10 ПРИЧИН ТОГО, ПОЧЕМУ У ВАС НЕТ ОРГАЗМА

Раздел: Статьи о сексе Дата: 2016-07-21 Просмотры: 1737 Комментарии: 6

Оргазм - логичный исход каждого сексуального акта, своего рода, экстатическое состояние, во время которого душа и тело сливаются в единой гармонии. Но как быть, если это состояние в последнее время редко гостит в вашей спальне? Рассмотрим 10 причин, непосредственным образом мешающих получить вам сочный и качественный оргазм.

Алкоголь

Алкоголь и секс

Здесь все проще простого: для того, чтобы хорошенько себя раскрепостить, вы перед сексом расслабляетесь несколькими бокалами вина - и тем самым существенно снижаете вероятность достижения оргазмического состояния.

Позволим себе процитировать Келли Джонсон, ведущего клинического сексолога из Соединенных Штатов Америки: "Алкоголь делает сухими не только наш рот, но и вагину, что серьезно притупляет нервные окончания"

В поддержку брошенному тезису сухие факты: если в крови женщины содержание алкоголя превышает 0.8 процента, ее возбуждение неизменно ослабевает. 

Что делать: заниматься сексом сугубо в трезвом состоянии. Конечно, иногда такое просто невозможно, но в таком случае оргазм не должен быть самоцелью интимного контакта.

Симуляция оргазма

Симуляция оргазма

В стремлении угодить вашему партнеру, женщины очень часто пытаются имитировать оргазм, хотя не получают его вовсе. Это полностью убивает секс и все хорошее, что с ним связано.

К тому же, прибегнув к этому трюку, вы и своего партнера ставите в неловкое положение: ведь он услышал ваши мнимые стоны и принял их за чистую монету - и автоматом ассоциировал с той или иной позой, амплитудой фрикций или темпом.

В дальнейшем он будет стараться действовать аналогично,старательно пытаясь вывести вас на финишную тропу.

Только вот что делать, если эта поза не приносит вам удовольствия и лишь отодвигает вас от оргазмического состояния? 

Сложные вопросы, порожденные легкой и бездумной попыткой симуляции оргазма. В итоге вы еще больше отодвигаете себя от настоящего женского удовольствия, да и рискуете потерять надежного партнера.

Что делать: задвинуть далеко на полочку свои актерские способности, какими бы совершенными они при этом ни были. Издавайте сладостные звуки томления только в том случае, если вам действительно приятно. Помните, что внимательный мужчина в сексе всегда ориентируется именно на них, поэтому не давайте ему ложного чувства уверенности - это чревато неизбежным разочарованием.

Короткие прелюдии

Прелюдии в сексе

Чем продолжительнее раскачка, тем глубже и интенсивнее будет женский оргазм, а мужская эякуляция - обильнее

Понятно, что все мы живем в стремительном мире и на интим отводим достаточно скромное количество времени, но сокращая прелюдии либо и вовсе игнорируя их, пары лишаются тем самым сочных и запоминающихся ощущений, из-за чего их секс превращается не более чем в механический акт, длящийся ровно столько, сколько нужно мужчине для того, чтобы выбросить в пространство накопившееся количество спермы.

Что делать: продумать сценарий прелюдии. И хотя любой сценарий - злейший враг для каждого интимного контакта, все же на первых порах это поможет вам отсрочить момент проникновения - и соответственно увеличить свои шансы на получения качественного глубокого оргазма. 

Некомфортное помещение

Некомфортный секс. Почему нет оргазма

Если ваша спальня напоминает не уютную комнату для интима и сна, а более всего место хранения всех мелких и не очень вещей, есть повод задуматься о том, чтобы это изменить.

В противном случае вы рискуете отвлекаться на разного рода мелочи, которые при этом серьезно мешают вам расслабиться. 

Что делать: место, где вы занимаетесь сексом, должно быть в первую очередь уютным и комфортным, все вещи должны быть аккуратно сложены, освещение - не быть назойливым и в меру теплым, а кровать - исправной и мягкой.

