10 САМЫХ НЕЛЕПЫХ СЕКС-ИГРУШЕК

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2017-01-14 Просмотры: 666 Комментарии: 5

Иногда производителям секс-игрушек удается вогнать нас в краску. В другой раз - сильно рассмешить. Бывает, что после созерцания их трудов на нашем лице повисает гримаса недоумения. В любом случае с ними точно не соскучишься. Ранее мы уже представляли самые смешные секс-игрушки - и надеемся, что вам понравилось. Сегодня у нас не менее интересная подборка - мы собрали в одной статье 10 самых нелепых, на наш взгляд, секс-игрушек, каждая из которых даже несмотря на наш солидный опыт общения с миром adult-индустрии вызвала у нас самые противоречивые эмоции. Итак, мы начинаем!

КЛЯП-СЭНДВИЧ

10 самых нелепых секс-игрушек

Всем любителям фаст-фуда и бондажа посвящается. Дико невразумительный и нелепый аксессуар, использовать который во время ролевых игр придет в голову разве что самым безнадежным фетишистам.

Ах, вы уже мысленно надкусываете этот чудный сандвич?  Тогда поздравляем, вы - из их числа!

ФАЛЛОИМИТАТОР В ВИДЕ КУКУРУЗЫ

10 самых нелепых секс-игрушек

Кукуруза - это не просто полезная и вкусная культура, но еще и замечательный удовлетворитель, как оказывается. Создатели этого фаллоимитатора даже не потрудились придать ему хоть какое-то сходство с мужским членом.

И правда, зачем? Ведь можно просто взять и сделать копию симпатичной кукурузинки, а там уже чего только изголодавшаяся по сексу женщина себе не додумает.

НЕВРАЗУМИТЕЛЬНАЯ ВАГИНА-МАСТУРБАТОР

10 самых нелепых секс-игрушек

Использовать вот ЭТО для мастурбации - конечно, нужно быть безумно смелым и отчаянным человеком. Равно как и платить за это деньги.

Умиляет название производителя этого чудного изделия - "Magic Eyes".

Вот уж, действительно, на этой искусственной вагине (?) разве что глаз еще и не хватает. Как на самом деле должна выглядеть вагина-мастурбатор? Ответ ищите в ссылке.

ПИСТОЛЕТ-ФАЛОИМИТАТОР

10 самых нелепых секс-игрушек

На самом деле секс-игрушек, подобных этому пистолету с вздернутым вверх искусственным фаллопротезом, не счесть, но конкретно эта модель выглядит уж очень аутентично во всем, что касается имитации оружия - и так беззастенчиво призывает к оргазму своим оригинально оформленным стволом.

СЕКС-КУКЛА ЗЕЛЕНЫЙ ЧЕЛОВЕЧЕК

10 самых нелепых секс-игрушек

Скорее всего, авторы этого спорного "шедевра" попытались воплотить мечты земных мужчин о таинственных женщинах с далеких планет.

То ли фантазию этих самых земных мужчин они попросту недооценили, то ли и в самом деле с этим аспектом у представителей сильной половины человечества неисправимая беда, но конечный продукт получился ужасно нелепым и забавным одновременно.

На такое интересно смотреть, но использовать это для секса? Хмм..

СЕКС-ИГРУШКИ НА ТЕМУ "ЗВЕЗДНЫХ ВОЙН"

Самые нелепые секс-игрушки

В этом году в прокат выходит очередная часть "Звездных войн", и те, кто активно выпускает секс-игрушки, просто не могли пройти мимо популярной франшизы.

Думается, это вполне актуальный подарок для тех, кто живет миром космической саги и решительно приветствует эксперименты в сексе.

Или нет?

СВЕЧИ НА ТОРТ В ВИДЕ ЧЛЕНА

Самые нелепые секс-игрушки

Намечается торжество?

Проявите свою оригинальность (или чувство юмора)! Правда, велика вероятность, что именинник (именинница) будет испытывать некоторое стеснение в момент непосредственного задувания свеч, но какие глупости не совершишь ради отличной шутки.

На самом деле, нет, но для девичника эти свечи, пожалуй, будут в самый раз.

СТИМУЛЯТОР КЛИТОРА В ВИДЕ БОБРА

Самые нелепые секс-игрушки

Любите ли вы бобров так, как их любят на одной из китайских фабрик интимных игрушек?

Кролики - уже давно пройденный этап, пора осваивать новые образы и находить удовольствие в самых неожиданных вещах.

Стимулятор клитора на ремешках, вместо фаллопротеза - имитация бобра, разработанная таким образом, чтобы ваш клитор точно не заскучал в его "объятиях". Как водится, водонепроницаемый.

АНУС-МАСТУРБАТОР В ВИДЕ ГРАНАТЫ

10 самых нелепых секс-игрушек

Первое, что сразу пришло нам в голову - классическая анальная пробка.

Стоп, подумали мы немного погодя, так ведь чересчур она широкая какая-то.. Разгадка пришла чуть позже, как только обнаружилось крохотное отверстие в самом основания.

Пожалуй, это самый несексуальный мастурбатор для поклонников анального секса. Однако в который раз отметим влияние милитаристской темы на производство секс-игрушек.

ВАГИНА ИНОПЛАНЕТНОГО МОНСТРА

Самые нелепые секс-игрушки

На десерт, как водится, оставим самое ужасное.

Выше мы уже упоминали франшизу "Зведные войны" и секс-игрушки, сделанные по ее мотивам, а теперь пришел черед взглянуть на что-то, что прямо или косвенно соприкасается с вселенной других популярных фантастических блокбастеров - "Хищник" и "Чужой".

Трудно сказать точно, чем вдохновлялись создатели этой чудной вагины, но влияние агрессивной инопланетной тематики заметно чуть более чем полностью.

Самые нелепые секс-игрушки

Присылайте нам свои увиденные на просторах Интернета любопытные экземпляры секс-игрушек, которые вас поразили, удивили, напугали, рассмешили - в общем, не оставили равнодушными.

Такими шедеврами можно и нужно делиться, Ну а для покупок мы предлагаем вполне здравые и симпатичные секс-игрушки по доступным ценам.

Кстати, в категории "Распродажа секс-игрушек" очередное пополнение товаров по вкусным скидкам.

Заглянете?..

Comments

Created By 2017-03-25 15:35:00 Posted By haterSEX Comment Link
Забавная подборка секс-игрушек. Мне понравилось!
Created By 2017-03-16 15:47:52 Posted By Полина Comment Link
Спасибо за подборку. Эти секс-игрушки просто обречены на невероятные продажи
Created By 2017-03-02 15:31:20 Posted By ВПШ Comment Link
Это не секс-игрушки,а один сплошной лол
Created By 2017-01-29 15:40:27 Posted By Dendy Comment Link
А жаль, что эти секс-игрушки в вашем секс шопе не продаются. Я бы точно купил парочку)
Created By 2017-01-16 16:37:03 Posted By Лолушка Comment Link
Ахаха, зачет! Это не просто нелепые секс-игрушки, это глупость в квадрате, помноженная на кубометры чьей-то больной фантазии

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014