этой эрогенной зоне и сначала медленно, а затем все быстрее втягивайте и расслабляйте клитор. Только не переусердствуйте: чересчур интенсивная тренировка может привести к легкому возбуждению - хотя кого это пугает, не правда ли?;

3) тренировка мышщ ануса - в чем-то схожее с предыдущим упражнение, только здесь фокус нашего внимания смещается к другой чувственной точке на теле женщины. Его лучше всего выполнять с подогнутыми коленями. Втягивайте анус и расслабляйте, постепенно убыстряя темп;

4) поочередное сокращение клитора и ануса - специалисты называют это упражнение миганием и оно является усложненным вариантом предыдущих двух. Выполнять его рекомендуется 10-15 минут в день. 

Хорошо освоили задания из базовой программы вумбилдинга? Ну что ж, вот теперь и пришло время для ваших интимных тренажеров.

Упражнения для вумбилдинга с вагинальными шариками

Упражнения с вагинальными шариками

Удерживание

Обработайте ваш тренажер специальной смазкой - для этого отлично подойдет любой лубрикант на водной основе. Не спеша введите шарик либо два шарика, если они на сцепке, во влагалище и постарайтесь удержать тренажер внутри, передвигаясь по комнате. Сперва сделать это будет очень непросто, но вы не отчаивайтесь - совсем скоро это упражнение покажется вам элементарным. В таком случае рекомендуем вам усложнить задание и существенно увеличить скорость перемещения либо и вовсе слегка подпрыгнуть.

Перекат

На первых порах выполнение этого упражнения покажется вам невероятно сложным. Для того, чтобы перемещать шарик внутри влагалища, нужно хорошо чувствовать свои интимные мыщцы и уметь ими управлять. Попробуйте регулярно напрягать их во время сеанса, стараясь сжать шарик как можно сильнее. Так вы сможете добиться полного контроля над влагалищными мышцами, и перекат можно будет считать еще одной покоренной вершиной вумбилдинга.

Сопротивление

Для выполнения этого упражнения вам понадобятся вагинальные шарики с ниточкой. Как правило, большая их часть снабжается таковой для полного контроля над процессом использования. Введите свои интимные тренажеры во влагалище, оставив ниточку снаружи, а затем потяните за нее. В это же время старайтесь по максимуму задействовать свои интимные мышцы и удерживайте шарики внутри. Не расстраивайтесь, если у вас сперва ничего не получится - вся соль  сопротивления заключается в интенсивной тренировке мышц, которая происходит независимо от того, смогли ли вы удержать шарики внутри себя или же нет.

Груз

Пожалуй, самое сложное упражнение для домашнего вумбилдинга, которое КАТЕГОРИЧЕСКИ не следует выполнять неопытным дамам. Если вы уже успешно натренировали свои вагинальные мышцы и без проблем выполняете все вышеперечисленные задания, то можете освоить и его. Для этого вам понадобится легкий грузик, который крепится к веревочке. После введения вагинальных шариков постарайтесь пройтись по комнате и удержать их в себе. 

Внимание: не следует переоценивать силу своих интимных мышц и использовать слишком большой грузик, даже если у вас за плечами полугодовой опыт вумбилдинга в домашних условиях! 

При выполнении всех перечисленных упражнений следует тщательно соблюдать два условия: это полная стерильность и использование лубриканта для оптимизации введения тренажеров во влагалище.

Для того, чтобы соблюсти первый пункт рекомендуется использовать теплую воду с мылом или же, что будет гораздо лучше - специальный очиститель для секс-игрушек. Любой секс шоп, в том числе и наш, предложит вам с десяток наименований, но не спешите покупать самые дешевые экземпляры, а ориентируйтесь на продукцию ведущих профильных производителей: HOT,Pjur,Joy Divison и других. 

Конечно, никакие упражнения для вумбилдинга, сколько бы эффективными они ни были, не помогут вам добиться желаемого результата, если вы выполняете их нерегулярно. Составьте для себя примерное расписание ваших интимных тренировок.

