БДСМ: 7 СЕКС-ИГРУШЕК, БЕЗ КОТОРЫХ ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ОБОЙТИСЬ

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2015-03-24 Просмотры: 4023 Комментарии: 3

К БДСМ всегда существовало противоречивое отношение: многие, не сомневаясь, считают это извращением, а другие видят невинное желание новизны в постели. Сексуальные эксперименты частенько приводят к тому, что мы таки решаемся на нечто совершенно новое, пусть даже нам совсем не понятное ранее. 

Попробовать себя в БДСМ рано или поздно захочется практически любой, даже весьма консервативной паре. И если молча давить в себе такие желания, ничего хорошего из этого не выйдет. Если все же фантазии перешла в разряд определенных планов, то стоит задуматься о том, какие БДСМ игрушки непременно пригодятся вам для освоения новой вехи в сексе.

Мы составили для Вас ТОП-7 ГОРЯЧИХ СЕКС-ИГРУШЕК, которые обязаны появиться в спальне каждой БДСМ пары.

Основа основ в БДСМ – это, конечно, кляп. Такой аксессуар визуально возбуждает, создает соответствующую атмосферу, задает общий настрой сексуальной игры.

Особенно соблазнительными являются модели с шариками, которые помещаются в рот. Это не просто зажатый в зубах кусок кожи, а экстремальный возбуждающий элемент. К тому же, не стоит забывать о его прямом назначении – заглушать страстные выкрики партнера. Знатоками в этом деле стереотипно являются немецкие производители, особенно хорош кляп «Bad Kitty» бренда Orion.

Кляп для секса в секс шопе

Качественный дерзкий кляп идеально подходит для БДСМ-игр в спальне

Возбуждающий аксессуар для партнерши также обязателен.

Для начинающих и опытных в БДСМ партнеров отличным вариантом окажутся зажимы для сосков.

Не секрет, что женская грудь одна из наиболее чувствительных эрогенных зон: агрессивное воздействие на соски является особенно яркой стимуляцией для девушки, а партнеру доставляет эстетическое удовольствие от визуализации.

Зажимы должны быть лаконично стильными, ведь играют особую роль в создании настроения. Следует выбирать простые по дизайну и понятные в использовании: например, неплохо подойдут зажимы для сосков из коллекции «50 оттенков серого», которые выполнены в сочетании черного с металликом.

Зажимы на соски в секс шопе Беларуси

Еще одна незаменимая вещь – фиксаторы.

Как можно представить себе БДСМ без бандажа, приковывания и связываний?

Демонстрация полного контроля и власти над партнером с одной стороны - и одновременно безропотное подчинение и безвольность с другой как раз и формируют основу подобных игр. Для качественной фиксации одного из партнеров к кровати понадобятся не только наручники, но и кандалы, которые обездвижат щиколотки.

Безусловно, можно купить наручники, а затем подыскивать кандалы отдельно или вовсе попробовать заменить их подручными средствами. Но современный ассортимент секс шопов может предложить и полноценный готовый вариант – набор наручников Bondage Set, состоящий из четырех фиксаторов для полного обездвиживания.

Купить наручники для секса в интимном магазине

Один из самых узнаваемых БДСМ-атрибутов – кожаная плеть.

Такая вещица уже одним своим видом олицетворяет страсть и дикий секс. А что говорить о том моменте, когда она приступит к делу?!

Чем длиннее и агрессивнее выглядит плеть, тем больше это будоражит фантазию. К тому же, длинной плетью с внушительной рукояткой гораздо удобнее пользоваться.

Для опытных экспериментаторов не секрет, что кожаная плетка  ZADO – эталон в мире БДСМ

Возможно, альтернатив искать даже не стоит, поскольку признанный лидер назван вполне заслуженно – эффект от использования заслуживает того, чтобы это испытать.

Но ведь стегать и прикладываться к телу можно не только плетью. Иногда звучный хороший шлепок будет как раз кстати. И если яркие и резкие ощущения от плети приятны более опытному экспериментатору, то новичку для начала стоит обязательно попробовать воспользоваться специальной шлепалкой.