Наверное, нет более верного способа убить свой оргазм в зародыше, чем заняться сексом на скрипучей кровати

Поэтому отнеситесь к этим рекомендациям со всей серьезности - и если скрип пружин дает о себе знать, может стоит сперва посетить мебельный магазин и лишь затем уже претендовать на оргазм?

Чрезмерная самокритичность

Почему не бывает оргазма

Если ваш внутренний голос постоянно твердит вам о том, что вы вечно все делаете не так, добиться естественного оргазма будет сложно хотя бы по той простой причине, что вы так и не сможете расслабиться.

Хватит себя порицать - вы красивы, сексуально привлекательны и имеете право на качественный секс в любое время дня и ночи!

Что делать: мастурбируйте перед зеркалом. Словите в отражении то самое выражение вашего лица, которое вам нравится.

И тогда вы точно будете знать, что ваш партнер восхищается вами и заводится от одного вашего взгляда. 

Секс постыден

Секс и стыд. Что мешает оргазму

Удивительно, но многие женщины до сих пор придерживаются такого мнения. Как правило, в этом стоит винить их родителей, которые привили своему чаду стойкое отвращение ко всем проявлениям сексуальности.

Конечно, переживая интимные моменты, женщинам трудно удержать себя в рамках - и они стыдятся собственных проявлений сексуальной инициативы. 

Между тем, стыдиться своих сексуальных предпочтений точно не стоит: интимная жизнь на то и является интимной, потому что касается только тех людей,которые в ней заняты. Какие-либо границы устанавливаете только вы сами - и если вы их по каким-то причинам не установили, не стоит винить себя в этом, потому что это может значить только одно - они попросту не нужны.

Что делать: несколько консультаций сексолога помогут изменить парадигму, заложенную в сознании того или иного индивидуума. Также вам определенно стоит в корне изменить свое отношение к некоторым техникам секса. Например, к оральному сексу. Надеемся, вы знаете, как заниматься оральным сексом правильно? 

Молчание

Почему у меня нет оргазма

Нельзя в полной мере отдаться сексу и достигнуть высшей точки, заглушая свои ощущения безмолвием.

Если вы сдерживаете свои стоны и слова, которые так и норовят упасть с ваших уст, считайте, что вы сдерживайте свой оргазм

Вы можете заметить, что это непросто отдаться ощущениям, когда в доме есть дети, а мы заметим, что дети ни в коем случае не могут быть препятствием для выплеска накопившейся сексуальной энергии. 

Когда дети мешают сексу

Что делать: увлеките детей интересной игрой или мультфильмами, закройте дверь вашей спальни, отправьте их спать, если позволяет время - и не будет катастрофы в том, что до них донесутся характерные шумы и крики из вашей спальни. Дети должны знать о том, у их родителей есть нормальные интимные отношения. Во всяком случае, это лучше, чем если бы они вникали во все перипетии ваших горячих ссор с угрозами и оскорблениями.

СЗО - синдром завышенных ожиданий

Завышенные ожидания в сексе

В своем воображении женщины часто рисуют чрезмерно идеальные картины соития. Надобно ли говорить о том, что идея совершенного секса утопична сама по себе, и, по сути, для того, чтобы получить от полового акта сильное удовольствие, нужно уметь расслабляться и внимать всем тем ощущениям, которые вы испытываете? 

Что делать: если вы хотите получить от секса что-то конкретное, обязательно поделитесь своими фантазиями с партнером, и тогда он станет как раз тем идеальным "самцом", который подарит вам секс вашей мечты.

Игнорирование мастурбации

Женская мастурбация

У большинства дам в сознании до сих пор прочно засела примитивная мысль: мастурбация - это величайший грех.

Как иначе объяснить тот факт, что женщины признаются в чем угодно (в измене), но только не в том, что прибегают к помощи своих пальчиков одинокими вечерами.

Что делать: мастурбировать и не стесняться говорить об этом. И точка!

Отсутствие секс-игрушек

Секс игрушки в Беларуси. Магазин секс шоп ORGAZMUS

Этот пункт напрямую связан с предыдущим. Это, конечно, вызывает улыбку, но секс шопы у многих ассоциируются с настоящей обителью разврата.