Вагинальные шарики для женщин

Оптимально, если вы будете уделять им как минимум 15-20 минут в день. У каждого человека - свои особенности: вашей подруге, к примеру,может хватить и нескольких недель для обретения навыков полного контроля над своими вагинальными мышцами, в то же время как вы можете ощутить первые результаты только через пару месяцев. 

В любом случае, терпение и искреннее желание не только самой испытывать невероятное сексуальное наслаждение, но дарить его своей второй половинке (пусть даже и будущей) приведут вас к желанному результату!

Вумбилдинг - секрет счастливых женщин

 

Comments

Created By 2016-06-07 19:50:51 Posted By Александра Comment Link
Вумбилдинг, кстати, очень полезен для укрепления стенок влагалища после родов.
Created By 2016-04-20 14:38:59 Posted By Njk Comment Link
Вот и у меня первые результаты - парень отмечает, что как-то все стало более узко. У него не самый богатый словарный запас, поэтому я предполагаю, что все дело как раз в том, что хватательный рефлекс влагалища серьезно улучшился. На все про все у меня ушло чуть более полутора месяца.
Created By 2016-04-17 15:51:04 Posted By CEXXX Comment Link
Занимаюсь уже 3 недели. Использую вагинальные шарики на сцепке. Эффект какой-никакой, но все же есть. Особенно приятно ощущать напряжение внутри себя. не знаю, правда, чувствует ли это мой мужчинва, потому что он и понятия не имеет, что мне взбрело в голову заняться вумбилдингом. Мой скромный опыт позволяет дать маленький совет - усердные тренировки по 15 минут в день дадут ощущение свежести и крепкого жизненного тонуса.
Created By 2016-04-16 16:32:28 Posted By Nina Comment Link
Высовывать откуда? Из коробки или из влагалища?))) ладн, это шутки, но если серьезно, то вы просто введите вагинальные шарики внутрь, сначала один, .затем второй, почувствуйте их в себе, может даже пройдитесь по комнате. Будьте спокойны, они сами выпадут, если мышцы у вас слабые и неразработанные.
Created By 2016-04-13 23:22:48 Posted By ИнессА Comment Link
Недавно решила купить вагинальные шарики. Привезли на дом, и я увидела, что они без сцепки. Скажите, как быть? Как их оттуда высовывать, ну вы поняли
Created By 2016-03-30 17:48:55 Posted By Мур-мур Comment Link
И начать можно еще и с кровати не встав
Created By 2016-03-29 00:11:22 Posted By Eden Comment Link
Дороже? Вы хотите сказать, что вагинальные шарики обходятся вам в несколько миллионов рублей в месяц? Чушь какая-то, загляните в каталог, раздел "вагинальные шарики" и убедитесь в обратном: от 200 тысяч рублей покупаете - и тренируйтесь себе на здоровье хоть пару месяцев, хоть полгода
Created By 2016-03-28 20:15:15 Posted By Диана Comment Link
А те же шарики намного дороже стоят!
Created By 2016-03-27 02:36:32 Posted By Саша Comment Link
Полностью согласна с последним комментом - какая к черту разница, имбилдинг это или вумбилдинг, главное, что это работает. Я благодаря вагинальным шарикам мужа приучила к качественному сексу и вам советую. Статья отличная, особенно порадовала ее структура. Ну и акцент на домшних условиях, конечно, потому что не могу позволить себе отдавать по 150 тысяч за пару занятий. Лучше я эти деньги потрачу на интимные тренажеры.
Created By 2016-03-26 18:16:23 Posted By Sigma Comment Link
Статья написана действительно хорошо, но я бы хотела пояснить немного о том, что многими исследователями до сих пор не признается само определение вумбилдинг ввиду отсутствия мышц во влагалище вообще. Оно заменяется другимм словом - имбилдинг, от понятия "интимные мышцы". Думаю, оно не такое конкретное и гораздо более корректно. Хотя для нас, дам, суть не меняется - если вы, проще говоря, забиваете на ваши интимные или там влагалищные мышцы, то совсем скоро потеряете своего мужчину. Или не приобретете нового - потому что от секса с дряблыми мышцами приятности самцу будет мало. Любовь спасет, скажете вы?А СПАСЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ ОТ ИЗМЕН? Другой вопрос..

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014