Ощущения от ее ударов гораздо менее острые и болезненные, зато задать настроение получится прекрасно. Чтобы аксессуар был максимально функциональным, подберите двустороннюю шлепалку – одна сторона может быть гладкой для контраста боли с ласками.

Ярким примером такого изделия может служить шлепалка из коллекции «50 оттенков серого».

Стильная по дизайну, функциональная в применении: кожаная и гладкая атласная стороны взаимодополняют друг друга и работают на чередовании нежности и ярости.

 Иногда простого болевого воздействия бывает мало, особенно если к подобным ощущениям вы уже привыкли. Тогда просто необходимо любителям БДСМ купить электростимуляторы для эрогенных зон. Благодаря разрядам электрического тока мощно стимулируется выбранная зона: чаще всего клитор, соски или головка члена.

Силу и амплитуду воздействия можно регулировать в соответствии с личными предпочтениями.

Некоторые секс стимуляторы снабжены дисплеем, чтобы партнер мог наблюдать за уровнем воздействия и ощущать ваше удовольствие, фантазируя о ваших чувствах.

Например, секс стимулятор FF LIMITED EDITION SHOCK THERAPY вооружен аналоговым дисплеем, на котором отображается уровень пульсации. Эта функция помогает партнеру подглядывать за ощущениями и частично присоединяться к ним.

Электростимуляторы секса

Разумеется, БДСМ – это в первую очередь впечатления, создание дикого образа страстной любви

Поэтому именно детали имеют в постели наибольшее значение, все дело - в мелочах. Создать впечатляющий агрессивный образ поможет подходящий БДСМ-набор. Обычно в них входит несколько стильных тематических аксессуаров, которые позволяют быть в полной боевой готовности для горячей ночи.

Например, набор Fesselset Devotion предлагает сразу 8 аксессуаров: кляп, ошейник, повязка, зажимы для сосков, наручники и плетка.

В такой экипировке для Вас нет ничего невозможного, вы готовы к новым ощущениям и соблазнению партнера!

Это 7 основных секс-игрушек, которые просто обязаны быть в Вашей спальне, если вы решили, что готовы испробовать БДСМ.

К этому списку must have всегда можно добавить что-то свое, что возбуждает именно вас. Кому-то захочется приобрести массивный дилдо или пристегнуть гигантский страпон, кто-то закупится вибраторами, чтобы свести друг друга с ума, а кому-то будет достаточно маски купить, чтобы просто почувствовать нечто новое в постели.

Все товары для ваших ролевых экспериментов ищете в соответствующем разделе нашего интимного магазина - "Игры, фетиш и БДСМ"Удобная навигация с подразделами позволит вам выбрать тот или иной вид товара практически сразу, не теряя ни единой лишней секунды!

БДСМ эксперименты – это гарантия свежих и ярких ощущений для обоих!

Не нужно бояться пробовать получать удовольствие по-новому.

Главное, установить несколько правил и не забыть свое «стоп-слово» на крайний случай.

Хотя мы уверены, что оно Вам не понадобится, и Вы будете просить продолжения!

Comments

Created By 2016-06-11 15:32:21 Posted By Cevel Comment Link
Это мы купили у вас набор для секса, который промелькнул в статье. он оказался просто потрясающим. Мы с мужем не так давно практикуем ролевые игры, и столкнулись с катастрофически низким погружением в атмосферу. Пришлось вот и прибегнуть к БДСМ аксессуарам.
Created By 2016-06-09 18:41:59 Posted By Svetlana Comment Link
а мне понравились наручники: стильно и со вкусом, прилагается специальный мешочек для наручников и книжечка с информацией.
Created By 2016-06-09 17:34:32 Posted By Патрисия Comment Link
Никогда не подумала, что всерьез буду выбирать секс-игрушки для ролевых игр в интимном магазине, но реальность сурова. Очень понравились зажимы для сосков из коллекции 50 оттенков серого. Вполне возможно, что выберу себе их и еще что-нибудь прикуплю вдобавок

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014