Грязные извращенцы изредка выбираются из своих лачуг и покупают очередные дьявольские игрушки для воплощения своих болезненных сексуальных фантазий наяву.

Вам самим не смешно?

Вот как выглядит обычный будничный день в стандартном сексшопе цивилизованной страны.

Секс шоп в Беларуси ORGAZMUS.BY

Даже если преодолеть стеснение не получается, всегда есть вариант - заказать секс-игрушки в интернет-магазине

Привезут курьером либо почтой, никто и не узнает о ваших грязных эротических фантазиях. 

Ладно, шутки в сторону, потому что многие из интимных товаров помогают серьезно преодолеть кризис в сексуальных отношениях и вернуть женщине замечательное ощущение оргазма. 

Что делать: укрепляйте интимные мышцы при помощи вагинальных шариков, получайте больше удовольствия от прикосновения к коже вибростимуляторов, наконец, расширяйте свои сексуальные горизонты, добавляя в свою жизнь анальные секс-игрушки.

Продолжать можно долго, вот здесь все представлено в самом широком ассортименте - что-нибудь отыщете для себя, любимой.

Главное: не бойтесь экспериментов в сексе - с ними оргазмы становятся чаще и слаще!

10 причин, почему у вас нет оргазма

А какие вы знаете причины того, почему женщина не может испытать оргазм в постели с мужчиной?

Делитесь ими в комментариях, ведь кто-то обязательно сможет извлечь из ваших мыслей рациональное зерно и решить собственные проблемы.

Comments

Created By 2017-06-03 15:24:33 Posted By Damian Comment Link
Рутина, материальные проблемы - лишь айсберг. На самом деле, не счесть причин, почему у вас нет оргазма, ведь организм человека индивидуально реагирует на присутствие в своей жизни другого человека
Created By 2017-03-28 15:08:33 Posted By Denchick Comment Link
Получить оргазм - естественное желание каждого человека. Не понимаю, почему многие люди живут без него и ничего для этого не предпринимают
Created By 2017-03-24 16:02:19 Posted By irene Comment Link
А что вы сделали, для того чтобы был оргазм?
Created By 2016-09-05 13:12:11 Posted By Белла Comment Link
Наблюдаю такую картину печальную в случае с семьей моей сестры. Сестренка делится всем, переживает. Винит во всем себя. Не буду вдаваться в подробности, но муж категорически отрицает свою вину, не хочет использовать секс-игрушки, на эротическое белье не реагирует. Возможно, стоит попробовать капли или крема какие?
Created By 2016-08-28 10:48:32 Posted By darky Comment Link
Мне казалось, что алкоголь наоборот дарит отличные ощущения во время секса. Хотя вот пытаюсь вспомнить хоть один классный секс по пьяни и теряюсь: не помню. Хочу посоветовать всем парам отбросить стеснение в сторону и обратиться к своим скрытым желаниям. Уверен, они есть у каждого: женщины мечтают о дополнительных ласках во время фярикций или усиленной стимуляции - соответственно клиторальный стимулятор пришелся бы как нельзя кстати, мужчины же часто разочаровываются в женском влагалище, если оно прошло испытание в виде родов, а часто и не одних - тут уже без вагинальных шариков не обойтись. Думайте, короче говоря, постоянно о том, что может улучшить ваши ощущения - только на них и стоит опираться , поверьте мне.
Created By 2016-08-26 12:38:30 Posted By UTRO Comment Link
Ну а откуда тому оргазму взяться, если люди с течением времени просто не занимаются сексом? Потеря оргазма - повсеместная вещь, у кого из знакомых ни спрошу, все говорят об этом. Секс-игрушки помогают, конечно, справиться с этим, но главное - переломить собственную психологию и лень, ибо лень убивает все, даже секс

Оставить комментарий

Введите надпись с картинки


Rating All.BY
Рейтинг@Mail.ru
ИП Майстрович Дмитрий Леонидович
УНН 491184127 Свидетельство о регистрации выдано Мозырским исполнительным комитетом 19 августа 2014 года. Внесение в Торговый реестр РБ - 24.07.2014